San Jose各个房价 <1.5m 区域买房总结

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
查看: 1311|回复: 2
收起左侧

[配偶F2J2H4] 【B2转F2】求助地里 可不可以美国本地B2转F2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
simonucla2012 发表于 2015-5-15 15:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人美本,刚刚拿到美国MS, 15年Fall开学。女友现在持有B2签证 10年的。 地里有人知道可不可以在美国结婚领证之后从B2转F2的? 现在想法是女朋友过来,在美国领证,然后帮她转F2. 不知道这样子可行嘛?主要是考虑到B2最多呆半年,半年之内一定要离境。而且要是离境之后马上回来,入境时候会不会有麻烦。
谢谢大家帮助
感谢
aywx1115 发表于 2015-8-27 01:37:27 | 显示全部楼层
顶楼主。。我也想知道。。不过听说当时女方拿着旅游签来了,但是却在这边结婚了,可能会给签证官很坏的印象,其他什么还不清楚。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

georgmaster 发表于 2015-8-27 01:59:49 | 显示全部楼层
应该不行吧。
从我所知道的一切来看,在美国的身分取决于入境时候cbp给你的i-94,上面写着你的身分以及有效期。F1换H1的时候uscis会发一张新的10月生效的i-94用于身分转换,但是真没听说过学校也能给你女朋友签发一张F-2的i94的。
. 牛人云集,一亩三分地我猜过程应该是,结婚,然后在B2过期(半年内)前出境,然后换F-2签证,然后重新入境。
而且因为两次是不同类型,所以只能回北京签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-26 18:14

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表