一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 面试full-time 变成 internship

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yunhaolucky 发表于 2015-5-11 07:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Palantirfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个星期去palantir on-site面试,今天收到电话说 我面试的feedback是positive的,但是他们觉得我更适合先做internship, 问我想不想做秋季internship?
所以想问,palantir internship 变成全职的可能性大吗?
有必要为了这个实习机会而放弃master的秋季入学吗?

太谢谢大家了!
kurtwang 发表于 2015-5-11 07:48:24 | 显示全部楼层
把master延迟入学就是

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 07:49:40 | 显示全部楼层
我看要defer master 学校要求 family emergency什么的,难道有什么其他的办法?

zyhswr 发表于 2015-5-11 08:14:56 | 显示全部楼层
国际生似乎不能学期间去做full time吧?除了coop

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:16:25 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-5-11 08:14
国际生似乎不能学期间去做full time吧?除了coop

可以申请opt啊

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:16:37 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-5-11 07:48
把master延迟入学就是

我看要defer master 学校要求 family emergency什么的,难道有什么其他的办法?

zyhswr 发表于 2015-5-11 08:19:02 | 显示全部楼层

那你学校这边怎么办?算休学吗?休学的前提是什么?

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:20:40 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-5-11 08:19
那你学校这边怎么办?算休学吗?休学的前提是什么?
. 1point 3acres 璁哄潧
我是本科毕业,本来应该fall去念graduate的,但正好暑期有opt,到秋天也可以用。

kurtwang 发表于 2015-5-11 08:24:30 | 显示全部楼层
yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:16. from: 1point3acres.com/bbs

就说family reason呗。。不具体说试试。。

zyhswr 发表于 2015-5-11 08:25:35 | 显示全部楼层
yunhaolucky 发表于 2015-5-10 18:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是本科毕业,本来应该fall去念graduate的,但正好暑期有opt,到秋天也可以用。

这样!那没关系了

你跟学校说下defer入学就好了,我觉得一般学校都会给defer的。如果不给defer可以找找理由,但这理由我觉得必须很强,足以证明你无法正常入学

rengokantai 发表于 2015-5-11 08:29:17 | 显示全部楼层
楼主如果真的进了palantir全职 就不读ms了吧?

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:31:23 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-5-11 08:25
这样!那没关系了

你跟学校说下defer入学就好了,我觉得一般学校都会给defer的。如果不给defer可以找 ...

太谢谢你了,我先去试试defer

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:32:42 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-5-11 08:29
楼主如果真的进了palantir全职 就不读ms了吧?
.1point3acres缃
但是觉得palantir这种全是斯坦福的,要变成full-time应该会很难吧?所以才很纠结怕最后实习留不下。

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:41:18 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-5-11 08:25
这样!那没关系了

. more info on 1point3acres.com你跟学校说下defer入学就好了,我觉得一般学校都会给defer的。如果不给defer可以找 ...

想请问你觉得没有足够钱这种理由可以接受吗?总担心说自己的健康问题和家庭问题容易穿帮。

godhascome 发表于 2015-5-11 08:50:21 | 显示全部楼层
yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:41
想请问你觉得没有足够钱这种理由可以接受吗?总担心说自己的健康问题和家庭问题容易穿帮。
. more info on 1point3acres.com
我觉得你可以和学校说家里没足够的钱了,想做一个Internship攒点钱,最好别说谎。

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 08:59:15 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-5-11 08:50
我觉得你可以和学校说家里没足够的钱了,想做一个Internship攒点钱,最好别说谎。

我也打算这么跟学校说,如果学校不同意的话,那也没有办法了。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-11 09:17:47 | 显示全部楼层
还有楼主也可以问问palantir能不能搞成夏季实习,哪怕搞12周也好~

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 09:24:22 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-11 09:17
还有楼主也可以问问palantir能不能搞成夏季实习,哪怕搞12周也好~

recruiter说summer internship已经满了,我在努力争取争取吧。太谢谢你了。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-11 09:27:55 | 显示全部楼层
yunhaolucky 发表于 2015-5-10 20:24
recruiter说summer internship已经满了,我在努力争取争取吧。太谢谢你了。

因为有可能有人事到临头去不了,你没准可以顶替一下

楼主| yunhaolucky 发表于 2015-5-11 09:42:49 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-11 09:27
因为有可能有人事到临头去不了,你没准可以顶替一下

原来这也有可能,太谢谢你啦~