一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 统计本科,复变函数挂了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
charlotte0111 发表于 2015-5-13 10:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
TOP50的海本,以后肯定要申研究生的,挂科对于申请影响很大吗?看大家GPA都好高的样子。。。
xyh99999 发表于 2015-5-13 10:28:25 | 显示全部楼层
重修啊有疑问么

wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 13:31:29 | 显示全部楼层
亲.. 复变都能挂啊..

松松的鞋带儿 发表于 2015-5-13 19:09:48 | 显示全部楼层
我复变的分数也特别低。。还没法重修,烦死了

杨颐杋 发表于 2015-5-13 22:20:11 | 显示全部楼层
请问复变的英文课名是?这门是必修吗?我怎么没注意这门。。。

AveMaleficum 发表于 2015-5-13 22:28:48 | 显示全部楼层
我没理解错的话你在复变函数这门课拿了F?
为啥拿W退出?

补充内容 (2015-5-13 22:32):
为啥不拿F退出?这样不影响GPA啊

EroicaCMCS 发表于 2015-5-13 22:30:53 | 显示全部楼层
挂了算进GPA的?

tsl665 发表于 2015-5-13 22:52:30 | 显示全部楼层
挂?You mean F?

好吧主要是我见过好多个得了A-号称自己挂了的人。。

好了上面吐槽结束,下面是正经内容:
. 1point 3acres 璁哄潧
你说影响大不大,答案当然是,大。。这个时候能争取一定要争取,

一般来说每个学校看成绩都有两个网站,一个是教学辅助网站(比如classroom, blackboard之类的),另一个是学校官方的的网站(我也不知道具体应该怎么叫,反正就是你request成绩单的那个)。如果你是在前者看到你F了,积极找老师沟通也许还有救,比如跟他说一些你的客观情况(比如有没有什么客观原因导致你没学好),然后提一下你要申grad school这个成绩对你很重要,然后promise他将来一定会重修这门课——反正只要不给F,一切好说。。如果你是在后者那个网站上看到了。。。那多半你只能自求多福了。。

tsl665 发表于 2015-5-13 22:53:20 | 显示全部楼层
杨颐杋 发表于 2015-5-13 22:20
请问复变的英文课名是?这门是必修吗?我怎么没注意这门。。。

Complex Variable,一般数学专业才修,而且很多学校本科数学专业这个也不是必修

杨颐杋 发表于 2015-5-13 23:03:33 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2015-5-13 22:53
Complex Variable,一般数学专业才修,而且很多学校本科数学专业这个也不是必修

翻到了,大四的,它对统计和CS没有太大帮助吧,没有考虑过它。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:06:31 | 显示全部楼层
首先要搞清楚你们挂科算不算入GPA,算入的话赶紧重修,不算的话也该想办法弥补

不过应该在发现要挂了的时候改成incomplete啊.. 别真让他挂了啊

杨颐杋 发表于 2015-5-13 23:24:13 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:06
首先要搞清楚你们挂科算不算入GPA,算入的话赶紧重修,不算的话也该想办法弥补

不过应该在发现要挂了的 ...

incomplete 要怎么改,去跟教授说改状态吗?

wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:35:00 | 显示全部楼层
杨颐杋 发表于 2015-5-13 10:24
incomplete 要怎么改,去跟教授说改状态吗?

考过试了就没戏了,没考试之前可以去医院开证明说你不适合考试。这个很容易,去找个心理咨询就说你因为这个课抑郁了就可以开

评分

杨颐杋 发表于 2015-5-13 23:36:15 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:35
考过试了就没戏了,没考试之前可以去医院开证明说你不适合考试。这个很容易,去找个心理咨询就说你因为这 ...

哇,厉害。。。。以后搞不定就用这招了!

wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:40:38 | 显示全部楼层
杨颐杋 发表于 2015-5-13 10:36
哇,厉害。。。。以后搞不定就用这招了!

不过也别搞过了.. 一堆I最后会搞死的

杨颐杋 发表于 2015-5-13 23:43:34 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 23:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过也别搞过了.. 一堆I最后会搞死的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
^_^,是,好。

363853746 发表于 2015-5-14 04:44:23 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-13 13:31. visit 1point3acres.com for more.
亲.. 复变都能挂啊..

印象中复变好难啊。。。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-14 05:03:40 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-5-13 15:44
印象中复变好难啊。。。

美国讲的很简单.. 就是会apply性质积那几种回路就行了