一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5.11安家楼秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
闪电寿司 发表于 2015-5-11 22:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2015-05-11-[F-student] EE.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
签证是12号窗口的一位男VO,签证过程异常简单:

VO:i20
(递进i20). more info on 1point3acres.com
VO:phd?
我:yes
VO(指着我的材料袋):give me all of them...
(递进材料袋。。。。)
VO(迅速翻过所有材料):hurry up~~ hurry up~~~(拿出了study plan和resume,码字若干。。。)
VO(拿出黄条):check 3 weeks。。。。。。。。
我:thank you

明显感觉VO从开始就没想让我过啊。。。难道是我长得很邪恶吗。。。。。。。。。。。。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-6-1 18:03):
6.1 Issued

评分

namen2 发表于 2015-5-11 22:11:51 | 显示全部楼层
是身高太高了2333

楼主| 闪电寿司 发表于 2015-5-11 22:31:21 | 显示全部楼层
好吧,感觉这是我见过最痛快的check。。。

hylldxm 发表于 2015-5-11 22:51:41 | 显示全部楼层
是不是PHD的最近被check比较多啊

Richie_zc 发表于 2015-5-12 08:36:06 | 显示全部楼层
我7号安家楼面签,VO直接说过了,给了蓝条,但是把CV,study plan都要走了。结果今天状态还是AP,估计还是被check了。所以,LZ不要难过

楼主| 闪电寿司 发表于 2015-5-12 09:13:53 | 显示全部楼层
Richie_zc 发表于 2015-5-12 08:36
.1point3acres缃我7号安家楼面签,VO直接说过了,给了蓝条,但是把CV,study plan都要走了。结果今天状态还是AP,估计还是 ...

7号到今天才三个工作日啊。。。您着什么急。。。。。

楼主| 闪电寿司 发表于 2015-5-12 09:14:40 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2015-5-11 22:51
是不是PHD的最近被check比较多啊

没听说身边ee phd有不check的。。。。。。

Richie_zc 发表于 2015-5-12 09:25:01 | 显示全部楼层
闪电寿司 发表于 2015-5-12 09:13
7号到今天才三个工作日啊。。。您着什么急。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉大家都是就只间隔了一个工作日就issue了

低调奢华 发表于 2015-5-12 09:45:56 | 显示全部楼层
楼主是不是北京比较灿烈啊。。。去上海、沈阳能好么

楼主| 闪电寿司 发表于 2015-5-12 09:47:54 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-12 09:45
楼主是不是北京比较灿烈啊。。。去上海、沈阳能好么

北京是挺惨的,别的地方能不能好就不知道了

低调奢华 发表于 2015-5-12 10:07:35 | 显示全部楼层
闪电寿司 发表于 2015-5-12 09:47
北京是挺惨的,别的地方能不能好就不知道了

好的,谢谢啦

凝香夜雪 发表于 2015-5-13 13:09:36 | 显示全部楼层
Richie_zc 发表于 2015-5-12 08:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我7号安家楼面签,VO直接说过了,给了蓝条,但是把CV,study plan都要走了。结果今天状态还是AP,估计还是 ...

把CV和study plan要走就是check.... 过指的是只收走passport,除此之外再收任何附加材料都是check

凝香夜雪 发表于 2015-5-13 13:10:30 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-12 10:07. From 1point 3acres bbs
好的,谢谢啦

周围有些去上海的小伙伴,该check的还是被check了。。。

Richie_zc 发表于 2015-5-13 14:32:43 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-5-13 13:09.1point3acres缃
把CV和study plan要走就是check.... 过指的是只收走passport,除此之外再收任何附加材料都是check

那还不如直接告诉我被check了,真是白高兴了

Richie_zc 发表于 2015-5-13 14:33:05 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-5-13 13:09

那还不如直接告诉我被check了,真是白高兴了

sniperwrb 发表于 2015-5-13 15:26:59 | 显示全部楼层
基本看到你专业的一刻就奠定了结局

kingtomyu 发表于 2015-5-13 16:45:08 | 显示全部楼层
check并不一定是悲剧,或许好事多磨吧

低调奢华 发表于 2015-5-13 18:06:10 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-5-13 13:10-google 1point3acres
周围有些去上海的小伙伴,该check的还是被check了。。。

en,打算日坛走起。。

凝香夜雪 发表于 2015-5-13 18:14:13 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2015-5-13 16:45
. 1point 3acres 璁哄潧check并不一定是悲剧,或许好事多磨吧

check只给一年的签证,不check的给5年....