一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

到美国念土木PhD怎样..求帮忙定位谢谢了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
karlyn_lee 发表于 2015-5-10 13:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科 国内普通一本 成绩很差才84 T/G都没考过只有雅思= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
msc 在HK top2念的 可能再读一个MPhil
完成后再去美国念PhD的话 不知大概能进什么样的学校呢 我该做哪方面的努力
做结构 建材都可以 不知哪个在美国好一点发展机会呢
谢谢地里童鞋的指导了
wltcwpf 发表于 2015-5-10 16:13:51 | 显示全部楼层
我是今年申请岩土方向的,问过加州那边的在读学长。他说外界工作还是有很多的,不过基本需要身份,除非你有实力找到能够帮你申请工作签证的公司。对于STEM的学生,最多有29个月转换身份的时间。. visit 1point3acres.com for more.
如果想做学术,我是觉得可以不用犹豫。美国尽管土木建设很少,但是科研水平绝对很牛。不过,你需要做好没有奖的准备(至少第一年没奖的可能性还是有的)。 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是感觉GPA很重要,而且尽可能发好论文。。。祝你成功。

wltcwpf 发表于 2015-5-10 16:15:20 | 显示全部楼层
wltcwpf 发表于 2015-5-10 16:13
我是今年申请岩土方向的,问过加州那边的在读学长。他说外界工作还是有很多的,不过基本需要身份,除非你有 ...

发现所答非所问了。。。不好意思。

楼主| karlyn_lee 发表于 2015-5-10 20:09:29 | 显示全部楼层
wltcwpf 发表于 2015-5-10 16:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
发现所答非所问了。。。不好意思。

你提供的信息很有用呀 no worries
美国是交通最容易有funding的吗 好像做结构很多给ad的 可是对交通不大感冒
做岩土挺好的呀 如果不做结构 我会考虑做岩土建材等多一些