一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中介全聚德!目测圣村儿就是我的归宿~另求退钱指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喵星人阿布 发表于 2015-5-11 20:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@OSU&USC]通知时间: 2015-05-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=133503&page=1#pid1898588

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    中介的最后两个pending也rej了。目前只有diy的wustl成功以及nwu待定。
    等以后闲下来的时候会好好吐槽我这家烂中介的。不过目前只简单说下。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一、文书老师不认真。态度很应付差事,想要什么非模板的东西都要自己来。
    二、网申老师能力弱。连普普通通地把真实情况填好表格提交都能出蹩脚问题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

反思:
    归根结底一切因为没有及早准备。因为时间仓促加上自己当时面临大考所以选了中介,本来以为不用太操心,没想到很多东西非常不满意。而因为没有时间重新交流所以也强忍着没有更换老师。现在看或许是非常不明智的。当然自己的GPA确实也有点低,不过我还是认为八所全部申请失败中介有不可推卸的责任。

所幸:

自己DIY加申这点实在太过明智!不然我现在一定哭出来了。但是我还是嫩了点,以为中介保得住底所以加申的都是排名靠前的院校,现在看看真的好险。
    . From 1point 3acres bbs
    按你胃:. more info on 1point3acres.com
    不知道有木有有退钱经历或者退钱打算的小伙伴啊!中介承诺的申请失败全额退款真的可以做到么?有什么要注意的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. ps:中介神的学校里面有一所psu给了MEng,我申的是MS,当时和老师问过算不算成功,老师说不去的话不算,因为项目不是签字同意的那个,但是不知道现在会不会成为障碍。。。

补充内容 (2015-5-11 20:12):
    pps: DIY院校用的文书不是中介那套,我看不过眼重新写过了。

补充内容 (2015-5-14 18:45):
    很多人让我披露这家“黑中介”,但是目前看这只是一家烂中介,并不黑。现退款正在沟通中,进展顺利,如果最终完美解决,就不告诉大家中介名字了,毕竟遇到不负责或能力低下的老师是在哪家都可能发生的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-5-14 18:56): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我还是很喜欢这家主管老师,会给很多良心建议,甚至私下在我diy方面也给过有价值的参考信息。虽在退费流程中仍很有耐心,并承诺今后也愿意在私人角度给我提供帮助。不过这家文书网申不给力,不知道是运气不好还是...

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-5-15 10:29:13 | 显示全部楼层
    niumilly 发表于 2015-5-15 09:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你觉得满意的文书能让自己申请到哪所学校?哪所学校是因为你文书质量差导致没有录取的?另外,网申不就是 ...

我。。。。我打了特别特别特别长一大串给你回复结果一个不留神页面不知为何跳转了,字也找不回来了。心力交瘁不想再打了。
    天意如此~我只好准备等整件事告一段落之后发个总结帖,到时候再详细把所有想说的、能分享的都说清楚。
    回复 支持 1 反对 0

wangerzisysu 发表于 2015-5-11 20:16:57 | 显示全部楼层
    貌似有些中介要确认你没有上任何学校才算失败,你要仔细看看合同上是怎么写的哈

这只兔子很rock 发表于 2015-5-11 20:57:28 | 显示全部楼层
    我听说有的中介防止你自己申了走 会在学校开学以后见到你真人才退钱
    不过中介和中介不一样啦 卤煮小心看看合同怎么说

iammajian 发表于 2015-5-11 21:40:33 | 显示全部楼层
    usc的cs开始发rej了??

tommychang1983 发表于 2015-5-11 22:05:04 | 显示全部楼层
    反正我那个中介是到年底以前,你的护照上面没有美国的签证信息才算失败退还全款的.....

zhouteng1993 发表于 2015-5-11 23:54:21 | 显示全部楼层
    你中介那申请,文书都不能改的?

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-5-12 00:15:25 | 显示全部楼层
    zhouteng1993 发表于 2015-5-11 23:54
    你中介那申请,文书都不能改的?

也改了,但是当时实在是太忙了,所以修改幅度很有限。

xyzbupt 发表于 2015-5-12 09:42:23 | 显示全部楼层
    我的中介合同上写了,你自己申请的走了也算走,不退钱,坑爹!

王庆兰 发表于 2015-5-12 13:34:39 | 显示全部楼层
    中介真的好坑,我找中介也是和你一样被气晕,也是各种不负责,换了一个文书老师还是一样烂,连专业术语都能搞错,还说我们抠的太细,最后我们果断提出终止合同,损失了2万,我们自己DIY申到了全奖,还是很庆幸!要不还要被他们勒所6-7万

评分

王庆兰 发表于 2015-5-12 13:37:17 | 显示全部楼层
    你是哪家中介

josephdesire 发表于 2015-5-12 13:41:20 | 显示全部楼层
    看了Lz的选校,定位确实高了。

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-5-12 13:58:26 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-5-12 13:41
    看了Lz的选校,定位确实高了。

这件事是这样的,我和选校的老师沟通的时候,他说的都是会去争取的话,让我觉得中介是会很负责地好好准备。我自己也觉得定位高了,但是问了一些人也都说是有希望的,好好准备全拒的可能性也比较小。所以我感觉如果在文书和其他步骤上够认真就可以了(何况这个选校是中介同意的)。没想到最后文书和网申都不满意,所以结果不好也算意料之中,只是没想到全聚德这么悲剧呀!

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-5-12 14:00:14 | 显示全部楼层

我准备先和中介谈退钱的事,如果不顺利再各种曝光+黑他们,哼!

王庆兰 发表于 2015-5-12 14:53:55 | 显示全部楼层
    好好研究合同,维护自己的利益

MYXonline 发表于 2015-5-12 17:26:04 | 显示全部楼层
    我也被中介坑了,中介不但网申出了很多低级问题,居然有两所学校没寄成绩单,最后只录了两个保底的学校。
    不过我没有自己DIY啊,现在想想当时太相信中介了哎。。。

评分

choulyn 发表于 2015-5-13 10:43:57 | 显示全部楼层
    呀~话说我也准备找中介算账~

fly901116 发表于 2015-5-13 10:51:47 | 显示全部楼层
    MYXonline 发表于 2015-5-12 17:26
    我也被中介坑了,中介不但网申出了很多低级问题,居然有两所学校没寄成绩单,最后只录了两个保底的学校。
    ...

话说这种没有送成绩的情况 你也退钱了不?我也遇到了 总共就申了5所 2所没送分…………

MYXonline 发表于 2015-5-14 10:44:29 | 显示全部楼层
    fly901116 发表于 2015-5-13 10:51
    话说这种没有送成绩的情况 你也退钱了不?我也遇到了 总共就申了5所 2所没送分…………

我还没跟中介掰扯这个问题,当时得知少材料第一时间是补寄了一份。
    不过对于退钱不抱有希望,而且即使能退我觉得已经有录取,至多把这个学校的申请费退我
    个人打算等签证过了再找中介

ricky_lee 发表于 2015-5-14 17:23:58 | 显示全部楼层
    好想知道是哪一家黑中介,楼主快po啊

二锅头 发表于 2015-5-14 18:56:42 | 显示全部楼层
    中介里的老师能有出国经历的很少。花好几十万元出国留学回国干个中介老师,你会吗?找中介不靠普。把自己的人生大事交给别人去做不放心。