一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 限速的理解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DDS-old 发表于 2015-5-13 03:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
笔试完成后,信心满满参加路考,因为我在天津拥挤的马路上穿梭不是一年了。老太太考官上车了。考虑展现文明驾驶的形象,我尽量开得平稳,路口多加观察。结束,老太太告诉我,你没通过,开得太慢了,影响后车通过。憋气。限速不是最高速吗?慢点不违规啊?无奈再花几十刀预约下次。换了个大个考官。我精确按照限速牌子驾驶,转弯过路口基本不减速。完事,大个告诉我,你通过了,但以后注意,开车太快了。wwww
此用户无名 发表于 2015-5-13 04:29:08 | 显示全部楼层
这种事人家想怎么说怎么说。运气使然。

363853746 发表于 2015-5-13 04:33:02 | 显示全部楼层
1. 最重要的是follow the traffic,假设限速45,但是大家都开65,那你也应该开65.-google 1point3acres
2. 考官心情不好怎么都能挂你

zach 发表于 2015-5-13 05:33:52 | 显示全部楼层
卡着限速开显然是快了,第二个考官没说错
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第一个考官的意思应该是你在有的地段因为没开到限速而挡住后车了,blocking traffic是常见挂考原因。

如果你已经开到限速,就不存在blocking traffic的因素了。楼上洗碗哥说的平时用或许可以,考试的时候限速45你follow traffic开60肯定挂了。。。。

楼主| DDS-old 发表于 2015-5-14 07:00:56 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-13 05:33
卡着限速开显然是快了,第二个考官没说错

第一个考官的意思应该是你在有的地段因为没开到限速而挡住后车 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一般说法,在限速上下10%算正常。路考时我看着车速表走,不应算超速。过了就行了。

加州开车最恐怖的是在快速上55或60mile的限速,实际车流都超过不少。
开始跟着车流特怕被录像(中国习惯)。慢了后边就超车。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
后来只好横下心跟着走,豁出去了,倒没事。
后果是,一旦有岔口,尤其是连续岔口的,你根本来不及仔细看路标就过了。
经常反应不及走错了。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 07:48:57 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2015-5-13 18:00
一般说法,在限速上下10%算正常。路考时我看着车速表走,不应算超速。过了就行了。

加州开车最恐怖的 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
考试是考试。。正常开是正常开. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

低于限速5%-10%是比较好的考试速度

zach 发表于 2015-5-14 22:36:09 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2015-5-13 18:00

加州开车最恐怖的 ...

对。。。我在加州也感觉到了。。。

所以我都是按限速开。。。别人超就超呗。。。有啥关系。。。

加州也不少人按限速开的。。。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 23:00:09 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-14 09:36
对。。。我在加州也感觉到了。。。

所以我都是按限速开。。。别人超就超呗。。。有啥关系。。。

Chicago比加州还严重

zach 发表于 2015-5-14 23:13:50 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 10:00
Chicago比加州还严重

忘记Chicago那边高速限速多少了,我记得也是70,和我们村一样。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
湾区65甚至才60....也太慢了点。。。

不过我一般还是按限速开……

wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 23:17:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-14 10:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
忘记Chicago那边高速限速多少了,我记得也是70,和我们村一样。

湾区65甚至才60....也太慢了点。。。. more info on 1point3acres.com
...

chicago限速55... 最inside的lane车速至少80

zach 发表于 2015-5-15 01:01:54 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 10:17
chicago限速55... 最inside的lane车速至少80
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你说的是城里?我上次开车去,城外(类似于绕城高速)是70吧。。。可能我记错了。。

wcongying 发表于 2015-5-15 01:15:36 | 显示全部楼层
如果平稳行驶,不低于限速5 mile,能够这样控制速度也是实力的展现。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-15 02:27:22 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-14 12:01
你说的是城里?我上次开车去,城外(类似于绕城高速)是70吧。。。可能我记错了。。

只要是great chicago area都是55,绕城的也是。。所以才逗比

快雪时晴帖 发表于 2015-5-15 03:22:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 快雪时晴帖 于 2015-5-14 14:24 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

我第一次挂也是drive too slow, too many unnecessary stops
限速30我同学开25考官提示她开快点……. from: 1point3acres.com/bbs
地点VA

zach 发表于 2015-5-15 03:25:30 | 显示全部楼层
快雪时晴帖 发表于 2015-5-14 14:22
我第一次挂也是drive too slow, too many unnecessary stops
限速30我同学开25考官提示她开快点…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
地点 ...

我第一次挂也是这样。。。。40大概开30出头的样子

csushin1992 发表于 2015-5-15 03:40:33 | 显示全部楼层
我第一次挂也是因为速度太慢。。。

1guangnian 发表于 2015-5-15 22:12:02 | 显示全部楼层
第一次同因为开太慢挂了。。转弯时候还是应该减速下来哈,看好路况没问题,差不多拐好后果断加速

FoxRacing 发表于 2015-5-15 23:16:16 | 显示全部楼层
在美国东南东北都开几年了,一般情况告诉超15是没有问题的(55开70,60开75)。关键是不要作那个超速车阵的打头带队的那辆。警察即使抓,也是抓最前面开路的

冰冷剃度 发表于 2015-5-16 09:45:43 | 显示全部楼层
加州这边确实恐怖,I-10 downtown 到 Santa Monica 这段,后半夜我开90照样不断被旁边车超过去。

海拔2纳米 发表于 2015-5-17 04:10:00 | 显示全部楼层
加州的限速就是一个可以超速多少的标志
55=70,65=80