一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocket gems 第二轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mcry 发表于 2015-5-10 09:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坑爹的pocket gems,先说面经,再吐槽

老题,
一个color sort. visit 1point3acres.com for more.
一个bst successor,有parent
       follow up 没parent
小演了演,过了. more info on 1point3acres.com

之前就听说了pocket gems 的坑爹,就是拿candidants锻炼面试官,不过看到有同学拿到onsite,本着大家互相锻炼的积极心态一直积极参与,这轮过了还很开心,随后recruiter(jessica)说约个时间,跟一个hr聊一聊下一步吧,楼主表示兴奋.1point3acres缃

万万没想到,那个大姐上来就问觉得面试怎么样,楼主内心,jessica都说positive feedback,good job了,就是表现还行呗,后来才明白,是问他家的面试流程,面试官跟其他公司有什么优劣,我回想起第一轮,烙印大哥都不听我说话,就说写完告我,run一下(坐上去自己动的既视感==),非常不爽,但还是夸了夸,coderpad很好,feedback很快。。。后来聊的并不开心,感觉大姐心不在焉的,问她下一步,就说会到team manager那决定,等消息。
. 1point 3acres 璁哄潧
之后给jessica 发了个follow up,表示感谢与期待。
万万没想到,秒收据信。。。(完)

补充内容 (2015-5-29 03:20):
看到很多筒子拿到onsite甚至offer,觉得盲目吐槽不太合适。
补充一下吧,感觉他家可能比较注重culture fit,技术面都是面经没有难度,那其他behavior方面应该尽力表现出match来~ 就酱~
ryuichist 发表于 2015-5-10 11:44:10 | 显示全部楼层
没看太懂,2轮都过了,然后拒绝??太坑爹了

楼主| mcry 发表于 2015-5-10 12:07:45 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-5-10 11:44
没看太懂,2轮都过了,然后拒绝??太坑爹了

四滴,技术面过了,跪在hr

ryuichist 发表于 2015-5-10 13:30:04 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-5-10 12:07
四滴,技术面过了,跪在hr

. visit 1point3acres.com for more.这真是太恶心了,大家对他们家的HR的评价都是怨声载道的,LZ别灰心啊,PATPAT。

Gin 发表于 2015-5-12 11:29:14 | 显示全部楼层
楼主第二轮什么时候通知过了?

Gin 发表于 2015-5-12 11:29:35 | 显示全部楼层
我是说面试结束后多久?
谢谢

楼主| mcry 发表于 2015-5-12 11:53:36 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-5-12 11:29
我是说面试结束后多久?
谢谢

不到一周

Aprilyn 发表于 2015-5-15 05:41:45 | 显示全部楼层
感觉他家真的是为了锻炼面试官的。。。

ryuichist 发表于 2015-5-15 06:38:01 | 显示全部楼层
Aprilyn 发表于 2015-5-15 05:41
感觉他家真的是为了锻炼面试官的。。。

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311

看看我如何被三哥坑的吧,ONSITE

xanadulord 发表于 2015-5-27 12:48:08 | 显示全部楼层
请问没有parent的情况怎么做?直接从root做inorder traverse吗?

楼主| mcry 发表于 2015-5-28 00:41:24 | 显示全部楼层
xanadulord 发表于 2015-5-27 12:48
请问没有parent的情况怎么做?直接从root做inorder traverse吗?

嗯对,我用的递归做法,多一个parent的指针,把基本的判断替换 inorder 输出的部分就好了。

xanadulord 发表于 2015-5-28 04:08:25 | 显示全部楼层
mcry 发表于 2015-5-28 00:41
嗯对,我用的递归做法,多一个parent的指针,把基本的判断替换 inorder 输出的部分就好了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢回复,lz move on 大家一起努力

aa920502 发表于 2015-8-27 22:01:37 | 显示全部楼层
刚接到电面邀请。。感觉这公司略奇葩。。。