一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1488|回复: 8
收起左侧

Pure Storage有面过他Bellevue office的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
57656929bb 发表于 2015-5-14 02:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天要面了,貌似没有给我什么c++ code的链接,就一个codepad链接,似乎是直接刷题,求指点
哆啦嗦 发表于 2015-5-14 14:50:12 | 显示全部楼层
你投的什么职位啊? 可能根据职位不同会不一样吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

lby8833 发表于 2015-5-14 21:06:18 | 显示全部楼层
我面过,电面就是一个api,每次register的时候需要call一个callback,但是在event被触发之前call的callback都不能成功被call,在event被
触发之后call的都可以,同时之前delay的call也要成功call,让写具体的function如何实现,之后还实现单线程多线程来着。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 57656929bb 发表于 2015-5-15 00:27:48 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-5-14 21:06
我面过,电面就是一个api,每次register的时候需要call一个callback,但是在event被触发之前call的callback ...

请问你是怎么答得啊,是even设成一个全局变量每次没触发就入waitqueue么。。。多线程就给加个锁?
回复 支持 反对

使用道具 举报

lby8833 发表于 2015-5-15 02:49:43 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-5-15 00:27. 1point3acres.com/bbs
请问你是怎么答得啊,是even设成一个全局变量每次没触发就入waitqueue么。。。多线程就给加个锁?
. from: 1point3acres.com/bbs
exactly, 我就是这么做的,async的queue,加一个全局flag,多线程就是mutex,lock unlock,期间多线程的时候有些错,他提示改过来了,我多线程比较弱,后来挂了。加油!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 57656929bb 发表于 2015-5-15 02:53:11 | 显示全部楼层
哎。。。换题了。。不知道结果怎么样。。。。谢谢了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 57656929bb 发表于 2015-5-15 02:53:24 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-5-15 02:49
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦exactly, 我就是这么做的,async的queue,加一个全局flag,多线程就是mutex,lock unlock,期间多线程的 ...

. 1point 3acres 璁哄潧
哎。。。换题了。。不知道结果怎么样。。。。谢谢了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

哆啦嗦 发表于 2015-5-15 03:26:58 | 显示全部楼层
楼主你面的是什么题啊?方便透露一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

进击的菜鸟 发表于 2016-3-29 04:09:55 | 显示全部楼层
lby8833 发表于 2015-5-15 02:49
exactly, 我就是这么做的,async的queue,加一个全局flag,多线程就是mutex,lock unlock,期间多线程的 ...

好奇这里为什么要搞个async的queue?普通queue不行么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-10 09:36

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表