一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[生活学习英语-讨论] 如何尽快提高口语

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
charlotte0111 发表于 2015-5-13 13:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道背一些东西会有用吗?准备写作的时候背过很多范文,还挺管用。
anranzhilv 发表于 2015-6-6 05:43:21 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2015-6-6 05:14
请问你常打哪家呢?有推荐骚扰对象不

我在加国~~~最经常打信用卡客服电话,一般就问对方有啥新业务,问问卡的信息啥的,对方会超热情一聊就是半个小时。。。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

cy105212393 发表于 2015-8-15 09:59:08 | 显示全部楼层
可以使在线找老外练习的,担心口语不行,我自己也在线跟外教学习,觉得对口语和听力提升很大,还有免费课:http://t.im/r8hx,反正是免费的,大家也可以试试
回复 支持 0 反对 1

zj45499 发表于 2015-5-13 14:37:38 | 显示全部楼层
练语音语调的话 下点podcast VOA之类的  对着稿子跟读很有效
练交流能力的话...只能找美国人多聊了.....譬如公司客服什么的= =

Love--my-life 发表于 2015-5-13 15:14:08 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-5-13 14:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
练语音语调的话 下点podcast VOA之类的  对着稿子跟读很有效
练交流能力的话...只能找美国人多聊了.....譬 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哇。。。。好方法耶。。。厉害厉害

Love--my-life 发表于 2015-5-13 15:15:10 | 显示全部楼层
我觉得如果是语音语调的话,找准材料,一句一句模仿,挺好的。。。

anranzhilv 发表于 2015-6-5 04:41:20 | 显示全部楼层
打客服电话。。
确实有用。。。。我就经常打客服练口语。。。 = =

pyx115 发表于 2015-6-6 05:14:47 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2015-6-5 04:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
打客服电话。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
确实有用。。。。我就经常打客服练口语。。。 = =

请问你常打哪家呢?有推荐骚扰对象不

ljgloria 发表于 2015-6-6 23:34:07 | 显示全部楼层
我朋友有打订机票客服的,把所有航班问了一个遍,然后一张木有买

Leonardo多多多 发表于 2015-6-7 00:38:15 | 显示全部楼层
玩GTA 和外国友人交流战术 增进友情

hu142067 发表于 2015-6-7 10:22:13 | 显示全部楼层
学习了  好方法!!加油

willzd 发表于 2015-6-7 13:15:41 | 显示全部楼层
666,涨姿势了,在天朝往哪打呢,最好是免费的客服电话,跨洋的打不起啊,大家有推荐的没?

hustbill 发表于 2015-6-8 13:55:40 | 显示全部楼层
现在好多客服电话转自动语音应答了。 另外,要不就是三哥三姐的口语。 和他们聊天 也着急。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

建议多投简历,很多recruiter会超热情地和你聊上10来分钟。

此外,个人觉得,还是跟读VOA的效果大一些。

byt2015 发表于 2015-6-8 21:44:22 | 显示全部楼层
口语跟综合英语的能力是一致的。楼上的方法都同意,除此之外,也推荐多看英文报纸,英文书籍,看的时候是要看进去,而不是像做考试题目一样,扫一眼没有新单词就扔一边了。

ray19 发表于 2016-8-5 17:26:04 | 显示全部楼层
关键就是多开口啊,不要怕,最好是和外国人直接对话,专业提升得很快的,不要老想着说中文

推荐我当初学习英语的地方给你,希望对你有所帮助吧https://www.douban.com/link2/?url=http://t.cn/RtSZeG6 有和外国人面对面说英语的机会,你可以试试看

lucmo 发表于 2016-8-5 18:29:52 | 显示全部楼层
ray19 发表于 2016-8-5 17:26. visit 1point3acres.com for more.
关键就是多开口啊,不要怕,最好是和外国人直接对话,专业提升得很快的,不要老想着说中文
. from: 1point3acres.com/bbs
推荐我当初学 ...

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢分享

nhhrj 发表于 2016-8-5 18:34:22 | 显示全部楼层
ray19 发表于 2016-8-5 17:26
. From 1point 3acres bbs关键就是多开口啊,不要怕,最好是和外国人直接对话,专业提升得很快的,不要老想着说中文

.1point3acres缃推荐我当初学 ...

我的口语不好,像提升下口语,刚领了体验课,是免费的。

lucmo 发表于 2016-8-5 18:37:36 | 显示全部楼层
学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。 . 1point3acres.com/bbs
1.多听多看多说多练. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2.平时多积累一些词汇
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律 . visit 1point3acres.com for more.
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等
9.多做一些练习题

lucmo 发表于 2016-8-5 18:38:25 | 显示全部楼层
学英语需要长久的坚持和积累,方法和技巧确实最重要的。

lucmo 发表于 2016-8-5 18:38:56 | 显示全部楼层
多参加英语角