一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

召唤出的不是USC而是UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
victoryuanno1 发表于 2015-5-14 08:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][ME@UFL / University of Florida]通知时间: 2015-05-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 北京航空航天大学, GPA 3.3/4; 9/29: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 150+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,小科研,若干竞赛
  • 提交时间: 2014-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前已被USC拒了,5月1号的事情;

然后今天清晨5点收到UFL的录取,小奖:免1500刀学费。. 1point3acres.com/bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在又开始纠结NEU和UFL了,因为NEU被在那里读ME的学长狂喷了一通。。一直在强烈推荐我来也要努力转CS,ME入行太难blablabla。。

但我在想波士顿都这样,甘村还能苟活么。。。请问老手们觉得将来opt啊或者未来啊找工作的时候找别的地方的工作好操作么。。。

恳求建议!!谢谢!

评分

dlnaixi93 发表于 2015-5-14 09:07:12 | 显示全部楼层
    看了你的帖子,立马查邮箱,发现自己也被录了~~同纠结啊。据说大橘子洲不好找工作啊

kyosphere 发表于 2015-5-14 09:25:01 | 显示全部楼层
    各方面基本与楼主相似 不过为什么选了neu呢 话说认识的同学里面就有两个上个月拒掉ufl的 也是难为他们了的感觉

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-14 09:56:28 | 显示全部楼层
    kyosphere 发表于 2015-5-14 09:25
    各方面基本与楼主相似 不过为什么选了neu呢 话说认识的同学里面就有两个上个月拒掉ufl的 也是难为他们了的 ...
    -google 1point3acres
    我还没定正在纠结呀。。你同学有更好的选择吧?

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-14 09:57:31 | 显示全部楼层
    dlnaixi93 发表于 2015-5-14 09:07
    看了你的帖子,立马查邮箱,发现自己也被录了~~同纠结啊。据说大橘子洲不好找工作啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈恭喜恭喜 就说啊。。打算找UFL的群问一问 你是在纠结谁呀?

kyosphere 发表于 2015-5-14 10:57:27 | 显示全部楼层
    victoryuanno1 发表于 2015-5-14 09:56
    我还没定正在纠结呀。。你同学有更好的选择吧?

似乎都是项目不合心意;.1point3acres缃
    我之前是准备去wustl的,不过现在有点想去ufl了。

欲风念 发表于 2015-5-14 10:59:43 | 显示全部楼层
    同收到录取 虽然不懂很多 但是uf和neu  vote for uf~

gunnerye 发表于 2015-5-14 11:20:01 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-5-14 10:59
    同收到录取 虽然不懂很多 但是uf和neu  vote for uf~

又见到你了!请问你是收到uf的邮件通知录取吗?为什么我上周收到uf的一封邮件说给我注册了一个邮箱就没有任何下文了。。

331930157 发表于 2015-5-14 12:28:29 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-5-14 11:20.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    又见到你了!请问你是收到uf的邮件通知录取吗?为什么我上周收到uf的一封邮件说给我注册了一个邮箱就没有 ...

可能是按照姓氏笔画来发录取的,我记得我当时就是,所以不着急的!

zxksqsm 发表于 2015-5-14 13:09:25 | 显示全部楼层
    NEU不好转CS的吧?  

witchery 发表于 2015-5-14 13:26:21 | 显示全部楼层
    为什么我收到的是waiting list

dlnaixi93 发表于 2015-5-14 16:02:57 | 显示全部楼层
    usc 的16spring啊

dlnaixi93 发表于 2015-5-14 16:03:54 | 显示全部楼层
    我看你是北航的,uf的ae似乎不错,你可以考虑

wwt 发表于 2015-5-14 16:06:12 | 显示全部楼层
    三系的校友啊。你们系怎么就29个了呢。

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:50:44 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-5-14 11:20
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴又见到你了!请问你是收到uf的邮件通知录取吗?为什么我上周收到uf的一封邮件说给我注册了一个邮箱就没有 ...

Hi! 也许是楼下说的那样吧,我也是先收到的创建了邮箱,然后等了两天出来的。

至今邮箱空空如也。. more info on 1point3acres.com
    . more info on 1point3acres.com
    并且小米的自动回复是会出差两天。。。总之再等等?

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:51:59 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-5-14 13:09
    NEU不好转CS的吧?
    . From 1point 3acres bbs
    我记得听NEU的学长说过但没操作过,可以转但几乎没人成功;有可能相当于重新申请。。

评分

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:54:14 | 显示全部楼层
    witchery 发表于 2015-5-14 13:26
    为什么我收到的是waiting list
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同收到你Purdue那个什么什么工程管理的那个;;
    . 1point3acres.com/bbs
    再等等!

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:56:33 | 显示全部楼层
    dlnaixi93 发表于 2015-5-14 16:02. 1point3acres.com/bbs
    usc 的16spring啊

论学校和地理位置肯定是USC吧,具体秋季春季啥区别我还真不知。。春季现在就发了?是正式录取?可以考虑国内实习一段时间吧。

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:57:00 | 显示全部楼层
    dlnaixi93 发表于 2015-5-14 16:03. 1point 3acres 璁哄潧
    我看你是北航的,uf的ae似乎不错,你可以考虑

哈哈希望签证不要被check,本来就已经够晚的了

楼主| victoryuanno1 发表于 2015-5-15 00:57:16 | 显示全部楼层
    wwt 发表于 2015-5-14 16:06
    三系的校友啊。你们系怎么就29个了呢。

我按小班填的~大班有200人出头吧。