一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt 5/8查不到状态了,之前发邮件申请加急,然后被回复说case被security check了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwang356 发表于 2015-5-12 23:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3/31,uscis收到我的材料。我的start state是6/2, 马上就该开始了啊!然后我前后打电话加急了两次,都被拒了。后来又发email,说是case被security check了。请问这种情况下还能做什么啊?会不会拖超过90天,那工作肯定没了。。。如果要找议员什么帮忙的话,这种情况下还可不可以呢?

真的急死了。。。好不容易找的工作如果要泡汤真的会哭死。。。。

拜托大家帮忙~一边复习final,一边还要操心这事儿真的太难过了。。。

评分

yangfanud 发表于 2015-5-13 04:52:41 | 显示全部楼层
这个目测有点麻烦,因为security check需要4-8周。建议跟HR商量推一下start date啊。

楼主| xwang356 发表于 2015-5-13 05:40:11 | 显示全部楼层
yangfanud 发表于 2015-5-13 04:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个目测有点麻烦,因为security check需要4-8周。建议跟HR商量推一下start date啊。
-google 1point3acres
这是个internship program,如果推迟个八周就可以不用去了。。。。

janghoo 发表于 2015-5-14 01:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有没有加急之后状态显示invalid error?

楼主| xwang356 发表于 2015-5-14 01:30:23 | 显示全部楼层
janghoo 发表于 2015-5-14 01:00
楼主有没有加急之后状态显示invalid error?

我就是发邮件申请加急,然后就显示了validation error了!

janghoo 发表于 2015-5-14 01:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
那个email是多少? 你是发了邮件问他们然后他门告诉你被security check了么?

楼主| xwang356 发表于 2015-5-14 01:59:32 | 显示全部楼层
janghoo 发表于 2015-5-14 01:48
那个email是多少? 你是发了邮件问他们然后他门告诉你被security check了么?
. from: 1point3acres.com/bbs
不是的。我本来打电话两次都被拒了,然后实在没辙就给vsc center的email地址发了expedite request letter,结果几天以后被回复说,request被deny,因为我的case被security check了。

janghoo 发表于 2015-5-14 02:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-14 01:59
不是的。我本来打电话两次都被拒了,然后实在没辙就给vsc center的email地址发了expedite request letter ...

那你是received之后多久validation error的?我3/31 received,4/5 expedition, 4/8 validation error and expedition  denied.

楼主| xwang356 发表于 2015-5-14 02:42:29 | 显示全部楼层
janghoo 发表于 2015-5-14 02:09
那你是received之后多久validation error的?我3/31 received,4/5 expedition, 4/8 validation error and ...

我是3/31 received, 5/6 expedition, 5/8 validation error. 5/12 expedition denied.

janghoo 发表于 2015-5-14 04:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-14 02:42
我是3/31 received, 5/6 expedition, 5/8 validation error. 5/12 expedition denied.

你的情况比我好多了,很多人都是一个多月之后error 然后过一两周就approved。 像我已经error一个月了还没消息。 哎。

maruiwudi 发表于 2015-5-14 06:17:34 | 显示全部楼层
我已经 error 整整一周了。我 start date 6.1   已经给HR发信说 下周还没出来卡的话 可能要调整了。
希望都顺利啊!

楼主| xwang356 发表于 2015-5-14 06:33:58 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-5-14 06:17
. more info on 1point3acres.com我已经 error 整整一周了。我 start date 6.1   已经给HR发信说 下周还没出来卡的话 可能要调整了。
希望 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我查了我前后很多号,然后发现好多人都是error。。。

yangfanud 发表于 2015-5-14 06:45:53 | 显示全部楼层
从几个经验来看,error应该是USCIS在处理case

maruiwudi 发表于 2015-5-14 08:42:25 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-14 06:33
我查了我前后很多号,然后发现好多人都是error。。。

应该是都还在处理,我也在耐心等待

楼主| xwang356 发表于 2015-5-15 01:53:19 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-5-14 08:42. From 1point 3acres bbs
应该是都还在处理,我也在耐心等待

你什么时候start呀?
我今天早上给congressiman的办公室打了电话,有个负责immigration 的人让我给她寄材料了。。。。我不知道该不该继续加急呀。。。

maruiwudi 发表于 2015-5-15 08:48:04 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-15 01:53
你什么时候start呀?
我今天早上给congressiman的办公室打了电话,有个负责immigration 的人让我给她寄 ...

我六月一号start date. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我HR让我下周五之前一定要告诉她能不能拿到,不行的话就要推迟start date了

yangfanud 发表于 2015-5-15 11:06:55 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-5-15 08:48
我六月一号start date. from: 1point3acres.com/bbs
我HR让我下周五之前一定要告诉她能不能拿到,不行的话就要推迟start date了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是多久查不到状态了?

purplepapa 发表于 2015-5-15 21:15:38 | 显示全部楼层
3/18 received, 4/27 error, 我也error 整整三周了,(沒加急)
打去他只说在pending, 6月上工,纠结不知道该不该加急,又怕一来一往拖到时间.希望我们都能快快收到啊

yangfanud 发表于 2015-5-15 22:44:53 | 显示全部楼层
purplepapa 发表于 2015-5-15 21:15
3/18 received, 4/27 error, 我也error 整整三周了,(沒加急)
打去他只说在pending, 6月上工,纠结不知道 ...

打电话问问是normal pending还是security check,我觉得很有必要。

godhascome 发表于 2015-5-15 23:41:40 | 显示全部楼层
purplepapa 发表于 2015-5-15 21:15
打去他只说在pending, 6月上工,纠结不知道 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你是哪个service center处理的?