一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感觉好难,求比较TAMU or USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sesamemonkey 发表于 2015-5-14 15:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@USC]
  • [MS.AD无奖][EE@TAMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作是第一选择,希望能转CS或者向偏软方面学习
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): TAMU费用低,德州就业形势不错;USC大城市,加州就业相对也不错;两校专排差不多
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .1point3acres缃
    hylldxm 发表于 2015-5-14 17:52:28 | 显示全部楼层
    如果不差钱,还是倾向USC

火火火bit 发表于 2015-5-14 18:21:25 | 显示全部楼层
    Vote for USC~

chr3742 发表于 2015-5-15 22:29:48 | 显示全部楼层
    vote for tamu  就我认识的美国本地人反映而言 usc在他们眼里就是“中国人多的要死的学校”。。哈哈。。

楼主| sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:31:58 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-15 22:29
    vote for tamu  就我认识的美国本地人反映而言 usc在他们眼里就是“中国人多的要死的学校”。。哈哈。。
    . 1point3acres.com/bbs
    是啊,感觉虽然USC地理位置很不错,但是中国人多,本身也是竞争压力大的反应。相比TAMU毕竟发放的录取要少一些,并且德州经济形势也不错。

chr3742 发表于 2015-5-15 22:47:08 | 显示全部楼层
    sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:31
    是啊,感觉虽然USC地理位置很不错,但是中国人多,本身也是竞争压力大的反应。相比TAMU毕竟发放的录取要 ...

的确 德州目前就业环境挺好~USC发AD发太多了感觉好掉份啊。。本身还是个很赞的学校的~哈哈看你头像是想去TAMU咯~?

楼主| sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:48:40 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-15 22:47
    的确 德州目前就业环境挺好~USC发AD发太多了感觉好掉份啊。。本身还是个很赞的学校的~哈哈看你头像是想去 ...

本来TAMU是第一选择,不过家里极其希望选择USC,所以不知道该怎么选了。。

chr3742 发表于 2015-5-15 22:54:27 | 显示全部楼层
    sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:48
    本来TAMU是第一选择,不过家里极其希望选择USC,所以不知道该怎么选了。。

哈哈我家里还极其希望我选TAMU呢因为极其的便宜。。估计家里也是考虑LA气候文化各方面吧~离中国也更近哈哈。。

chr3742 发表于 2015-5-15 22:55:03 | 显示全部楼层
    sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:48

MS没办法啊。。拿家里的钱读书来着。。要是phd的话还是自己的方向教授最重要吧~

楼主| sesamemonkey 发表于 2015-5-15 22:58:38 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-15 22:55
    MS没办法啊。。拿家里的钱读书来着。。要是phd的话还是自己的方向教授最重要吧~

是啊,我主要还是考虑之后的就业,不过现在H1抽签在哪都免不了。说实话感觉毕业后拿不到工作的话就是很失败的,这样想的话TAMU还是合适,费用省好多。