一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10th ad from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jupiter88 发表于 2015-5-13 23:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@TAMU]通知时间: 2015-05-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到邮件让我开始着手I20,然后登陆系统一看确实是被录取了。显示admission letter是5月12号寄出去的,5月11号出的结果。不过不邮箱通知直接发纸质录取书也蛮奇葩的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

originalfake 发表于 2015-5-14 06:54:24 | 显示全部楼层
    请问LZ在哪查的结果?AIS还是EE自己的网站?

楼主| jupiter88 发表于 2015-5-14 10:02:24 | 显示全部楼层
    originalfake 发表于 2015-5-14 06:54
    请问LZ在哪查的结果?AIS还是EE自己的网站?

在AIS里面

chr3742 发表于 2015-5-14 10:10:42 | 显示全部楼层
    求问ais里面哪里能看到发纸质录取通知书~

originalfake 发表于 2015-5-14 15:00:04 | 显示全部楼层
    AIS从提交到现在一直是complete,review,LZ之前是什么状态?

楼主| jupiter88 发表于 2015-5-14 23:30:09 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-14 10:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    求问ais里面哪里能看到发纸质录取通知书~
    -google 1point3acres
    我是显示You've Been Admitted to the Master of Engineering program in Electrical Engineering!,然后下面有一个view my letters,进去显示录取书寄出去了

楼主| jupiter88 发表于 2015-5-14 23:30:39 | 显示全部楼层
    originalfake 发表于 2015-5-14 15:00
    AIS从提交到现在一直是complete,review,LZ之前是什么状态?

恩恩,之前我记得也是这个状态。然后再查的时候就是You've Been Admitted to the Master of Engineering program in Electrical Engineering!了

chr3742 发表于 2015-5-15 17:09:57 | 显示全部楼层
    jupiter88 发表于 2015-5-14 23:30
    我是显示You've Been Admitted to the Master of Engineering program in Electrical Engineering!,然后 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    wow 果然是!谢谢lz~话说你是Meng吗~

楼主| jupiter88 发表于 2015-5-17 15:38:11 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-15 17:09
    wow 果然是!谢谢lz~话说你是Meng吗~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有申请MEng额

chr3742 发表于 2015-5-18 18:34:43 | 显示全部楼层
    可是我AIS显示的是You've Been Admitted to the Master of Science program in Electrical Engineering!
    你说你是You've Been Admitted to the Master of Engineering program in Electrical Engineering!

楼主| jupiter88 发表于 2015-5-18 19:15:44 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-18 18:34
    可是我AIS显示的是You've Been Admitted to the Master of Science program in Electrical Engineering!
    ...

额,,这我倒没有注意到。我记得申请的应该是MS吧,难道是被转成Meng了??不过TAMU的MEng好像也是两年吧

chr3742 发表于 2015-5-18 19:17:18 | 显示全部楼层
    貌似有听别的meng的同学说是两年 应该培养模式还是不一样的~