一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oriente 发表于 2015-5-13 06:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@Bloomberg - Other - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面我的是一个三哥 说话听不太清楚 一直让他重复。
先自我介绍 然后直接开始做题
第一道很简单 search a matrix, 重点是search的起点 从右上或者左下开始 代码地里有人贴过
1 4 9
2 6 10. From 1point 3acres bbs
3 8 12
第二道感觉是个小学奥数题 A! + B! + C! = ABC; 0<=A <= B<= C<=9。这道题答的不好他一直提醒怎么不断缩小搜索范围。

今天后天问面试小哥流程 他说phone interview可以会有好几轮 我也是醉了 难道不是phone interview之后直接online么 大家第一轮phone interview之后都是多久收到online邮件的?

评分

gl891011 发表于 2015-5-13 07:05:02 | 显示全部楼层
第一道题地里有,之前有人面过

达达主义 发表于 2015-5-16 09:47:41 | 显示全部楼层
请问投的什么职位? bb不是招满了吗

readman 发表于 2015-5-16 09:57:51 | 显示全部楼层
第二题是啥....

freemail165 发表于 2015-5-18 02:28:42 | 显示全部楼层
第二题挺没意思的

楼主| oriente 发表于 2015-5-18 02:31:12 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-5-16 09:47
请问投的什么职位? bb不是招满了吗
. more info on 1point3acres.com
software engineer 感觉他家最近一直在面人吧

楼主| oriente 发表于 2015-5-18 02:31:59 | 显示全部楼层

第二题就是我写的 求出所有可能满足条件的ABC 网上搜了一下 只有1 4 5 满足条件

楼主| oriente 发表于 2015-5-18 02:32:39 | 显示全部楼层
freemail165 发表于 2015-5-18 02:28
第二题挺没意思的

是啊 面的感觉不太好 但是还是给onsite了

Yang 发表于 2015-5-20 00:19:51 | 显示全部楼层
第二题看不懂

hj867955629 发表于 2015-9-16 11:53:38 | 显示全部楼层
ABC最大999,所以A!<999, A < 7, 就从1~6 brute force吧。。