近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Veeva System 電面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brookert 发表于 2015-5-12 10:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Veeva System - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
網上海投
隔一個禮拜收到email要電面
. from: 1point3acres.com/bbs
雖然說要90分鐘
但其實只有60分鐘. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

一開始就問問resume和閒聊(你怎麼這麼晚找工作之類的?)
然後一些java小問題
什麼是static, string vs stringbuffer vs stringbuilder, constructor, set vs list 這種

然後是collab寫code(不用compile或寫testcase). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一題就是glassdoor上sister那個(三年都沒換題目lol)
第二題是給兩個string看有沒有anagram

=========
跪求onsite面經 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感恩

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

public_jian 发表于 2015-5-14 10:03:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lZ投的哪个职位呀?

RickGuan 发表于 2015-8-6 07:31:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
感谢分享 不知楼主后来拿到onsite了么

xianggu 发表于 2015-8-7 02:30:24 | 显示全部楼层
楼主能具体说下sister那道题吗?

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:13:36 | 显示全部楼层
public_jian 发表于 2015-5-14 10:03
. more info on 1point3acres.comlZ投的哪个职位呀?

Associate Software Engineer

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:22:41 | 显示全部楼层
RickGuan 发表于 2015-8-6 07:31
感谢分享 不知楼主后来拿到onsite了么

onsite 掛了

第一個是phone interview的人, 很free 完全閒聊
第二個剛上班四天, 教你設計Shoppin cart
第三個是vp, 介紹產品. more info on 1point3acres.com
第四個是manager, 設計 arraylist class應該我忘了
第五個問java問題

後來叫我面automation engineer
電面就manager screen interview
然後給你一個作業, 寫一個js測試他們的產品
然後onsite三輪
第一個就是討論你的作業
第二個問2sum, reverse string之類的. more info on 1point3acres.com
第三個是之前電面的manager, 完全沒問問題純閒聊
然後又掛了

然後又叫我面devops engineer
電面就screen. From 1point 3acres bbs
然後一個python小作業
交完作業我又掛了

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:26:43 | 显示全部楼层
xianggu 发表于 2015-8-7 02:30
楼主能具体说下sister那道题吗?

我不太記得了
glassdoor上有

應該就Familytree. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
每個node上面會有一個father和mother
然後你要寫個method傳回那個node的sister
沒什麼難度

RickGuan 发表于 2015-8-9 02:18:54 | 显示全部楼层
brookert 发表于 2015-8-7 08:22
onsite 掛了

第一個是phone interview的人, 很free 完全閒聊

这。。莫名其妙的挂人么? 我前天刚电面完。 那个manager可能很忙的样子,跟我聊了半天project和java小问题,就问了我一个technical 还特别简单。 然后就说下周给我回复了。。

ellaxue007 发表于 2017-6-17 20:53:32 | 显示全部楼层
brookert 发表于 2015-8-7 08:22
onsite 掛了

楼主英勇