一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.14 安家楼MS EE 1000 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a89888689 发表于 2015-5-14 16:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
EE MS 应该是check吧
预约15:30,大概14:30就能进了,但是里面还是各种排队。等条形码排队,安检没排队,验I20排队,按指纹排队,面试排队
最后排队的时候志愿者说只需要交护照,所以ds160 i20一开始都没交,VO又依次向我要

VO(满脸络腮胡男):你好
我:good afternoon sir, I am here for my F1 visa
VO: Apply for
我: (*0*)
VO:Can I have your study plan, personal resume and your advisor's resume?
我:(递上study plan, personal resume) In binghamton university, we usually select advisor at second semester, so I don't have advisor's resume. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO: 转身走了!!!留下我一个人凌乱
(2分钟后)
VO:(汉语)你的签证没有问题,不过需要3周的时间。我很喜欢你的t-shirt(没有给我任何纸条)
我:thank you, have a nice day

这次签证和准备的完全不一样啊,学校专业神马都没问。另外问下VO最后那句是check的意思吗

评分

低调奢华 发表于 2015-5-18 20:31:49 | 显示全部楼层
t-shirt photo!!!啥样的
回复 支持 1 反对 0

WQLoveU 发表于 2015-5-14 16:50:02 | 显示全部楼层
还没签证的人,瞬间紧张了,,我准备21号签证,,专业植物病理,不知道会不会被check?好紧张啊,,,

楼主| a89888689 发表于 2015-5-14 17:38:47 | 显示全部楼层
WQLoveU 发表于 2015-5-14 16:50. 1point 3acres 璁哄潧
还没签证的人,瞬间紧张了,,我准备21号签证,,专业植物病理,不知道会不会被check?好紧张啊,,,

感觉上午去好点,下午人太多了

Veraciousekk 发表于 2015-5-14 18:36:57 | 显示全部楼层
这算不算check啊?

iamash 发表于 2015-5-14 19:08:17 | 显示全部楼层
感觉EE MS 的被check好少见啊。。

LrongP 发表于 2015-5-14 20:48:34 | 显示全部楼层
算check,估计咱俩是同一个人。

enirinth 发表于 2015-5-14 22:13:06 | 显示全部楼层
iamash 发表于 2015-5-14 19:08

我5.4广州MSEE check。。。。

dxm0419 发表于 2015-5-15 12:34:04 | 显示全部楼层
iamash 发表于 2015-5-14 19:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

EE被check的好多,,,,,,

Mr_17 发表于 2015-5-15 15:37:49 | 显示全部楼层
求T-shirt照片= =

夏耘 发表于 2015-5-19 19:19:38 | 显示全部楼层
这个VO还是蛮搞笑的哇  楼主拍拍  放宽心等啦  其实问学校问专业这个 个人感觉并不是一定要问的啊 因为你递给他的I-20上面你要去哪个学校 读什么专业 都写的一清二楚呀 所以我觉得基本开头问学校和专业都是VO和你熟悉的过程 但并不是必要的呢 所以这点放心 而且VO开头还纠正你的英语... 所以说明他心情还是不错的 可能和本科学校专业什么的有关系 需要再审查一下吧

bananaconan 发表于 2015-5-20 13:25:43 | 显示全部楼层
520 安家楼 EE MS跟楼主类似的经历,没怎么对话就给check了。。。太烦了。。。这什么情况啊

楼主| a89888689 发表于 2015-5-25 12:10:02 | 显示全部楼层
@Mr_17 这个图案

JerryCheung 发表于 2015-5-25 13:35:27 | 显示全部楼层

哈哈。。赶明儿穿个印着金正恩头像的去