一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Veeva System 電面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brookert 发表于 2015-5-12 10:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Veeva System - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
網上海投
隔一個禮拜收到email要電面

雖然說要90分鐘
但其實只有60分鐘-google 1point3acres

一開始就問問resume和閒聊(你怎麼這麼晚找工作之類的?)
然後一些java小問題
什麼是static, string vs stringbuffer vs stringbuilder, constructor, set vs list 這種. 1point3acres.com/bbs

然後是collab寫code(不用compile或寫testcase)
第一題就是glassdoor上sister那個(三年都沒換題目lol). visit 1point3acres.com for more.
第二題是給兩個string看有沒有anagram

=========
跪求onsite面經
感恩

-google 1point3acres

评分

public_jian 发表于 2015-5-14 10:03:50 | 显示全部楼层
lZ投的哪个职位呀?

RickGuan 发表于 2015-8-6 07:31:32 | 显示全部楼层
感谢分享 不知楼主后来拿到onsite了么

xianggu 发表于 2015-8-7 02:30:24 | 显示全部楼层
楼主能具体说下sister那道题吗?

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:13:36 | 显示全部楼层
public_jian 发表于 2015-5-14 10:03
lZ投的哪个职位呀?

Associate Software Engineer

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:22:41 | 显示全部楼层
RickGuan 发表于 2015-8-6 07:31
感谢分享 不知楼主后来拿到onsite了么

onsite 掛了

第一個是phone interview的人, 很free 完全閒聊
第二個剛上班四天, 教你設計Shoppin cart
第三個是vp, 介紹產品
第四個是manager, 設計 arraylist class應該我忘了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第五個問java問題. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
後來叫我面automation engineer. From 1point 3acres bbs
電面就manager screen interview
然後給你一個作業, 寫一個js測試他們的產品
然後onsite三輪
第一個就是討論你的作業. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二個問2sum, reverse string之類的
第三個是之前電面的manager, 完全沒問問題純閒聊
然後又掛了. 1point3acres.com/bbs

然後又叫我面devops engineer
電面就screen
然後一個python小作業
交完作業我又掛了

楼主| brookert 发表于 2015-8-7 08:26:43 | 显示全部楼层
xianggu 发表于 2015-8-7 02:30. 1point 3acres 璁哄潧
楼主能具体说下sister那道题吗?

我不太記得了
glassdoor上有.1point3acres缃
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
應該就Familytree
每個node上面會有一個father和mother
然後你要寫個method傳回那個node的sister
沒什麼難度

RickGuan 发表于 2015-8-9 02:18:54 | 显示全部楼层
brookert 发表于 2015-8-7 08:22
onsite 掛了

第一個是phone interview的人, 很free 完全閒聊

这。。莫名其妙的挂人么? 我前天刚电面完。 那个manager可能很忙的样子,跟我聊了半天project和java小问题,就问了我一个technical 还特别简单。 然后就说下周给我回复了。。