一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[税务] 在IRS上面查不到自己的退税信息,打电话系统也说没有该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveither 发表于 2015-5-14 00:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我大概是4月八九号左右寄的退税的文件,只不过不是到邮局寄的,是在学校拿speedtype寄的,州税和联邦税同一时间寄的,州税已经退给我了,可是联邦税还没有,而且在网上找不到我的信息,打电话系统里也没有我的信息,很坑的是电话里压根儿没有人工服务啊。我现在该怎么办?会不会有问题?
satosama 发表于 2015-5-14 01:37:46 | 显示全部楼层
非e file好像是四周才能通过个人信息查到... 其实最后我完全没查到, 突然有天收到退税 Direct deposit, 当天查还是没有的... 你那个什么speedtype有tracking?

楼主| loveither 发表于 2015-5-14 02:43:54 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-14 01:37
非e file好像是四周才能通过个人信息查到... 其实最后我完全没查到, 突然有天收到退税 Direct deposit, 当 ...

没有tracking诶

ywu60 发表于 2015-5-14 02:59:36 | 显示全部楼层
非e file不是四周,而是十四周

satosama 发表于 2015-5-14 03:17:33 | 显示全部楼层
ywu60 发表于 2015-5-14 02:59
非e file不是四周,而是十四周

http://www.irs.gov/Refunds

4 weeks阿  e file是24 hr

查了下 我3月4日送出 3月7日递送  4月9号银行进了联邦税的direct deposit. 之后大概快5月了 进了州税退税供lz参考.

ywu60 发表于 2015-5-14 03:22:05 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-14 03:17

看来是我的信息落后了,去年还是14weeks。。。

zzxx53 发表于 2015-5-14 23:58:31 | 显示全部楼层
我去年一直到拿到refund了也没看到有消息

csushin1992 发表于 2015-5-15 00:37:56 | 显示全部楼层
等六周,也就是再两周后一定会有信息的。如果寄丢了,八周后他们会给你寄信的,不会没有钱的。我的情况是我三月底寄出,然后过了六周才在系统上查到信息(我周围的同学都是四周内收到的DD),而且查到的信息说是对我的退税有疑问,需要补充文件来证明我的真实性,所以只给我退了一部分,剩下的一部分得等他们再寄信过来说要补充什么,我再寄过去。估计得耗大半年才能拿到剩下的钱了。人工服务你就不需要尝试了。。我尝试了一个上午,打各种电话,都没用,而且要等一个小时才能接通...不急。。看淡点。。w

kassandra 发表于 2015-5-16 07:36:33 | 显示全部楼层
我也是三月底寄出的,至今都没有消息啊!
而且我2013年的退税一共就只有几十块钱可是至今都没有讨要回来!已经一年了!电话打无数,amendment都交几次了!

godhascome 发表于 2015-5-16 09:49:48 | 显示全部楼层
我也是差不多3月中下旬寄出的,IRS网站显示说4月24号把refund check寄出了,但现在还没收到

Janette 发表于 2015-5-16 11:12:22 | 显示全部楼层
今天刚拿到退税。四月才交的。

ginrain 发表于 2015-5-16 11:20:55 | 显示全部楼层
我四月初交了 前天才收到联邦退税 州税好像一周就退了

072822 发表于 2015-5-16 11:41:05 | 显示全部楼层
Like - Click this link to Add this page to your bookmarks Share - Click this link to Share this page through email or social media Print - Click this link to Print this page
Nonresident Aliens Filing Form 1040-NR for Refund of U.S. Source Income Withheld
If you requested a refund of tax withheld on a Form 1042-S Foreign Person's U.S. Source Income Subject to Withholding by filing a Form 1040NR U.S. Nonresident Alien Income Tax Return, we will need additional time to process the return.  Please allow up to 6 months from the original due date of the 1040NR return or the date you actually filed the 1040NR, whichever is later to receive any refund due.
Page Last Reviewed or Updated: 15-Jan-2015

来自: http://www.irs.gov/Refunds/Nonre ... rce-Income-Withheld

Kimurate 发表于 2015-5-16 22:56:18 | 显示全部楼层
有人工服务啊,我打过电话,只不过等了55分钟才接到人工

yueryanzhong 发表于 2015-5-18 23:38:10 | 显示全部楼层
请问一下 我要求的是direct deposit 为啥今天查refund status的时候上面写的是Your tax refund is scheduled to be mailed by May 22, 2015. If you do not receive the refund by June 19, 2015, please contact us again. 这是要寄check给我的节奏吗?!

ifnoword 发表于 2015-5-19 01:06:45 | 显示全部楼层
我是三月底寄出了前两天查了都已经处理好了,兰州确认一下个人信息有没有填错。

csushin1992 发表于 2015-5-19 06:46:45 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2015-5-16 22:56
有人工服务啊,我打过电话,只不过等了55分钟才接到人工

求电话号码!!!

楼主| loveither 发表于 2015-5-22 02:45:47 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-14 03:17

我的今天收到了。

楼主| loveither 发表于 2015-5-22 02:46:24 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-5-16 07:36
我也是三月底寄出的,至今都没有消息啊!
而且我2013年的退税一共就只有几十块钱可是至今都没有讨要回来! ...

我的现在收到了,你再等等应该也会有消息的。

satosama 发表于 2015-5-22 02:47:31 | 显示全部楼层
loveither 发表于 2015-5-22 02:45
我的今天收到了。

恭喜恭喜