一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] NPP开始审件木

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2015-5-11 19:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NPP现在有审件通过的木?
caseapproved 发表于 2015-5-15 00:14:22 | 显示全部楼层
NPP, VSC, ADV

4.13 received 4.20 noticed 4.27 got I-797c
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Case was Approved yesterday (on 5.13)

Good luck, y'all.
回复 支持 1 反对 0

qiaoyi 发表于 2015-5-11 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
开始了开始了

qiaoyi 发表于 2015-5-11 19:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
明天就开始了

evansylvia 发表于 2015-5-11 22:40:37 | 显示全部楼层

5/12号就开始?这个比去年晚很多了,看来今年要做好心理准备啊

anna-1080 发表于 2015-5-12 00:49:57 | 显示全部楼层
同等待审批中。。。刚查了还是received状态,给男票求好运能顺利通过

carff 发表于 2015-5-12 01:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
Bless自己顺利,尽快得到H1b approved的消息。也祝地里的伙伴顺利通过。

lucie4now 发表于 2015-5-12 06:46:48 | 显示全部楼层
希望自己可以一次性水过。也希望大家都可以好运!

x0857 发表于 2015-5-12 08:23:43 | 显示全部楼层
希望快快有地里的喷油更新

mskidw 发表于 2015-5-12 21:01:34 | 显示全部楼层
我想问问各位啊,要是你们是公司或者律师帮你们弄的申请,在其间你们有签过字吗?譬如说公司或者律师要让你在什么申请文件上签个字。
我的律师是在正规的律师所,律师所是公司跟我一起找的。他们很好地3月31号把文件寄出,5月5号告诉我支票被兑,我自己咨询我学校SEVIS的情况,学校昨天告诉我收据号了。
我的资料都是扫描发邮件给律师的,其间从来都没有签过字。这是正常的吗?没有签过字,会应该被approved的几率吗?

evansylvia 发表于 2015-5-12 22:23:16 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-12 21:01. visit 1point3acres.com for more.
我想问问各位啊,要是你们是公司或者律师帮你们弄的申请,在其间你们有签过字吗?譬如说公司或者律师要让你 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也没有签字,除了给律师的合同。。。其他只有老板签名

mskidw 发表于 2015-5-12 22:26:23 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-12 22:23
我也没有签字,除了给律师的合同。。。其他只有老板签名

噢噢好好。在审批的过程中,需要去政府面试吗?我忽然想到这个问题。。 其间不回国一直呆在美国的前提下。

evansylvia 发表于 2015-5-12 22:27:27 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-12 22:26
噢噢好好。在审批的过程中,需要去政府面试吗?我忽然想到这个问题。。 其间不回国一直呆在美国的前提下 ...

额,我公司其他H1B没有说有这个面试啊?只有补充材料要求

mskidw 发表于 2015-5-12 22:32:22 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-12 22:27. 1point 3acres 璁哄潧
额,我公司其他H1B没有说有这个面试啊?只有补充材料要求

哈哈我也是忽然想到这个离奇的问题的。你公司的都是就这样等,最后被批了,从来没有去过什么政府面试,对吧?他们当时也没有在申请文件签过字,对吗?

evansylvia 发表于 2015-5-12 23:07:46 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-12 22:32
哈哈我也是忽然想到这个离奇的问题的。你公司的都是就这样等,最后被批了,从来没有去过什么政府面试,对 ...
. more info on 1point3acres.com
唔,我没听说

mskidw 发表于 2015-5-12 23:16:29 | 显示全部楼层

嗯嗯好好。。

evansylvia 发表于 2015-5-12 23:22:50 | 显示全部楼层
地里有NPP小伙伴的状态有更新吗?我的还是case was received的情况

mskidw 发表于 2015-5-12 23:27:43 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-12 23:22
地里有NPP小伙伴的状态有更新吗?我的还是case was received的情况

没有没有,状态跟你的一样。网上写着4月13号收到案件。

evansylvia 发表于 2015-5-12 23:35:18 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-12 23:27
没有没有,状态跟你的一样。网上写着4月13号收到案件。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
握爪,13号的小伙伴们很多啊,估计算是第一波抽的?

mskidw 发表于 2015-5-12 23:37:17 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-12 23:35
握爪,13号的小伙伴们很多啊,估计算是第一波抽的?

我的号码是149的,论坛里有同学说是被抽中的最后100个。哈哈大家都各种说法。

evansylvia 发表于 2015-5-12 23:39:47 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-12 23:37
我的号码是149的,论坛里有同学说是被抽中的最后100个。哈哈大家都各种说法。

我是444。。。。这是多后面呀,哈哈哈