一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC发邮件来说结果出来了,但是USCONNECT查不到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dummyshooter 发表于 2015-5-12 21:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这是悲剧了吗。。
sq421784321 发表于 2015-5-12 22:33:53 | 显示全部楼层
楼主出了没

hu.m 发表于 2015-5-13 04:23:33 | 显示全部楼层
你是说打开后显示没有消息,还是Admission无法打开?

楼主| dummyshooter 发表于 2015-5-13 08:45:46 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-5-13 04:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是说打开后显示没有消息,还是Admission无法打开?

打开后显示没有消息

hu.m 发表于 2015-5-14 02:28:20 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2015-5-13 08:45
打开后显示没有消息
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额,这就很奇怪了,只有发邮件问小秘了

zhaohe_zzu 发表于 2015-5-14 04:49:26 | 显示全部楼层
遇到相同的情况,请问楼主解决了没?

五农 发表于 2015-5-14 07:03:57 | 显示全部楼层
me too, 再等等,或者给学院发邮件
Please address the Engineering Admissions office by e-mail at viterbi.gradadmission@usc.edu or by phone at (213) 740-7755 if you have any questions or concerns regarding your admission decision.
. 1point 3acres 璁哄潧
前提是 viterbi

忆梦前尘 发表于 2015-5-14 07:17:14 | 显示全部楼层
可以等一下吧。。系统不同步很正常的。。

lixinwei1230 发表于 2015-5-14 08:53:33 | 显示全部楼层
我收到邮件说被录取到春季,但connect里也没有显示诶,这正常吗

peeeeeachy 发表于 2015-5-14 09:33:53 | 显示全部楼层
今天收到的确认邮件说了:
Please note, your admission to spring 2016 will be finalized in July.  Your official decision letter for spring 2016 will be available on USConnect in July.

但是到时候应该是有些会转成秋季吧?应该不会到7月再被拒吧?好担心怎么办

l_ero 发表于 2015-5-14 10:03:40 | 显示全部楼层
peeeeeachy 发表于 2015-5-14 09:33
今天收到的确认邮件说了:
Please note, your admission to spring 2016 will be finalized in July.  You ...
. from: 1point3acres.com/bbs
有,不过很少很少。。。 应该不会,目前没听过这种先例。。。

AllanFly120 发表于 2015-5-14 22:33:00 | 显示全部楼层
同遇到这个问题。USConnect上没有录取的踪迹,希望decision letter会在七月份出现吧

lamarcus 发表于 2015-5-15 13:38:29 | 显示全部楼层
和楼主同样的问题,我是发邮件问结果,他说已经出结果了要我去usconnect查,但是查了两天都没动静依然under review。也是醉了,拒人好歹干脆点阿

五农 发表于 2015-5-15 13:59:02 | 显示全部楼层
lamarcus 发表于 2015-5-15 13:38
和楼主同样的问题,我是发邮件问结果,他说已经出结果了要我去usconnect查,但是查了两天都没动静依然under ...

延迟,不行你给学院发邮件问题

Saiki 发表于 2015-5-15 19:46:39 | 显示全部楼层
我也收到通知邮件了。但我是点了那图片,没有窗口弹出来。旁边那个apply的照片就很正常地弹出窗口。。