一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 还有在等消息没做决定的同胞吗!我们到底要等到什么时候。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jayee 发表于 2015-5-11 17:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@others

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主手里已经有了几个ad,但是无奈两个特别喜欢的学校TAMU和PSU还没出结果。。于是不见拒信不罢休地一直等等等。。也催过几次了,TAMU直接告诉我没有具体时间,好心累。。. From 1point 3acres bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在已经快五月中旬了,感觉等不及了。。所以打算这周内就做决定了。。但是又有点小郁闷,毕竟交了申请费为啥不出结果

请问有木有同样在等的朋友啊,你们都是怎么打算的呢?

有木有有经验的小伙伴呀,之后I20签证疫苗各种事情需要多长时间啊?

可不可以先找现在的学校要i20表格啊,如果以后从其他学校的话这个表格还用退回去吗?

谢谢大家帮忙
listen8019 发表于 2015-5-11 17:40:18 | 显示全部楼层
手里还有四五个pending,有两所会让人有犹豫,不过我很早就从了SBU,因为它早早给我录取的情谊~~
回复 支持 1 反对 0

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 17:42:11 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-5-11 17:40
手里还有四五个pending,有两所会让人有犹豫,不过我很早就从了SBU,因为它早早给我录取的情谊~~
. 1point3acres.com/bbs
所以那两所就放弃了咩?

cronus 发表于 2015-5-11 17:57:46 | 显示全部楼层
如果没奖的话,还是挺好反悔的吧应该。。。我也是手里有别的学校i20了,但是来新学校了。。。

liukai576 发表于 2015-5-11 20:32:13 | 显示全部楼层
我的PSU(MIS)到现在也还没有结果,还让我耐心等待。纠结呀。

这只兔子很rock 发表于 2015-5-11 20:49:19 | 显示全部楼层
PSU目测不会出了

liukai576 发表于 2015-5-11 21:29:08 | 显示全部楼层
哪就给个准信不就得了。

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 22:21:34 | 显示全部楼层
cronus 发表于 2015-5-11 17:57
如果没奖的话,还是挺好反悔的吧应该。。。我也是手里有别的学校i20了,但是来新学校了。。。

所以你要反悔吗?要把i20寄回去吗?

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 22:22:45 | 显示全部楼层
liukai576 发表于 2015-5-11 20:32
我的PSU(MIS)到现在也还没有结果,还让我耐心等待。纠结呀。

是啊,拒了就拒了。。也不给个痛快话。。

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 22:23:22 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-5-11 20:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PSU目测不会出了

楼主肿么知道的呢

这只兔子很rock 发表于 2015-5-11 22:30:53 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-5-11 22:23
楼主肿么知道的呢

我也申了 从我交完申请这学校都没理过我
不过不一定啦 只是我自己放弃等了
anyway good luck

二锅头 发表于 2015-5-11 22:41:58 | 显示全部楼层
都五月中旬了,要放也是拒信了。要录早就录了,这会大部分学生都已决定去那个学校了,他再放AD还有学生吗?

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 22:48:23 | 显示全部楼层
二锅头 发表于 2015-5-11 22:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
都五月中旬了,要放也是拒信了。要录早就录了,这会大部分学生都已决定去那个学校了,他再放AD还有学生吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那为啥不快快放拒信呢

clc1478 发表于 2015-5-11 23:14:00 | 显示全部楼层
同在等啊,别人都买好机票搞好签证找好室友了,我还在等等等等等。。。。

楼主| Jayee 发表于 2015-5-11 23:16:39 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-11 23:14
同在等啊,别人都买好机票搞好签证找好室友了,我还在等等等等等。。。。
. 1point3acres.com/bbs
握手握手!!这种心情。。真的是很酸爽啊。。。你打算等到啥时候呀~

clc1478 发表于 2015-5-11 23:19:11 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-5-11 23:16
握手握手!!这种心情。。真的是很酸爽啊。。。你打算等到啥时候呀~

UCD给我发邮件说五月底出结果,所以最多就等到6月了。。。。

楼主| Jayee 发表于 2015-5-12 08:21:36 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-11 23:19
UCD给我发邮件说五月底出结果,所以最多就等到6月了。。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
现在先办着已经从的学校的手续吗?

listen8019 发表于 2015-5-12 09:08:38 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-5-11 17:42
所以那两所就放弃了咩?

一所USC,优势是在加州,可学费是SBU两倍,一所TAMU和SBU专排一样。这两所来了会让我犹豫,可现在还没来就没什么犹豫的了吧,明显是早早给我ad的SBU才是真爱。。。

cronus 发表于 2015-5-12 13:06:18 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-5-11 22:21
所以你要反悔吗?要把i20寄回去吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我手里有俩i20现在,还有一个没来。。。其中一个学校小秘说不来直接发个邮件告诉就行,i20也不用寄回去。。。另一个我还没拒呢。。

clc1478 发表于 2015-5-12 13:09:28 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-5-12 08:21
现在先办着已经从的学校的手续吗?

还没办呢,要是到时候UCD到了,签证要改还麻烦