一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 梅陇镇水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuzbw 发表于 2015-5-10 10:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.5 梅陇镇 我忘了是二十几号窗口了(27,28左右吧),白人帅哥

Me : Good afternoon I'm here for my F1 visa.
VO : XXX University XXX?(听不清)
Me : (报了一下录取的学校,报到一半他打断目测听错问题...)
VO : Give me your I-20.
(递给他I20,他打字,中途打了个哈欠...).1point3acres缃
VO : Have you ever been to overseas?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Me : No.. from: 1point3acres.com/bbs
VO : 你通过了,谢谢。
Me : Thank you.

我准备了四个文件袋,必用、学习学校相关、财产家庭相关、其他,水过的原因(以及他打哈欠的原因...)可能是看到我充分的准备的表象就懒得问了,大家可以借鉴一下...
I-20的英文就是I twenty,当时我停顿了1秒才反应过来...
我预约的下午1点,上午11点去拿排队号不给拿,11点50拿到排队号进去了,12点半就结束出来了. from: 1point3acres.com/bbs
保安推荐的存包处我的书包要20块,旁边一个报刊亭我问了一下是15(这些存包处真的不知道一年会赚多少钱啊...........应该比在FLAG打工多..............).

评分

Dayflower 发表于 2015-5-10 18:03:58 | 显示全部楼层
据说一年300万……人家都是拿桶找钱的

victorsterling 发表于 2015-5-10 18:32:27 | 显示全部楼层
所以说·······其实除了必备材料,其它准备的材料都没用上喽······

楼主| seuzbw 发表于 2015-5-10 18:40:50 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-5-10 18:03
据说一年300万……人家都是拿桶找钱的

楼主| seuzbw 发表于 2015-5-10 18:41:14 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-5-10 18:32
所以说·······其实除了必备材料,其它准备的材料都没用上喽······
.1point3acres缃
就用到I20。。。
其他文件袋并没有打开过。。。

victorsterling 发表于 2015-5-10 19:54:55 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-5-10 18:41
就用到I20。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

哈哈,楼主好运啊!

victorsterling 发表于 2015-5-10 19:56:10 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-5-10 18:41. 1point 3acres 璁哄潧
就用到I20。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
照片我记得也是没用的吧?为什么那么多人都说要准备照片呢?

楼主| seuzbw 发表于 2015-5-10 20:07:51 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-5-10 19:56

照片好像是官网上有提到的必带材料吧,肯定要带咯
http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_student.html
不过我没用到~

rock0621 发表于 2015-5-10 20:26:56 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-5-10 19:56

1张1寸照片属于必带内容. 届时会根据你上传的照片清晰度来决定是否要重新上传照片. 所以算是有备无患(我确实用到了)

victorsterling 发表于 2015-5-11 08:48:36 | 显示全部楼层
rock0621 发表于 2015-5-10 20:26
1张1寸照片属于必带内容. 届时会根据你上传的照片清晰度来决定是否要重新上传照片. 所以算是有备无患(我 ...

我上一次签旅游签证的时候就没用到啊,虽然我也带了····