一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Algorithm Princeton part II (week6)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
18258170717 发表于 2015-5-13 15:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Algorithm #6 - 2015-3-20@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
隔了好久才做,真是坑的不行,time永远过不去,anyway就这样吧,大家有什么好的代码能分享一个的

Week6

Week6

评分

czbnlzd920706 发表于 2015-5-29 00:33:18 | 显示全部楼层
陪楼主战到最后!先总结下历程。。
第一次跟课,而且是一门作业量很大的课。十个编程作业。一开始纯属三分钟热度,到最后两个编程作业其实已经打算不准备写了。后来还是因为如何如何的坚强坚韧不拔,最后写完了。哈哈。

这次作业是我第一次放弃eclipse,使用命令行。然后cmd下不会debug,只能用print来调试。真他妈原始。来,给大哥生成一个coredump,再调试! :)
这次作业的movetoFront 和 burrows-wheeler感觉还行。burrows-wheeler感觉有个小技巧,就是搜索的时候,对于同个字母,搜到一个,记录下这个index,下次碰到相同的字母,就可以接着从这个index往下搜索了,可以大量的减少计算时间。
circular....java 这个我没写好。我一直在想怎么排序。后来得到提示使用Arrays.sort,再调入自己写的comparator进去。这块我不是很会,语法。于是上网找了些其他人的做法。发现用3-way string quick sort 更好。但是这个算法并没有系统学习过,于是草草的照搬,这个算是无奈之举吧。因为明天考操作系统,我他妈还在这里写Java。
Anyway, 终于对这门课有个交代了。剩下还有些课没听完,视频也下载了,以后慢慢看。

评分

楼主| 18258170717 发表于 2015-5-29 08:38:51 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2015-5-29 00:33
第一次跟课,而且是一门作业量很大的课。十个编程作业。一开始纯属三分 ...

哈哈,加油加油!

victory0603 发表于 2015-5-29 12:55:22 | 显示全部楼层
加油加油,坚持就是胜利

tianqing705 发表于 2015-6-3 05:32:59 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2015-5-29 00:33
第一次跟课,而且是一门作业量很大的课。十个编程作业。一开始纯属三分 ...

搜了一些,也没有找到eclipse下stdin,去哪输入文件名。。http://stackoverflow.com/questio ... stem-in-from-a-file 这个帖子里方法都没试好。难道只能用命令行吗=。=
大家都是用命令行做的?

czbnlzd920706 发表于 2015-6-3 07:01:43 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2015-6-3 05:32
搜了一些,也没有找到eclipse下stdin,去哪输入文件名。。http://stackoverflow.com/questions/188547/e ...

我是用的命令行