一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC CS 2016spring 申请转换2015fall

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
去吧叉子! 发表于 2015-5-14 11:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC给我发了2016spring的AD,但我想转成2015fall. more info on 1point3acres.com

USC说要先接受他们的AD,然后他们会在6月15号之前告诉你有没有把你调到2015fall

我想问一下spring调成fall容易吗?在往年申请通过率怎么样?

如果我接受了他的spring AD,结果又不同意我在fall入学怎么办?我spring一定要去USC吗?还是可以取消这个accept,申别的学校?
. 1point3acres.com/bbs
而且他们说会在6.15号给你答复,那么那时再办签证还来得及吗?

如果有人知道的话麻烦说一下,谢谢!
candy_shmily 发表于 2015-5-14 11:20:37 | 显示全部楼层
貌似usc开学有点早哦 万一真到了6月多才告诉你结果 办签证什么的时间很紧张万一还不走运被check了就来不及了

cocoabean 发表于 2015-5-14 11:32:16 | 显示全部楼层
Spring也挺好啊。。。spring如果你读两年 不是也有实习
中间空下来的时间还好刷刷题 找个实习什么的感觉

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-14 14:12:42 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2015-5-14 11:32
Spring也挺好啊。。。spring如果你读两年 不是也有实习
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不想读两年唉,感觉能早走就早走,晚半年也没什么意义~

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-14 14:13:05 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-5-14 11:20
貌似usc开学有点早哦 万一真到了6月多才告诉你结果 办签证什么的时间很紧张万一还不走运被check了就来不及 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
被check是什么意思啊?

candy_shmily 发表于 2015-5-14 16:54:06 | 显示全部楼层
去吧叉子! 发表于 2015-5-14 14:13
被check是什么意思啊?

就要审查 要等两三周吧每个人情况不一样 还不一定能过。。。

cicitaotao 发表于 2015-5-14 17:04:47 | 显示全部楼层
有风险~而且这个过去的数据没意义吧,要看今年最后去的人,以及fall的位置腾出来多少吧。。。每年情况都不一样,貌似越来越惨烈。。。

cicitaotao 发表于 2015-5-14 17:05:07 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2015-5-14 17:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有风险~而且这个过去的数据没意义吧,要看今年最后去的人,以及fall的位置腾出来多少吧。。。每年情况都不 ...

回复错了。。。好吧,发现没有回复错。。。

UCLA_andy 发表于 2015-5-14 17:52:30 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2015-5-14 11:32

为什么spring的第二年的spring不能实习呢?

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-14 18:12:28 | 显示全部楼层
UCLA_andy 发表于 2015-5-14 17:52
为什么spring的第二年的spring不能实习呢?

因为要上满两个学期的课才可以实习。如果春季入学的话,第一个暑假不能实习,第二个暑假就毕业了(如果不打算两年毕业的话)

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-14 18:14:38 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2015-5-14 17:04
有风险~而且这个过去的数据没意义吧,要看今年最后去的人,以及fall的位置腾出来多少吧。。。每年情况都不 ...
. From 1point 3acres bbs
那如果我接受了这个AD,结果又没有转成fall的话,是不是就只能去USC了?
这个反悔是不是很严重的事情啊?

cicitaotao 发表于 2015-5-14 18:41:44 | 显示全部楼层
去吧叉子! 发表于 2015-5-14 18:14
那如果我接受了这个AD,结果又没有转成fall的话,是不是就只能去USC了?
这个反悔是不是很严重的事情啊 ...

这个我就不清楚之后能不能再反悔的问题了。。看看其他人的建议~

UCLA_andy 发表于 2015-5-14 19:23:12 | 显示全部楼层
去吧叉子! 发表于 2015-5-14 18:12
因为要上满两个学期的课才可以实习。如果春季入学的话,第一个暑假不能实习,第二个暑假就毕业了(如果不 ...

可是第二个spring结束之后可以去CPT实习呀。。

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-14 21:23:27 | 显示全部楼层
UCLA_andy 发表于 2015-5-14 19:23
可是第二个spring结束之后可以去CPT实习呀。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一般读一年半就读完了吧,第二个spring结束就毕业了,直接工作了,还找啥实习啊

UCLA_andy 发表于 2015-5-14 23:10:19 | 显示全部楼层
去吧叉子! 发表于 2015-5-14 21:23
一般读一年半就读完了吧,第二个spring结束就毕业了,直接工作了,还找啥实习啊

什么啊。。你16spring去读,17spring不就可以实习了么。17 Fall才毕业。。所以其实spring和Fall没区别,就是晚了半年。

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-15 10:10:41 | 显示全部楼层
UCLA_andy 发表于 2015-5-14 23:10
什么啊。。你16spring去读,17spring不就可以实习了么。17 Fall才毕业。。所以其实spring和Fall没区别, ...

16spring入学,那么:16spring,暑假,17fall, 寒假,18spring, 毕业
第一个暑假不能实习,寒假太短了,就这样

davidpy 发表于 2015-5-15 10:33:27 | 显示全部楼层
同求了解,17summer实习,17年底毕业前找工可行不?

雾的寻觅 发表于 2015-5-15 17:20:17 | 显示全部楼层
同USC 16spring,为了实习感觉只能拖2年了,不过这样课业压力也要小很多~

jackhammer 发表于 2015-5-15 20:40:57 | 显示全部楼层
看了下去年的帖子,转fall的概率貌似比较小

楼主| 去吧叉子! 发表于 2015-5-16 14:42:44 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-5-15 20:40
看了下去年的帖子,转fall的概率貌似比较小

这样啊,谢谢

顺便问一下,如果accept了之后不去有关系吗?是很严重的问题吗?