一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] GRE数学丢中国人脸了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Caoyoung 发表于 2015-5-11 09:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主5.10一战GRE,由于断断续续复习了两个月,语文150,尚可接受。但是...数学只有164...而且...居然还剩一题没来得及做完...实在不好意思丢中国人脸了...

那么,问题是,大家数学都看多久啊?我复习了两天,看了下OG math review。请问还要怎么准备,毕竟好不爽啊~
zzj 发表于 2015-5-11 09:41:42 | 显示全部楼层
背了下等腰等邊多邊形的英文..做了兩套Q的題目就出發了... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-5-11 09:43):
如果本來數學就不太好,就認真把OG都做一遍吧...

kurtwang 发表于 2015-5-11 09:54:02 | 显示全部楼层
复习两天。。太少了。。

lh5712 发表于 2015-5-11 10:53:13 | 显示全部楼层
总分略低,申请ms的话是个短板

楼主| Caoyoung 发表于 2015-5-11 15:38:26 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-5-11 10:53
总分略低,申请ms的话是个短板

是啊~ 不过六月再考一次 之前复习太仓促了

楼主| Caoyoung 发表于 2015-5-11 15:38:56 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-5-11 09:54
复习两天。。太少了。。

我也感觉,都没练题目。。

hurricane_e 发表于 2015-5-23 04:37:56 | 显示全部楼层
数学就是。。放轻松。。别紧张。。。
别怕我也是拿不了满分丢中国人脸队伍中的一员。。。

jasoncao 发表于 2015-5-23 12:25:56 | 显示全部楼层
数学时间也挺紧的吧

astronomyzhang 发表于 2015-6-2 11:57:02 | 显示全部楼层
我也没怎么复习,我数学考了168,其实楼主的数学也还好,没你自己想的那么差,我见过更差的。。。还不止几个。。。

复习的话,OG上面的题是一定要做的,你做多了就发现其实也就那几类小技巧,ets全靠这些小地方坑人的。看清楚题目,这是我想说的最重要的,题真的不难,我做错的90%的题目都是因为把原题目的意思理解成了另外的意思,更可气的是,ets早就备好了相应的错误答案让你选择。。。。-google 1point3acres

题量不够,再怎么讲技巧也是效果不大的,安心下来做题吧。

楼主| Caoyoung 发表于 2015-6-2 14:03:25 | 显示全部楼层
astronomyzhang 发表于 2015-6-2 11:57
我也没怎么复习,我数学考了168,其实楼主的数学也还好,没你自己想的那么差,我见过更差的。。。还不止几 ...

谢谢! 我刚刚看了你的定位贴,我也是国内硕士准备申请美帝CS硕士。我是ee转cs的。同学可以加个好友交流否?我qq:1197118986

楼主| Caoyoung 发表于 2015-6-2 14:06:12 | 显示全部楼层
astronomyzhang 发表于 2015-6-2 11:57
我也没怎么复习,我数学考了168,其实楼主的数学也还好,没你自己想的那么差,我见过更差的。。。还不止几 ...

谢谢! 同学,我看你的定位贴也是硕士是硕士,我是ee硕士转cs硕士,能留个联系方式交流下吗?

evezhang 发表于 2015-7-29 21:39:18 | 显示全部楼层
其实如果数学基础不差的话,164可能是发挥的不好,没有好好把握时间,我其实OG只是认真的看了math review上面的topic,谈不上复习时间,主要是看了看考什么范围的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

个人建议新东方什么的难题偏题之类的就不要看了, 意义不是很大,有那个时间还不如看看verbal。如果楼主实在不放心,去找找易错题之类的还比较靠谱,因为大部分数学没满分的基本都是粗心。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
PS:如果有熟悉数学的专用描述词汇会更好~