一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.15安家楼超级大水果~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bpfbpfbpf 发表于 2015-5-15 16:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-05-15-[F-student] Stat/Biostat.混合.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
预约的是周五早上九点,结果早上7点就起来了,看没啥事干就屁颠屁颠坐地铁去了。谁知道8点一刻就让进了,在外头排队,录指纹等折腾了一个小时,九点二十左右,跟VO见上面了,帅帅的华人小哥,全程对话如下:

VO:morning,plz give me ur passport and i20.

我: OK(然后把东西递过去)

VO:what's ur major?

我:statistics.

然后VO噼里啪啦打了一会儿字: u r approved. Good luck for ur future study.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我: thank u...

全程说了四个词。。。准备了一坨东西,一个都没用上,就看了护照和I20。。。连cv和study plan都不看。。

评分

j1931 发表于 2015-5-15 16:49:56 | 显示全部楼层
羡慕! 我也是今天安家楼 9号窗口 直接要我的resume 问了几个问题 然后收走我的160 就check了... 也没还给我I-20...

namen2 发表于 2015-5-15 16:55:33 | 显示全部楼层
j1931 发表于 2015-5-15 16:49
羡慕! 我也是今天安家楼 9号窗口 直接要我的resume 问了几个问题 然后收走我的160 就check了... 也没还给 ...

。。I-20怎么不还给你,是复印件吗?

楼主| bpfbpfbpf 发表于 2015-5-15 16:57:35 | 显示全部楼层
j1931 发表于 2015-5-15 16:49. 1point3acres.com/bbs
羡慕! 我也是今天安家楼 9号窗口 直接要我的resume 问了几个问题 然后收走我的160 就check了... 也没还给 ...

我看到9号那个华裔女了,好像她那里半天才过一个人,我就换了个队。。。本来我也是9号窗口

j1931 发表于 2015-5-15 17:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-5-15 16:55. more info on 1point3acres.com
。。I-20怎么不还给你,是复印件吗?

不是啊 所以现在略感烦躁 担心是她忘了还我

j1931 发表于 2015-5-15 17:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
bpfbpfbpf 发表于 2015-5-15 16:57
我看到9号那个华裔女了,好像她那里半天才过一个人,我就换了个队。。。本来我也是9号窗口

我也该换的 太不明智了

namen2 发表于 2015-5-15 18:32:27 | 显示全部楼层
j1931 发表于 2015-5-15 17:58

。。那会不会还你呢,有可能VO以为是复印件。。我之前也差点把offer letter原件给VO了,我问他能不能签完还我,他就拿去复印了。。

namen2 发表于 2015-5-15 18:32:19 | 显示全部楼层
j1931 发表于 2015-5-15 17:58

。。那会不会还你呢,有可能VO以为是复印件。。我之前也差点把offer letter原件给VO了,我问他能不能签完还我,他就拿去复印了。。

j1931 发表于 2015-5-15 18:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-5-15 18:32
。。那会不会还你呢,有可能VO以为是复印件。。我之前也差点把offer letter原件给VO了,我问他能不能签完 ...

我也很怀疑她是否会记得还我 所以我要周一打个电话问问... 感觉按照你的说法这些审查用文件都不还的

namen2 发表于 2015-5-15 19:15:33 | 显示全部楼层
j1931 发表于 2015-5-15 18:59
我也很怀疑她是否会记得还我 所以我要周一打个电话问问... 感觉按照你的说法这些审查用文件都不还的

我也不清楚还不还。。好像一般没人把I20交上去的吧。

xiaozhengmath 发表于 2015-5-15 20:10:02 | 显示全部楼层
哈哈,我也和楼主一样,是11号窗口,几乎也是啥也没问就过了