一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC 2016 spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laiguojiuhao 发表于 2015-5-12 09:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-05-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 86 ranking25%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(22)
  • G单项和总分: 323(3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真的拿到了2016spring……此前7连拒加1WL,都在之前的帖子里了。。。由于是唯一的一个,估计会去了。
    我当初申请确实是很多地方做得不好,申太少+申太好+准备不足,所以能有这样的结果也差强人意。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这大半年最焦虑的是三月份,本来申的是CS(general),三月底还发邮件去让帮忙改成了37学分的项目。
    三月过了之后居然破罐子破摔,再收到rej第一反应居然是发个帖子纪念一下,然后又可以高兴地玩耍了!
    感谢所有的一亩三分地小伙伴们,祝福你们都有灿烂的前程。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

onlyonewl88 发表于 2015-5-12 13:58:27 | 显示全部楼层
    我给的是15fall的,但我想延到spring,不知道可不可以跟小米商量让咋俩换一下? 你是37学分的吧?

楼主| laiguojiuhao 发表于 2015-5-12 15:14:57 | 显示全部楼层
    onlyonewl88 发表于 2015-5-12 13:58
    我给的是15fall的,但我想延到spring,不知道可不可以跟小米商量让咋俩换一下? 你是37学分的吧?

是37学分,你要换到16spring应该比较好换,16spring肯定不满人,因为它后面都还可以春季申请。你可以先发邮件问一下

hwf 发表于 2015-5-12 16:09:57 | 显示全部楼层
    还没有结果是什么情况,等得心好累

mykilla 发表于 2015-5-12 16:23:43 | 显示全部楼层
    lz的usconnect里有几个结果 是原来的先被拒了 后来又有了37学分的录取吗?

楼主| laiguojiuhao 发表于 2015-5-12 16:42:08 | 显示全部楼层
    mykilla 发表于 2015-5-12 16:23
    lz的usconnect里有几个结果 是原来的先被拒了 后来又有了37学分的录取吗?

不是,是在结果出来之前发邮件给小蜜改的。现在USConnect上面还没有更新状态,填写接受或拒绝是在邮件提供的另外一个网址。

mykilla 发表于 2015-5-12 18:56:44 | 显示全部楼层
    laiguojiuhao 发表于 2015-5-12 16:42
    .1point3acres缃不是,是在结果出来之前发邮件给小蜜改的。现在USConnect上面还没有更新状态,填写接受或拒绝是在邮件提 ...

我跟你一样也是让小秘改了项目 不过在usconnect给发了改之前那个program的拒信

楼主| laiguojiuhao 发表于 2015-5-12 19:35:35 | 显示全部楼层
    mykilla 发表于 2015-5-12 18:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我跟你一样也是让小秘改了项目 不过在usconnect给发了改之前那个program的拒信

我刚又看了一下,usconnect上还是什么都没有