一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 结婚前同居,信件可以作为以后的申请绿卡的证据吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mskidw 发表于 2015-5-15 19:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问问关于房屋的东西。如果房子是他自己在结婚前买的,我搬进去住,我的所有信件当然就会是他的住址,这可以作为以后婚后申请绿卡的证据吗?前提是我也不想在婚后提出说把我的名字加进去房契里。
hebzai2005 发表于 2015-5-16 00:08:52 | 显示全部楼层
想不到外F烂逼都污染到这里了

评分

回复 支持 1 反对 7

zuying 发表于 2015-5-15 23:51:37 | 显示全部楼层
认识2周就同居 在美国太正常不过了, 楼主不用太激动. 被人免费干了几个月惨遭抛弃的我见的多了, 你拿什么信证明都没用.
回复 支持 0 反对 3

小K 发表于 2015-5-19 09:43:14 | 显示全部楼层
already gave out warning and a fine of 30 credits
回复 支持 1 反对 0

Cathy123 发表于 2015-5-19 11:08:35 | 显示全部楼层
我觉得信件地址相同不一定是很好的证据,比如你之前就住那,搬家了但是没改地址,信件还是会寄到旧的地址。我觉得旅游照片,跟双方朋友家长的照片,夫妻共同账户会比较有可信度:-)不过可以问问律师,律师比较有经验:)

zach 发表于 2015-5-20 12:55:23 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-15 12:13
谢谢支持!我真的觉得特别冤枉。。

不要理这些不知道脑子怎么了的人。。。

zuying 发表于 2015-5-15 20:51:10 | 显示全部楼层
你申请绿卡前3个月的水电费联名账单可以 现在加进去没用 楼主真是自作聪明 你老公知道你心急这么重嘛?

评分

回复 支持 0 反对 1

楼主| mskidw 发表于 2015-5-15 21:39:56 | 显示全部楼层
zuying 发表于 2015-5-15 20:51
你申请绿卡前3个月的水电费联名账单可以 现在加进去没用 楼主真是自作聪明 你老公知道你心急这么重嘛?

你指的“加进去”是什么意思?我没有想过加进去什么。

楼主| mskidw 发表于 2015-5-15 21:43:10 | 显示全部楼层

而且我想问问,我怎么心机重呢?请指教。

楼主| mskidw 发表于 2015-5-16 00:20:43 | 显示全部楼层
zuying 发表于 2015-5-15 23:51. From 1point 3acres bbs
认识2周就同居 在美国太正常不过了, 楼主不用太激动. 被人免费干了几个月惨遭抛弃的我见的多了, 你拿什么信 ...
-google 1point3acres
首先,我不知道你从哪里看来的“认识2周”,其次,请不要污染这里的田地。最后,祝你好运。

summer2015 发表于 2015-5-16 00:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
zuying 发表于 2015-5-15 23:51
认识2周就同居 在美国太正常不过了, 楼主不用太激动. 被人免费干了几个月惨遭抛弃的我见的多了, 你拿什么信 ...

楼上干嘛那么激动。。申请绿卡必然是夫妻共同的决定啊。干嘛说楼主心机重。。。

楼主| mskidw 发表于 2015-5-16 01:13:39 | 显示全部楼层
summer2015 发表于 2015-5-16 00:52
楼上干嘛那么激动。。申请绿卡必然是夫妻共同的决定啊。干嘛说楼主心机重。。。
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢支持!我真的觉得特别冤枉。。

Connieconnie 发表于 2015-5-16 02:38:21 | 显示全部楼层
You'd better ask lawyer.

Connieconnie 发表于 2015-5-16 02:39:12 | 显示全部楼层

She said she doesn't wanna add her name to the house...

楼主| mskidw 发表于 2015-5-16 02:53:18 | 显示全部楼层

嗯嗯,我也是看到别人提起递交的材料,才让我想起这个问题。对,我从来没有想过要把自己的名字加进去,如果真的是结婚,这绝对是他的婚前财产。我跟我男朋友谈了一年半以上了,一直都很好,以前因为过渡时期,也住在过一起的。他一直都希望等他买了房子以后我可以搬进去,反倒是我,我不是很想搬进去。
我只是想借着这个论坛看看有经验的同学是怎么走过来的。

lavender612 发表于 2015-5-16 02:56:20 | 显示全部楼层
LZ不要在意楼上那几个说话那么难听的。。。只要感情是真的就没什么好怕的

同样地址信件肯定是有帮助的,其他辅助材料多问问律师吧,祝你顺利

楼主| mskidw 发表于 2015-5-16 03:08:11 | 显示全部楼层
lavender612 发表于 2015-5-16 02:56
LZ不要在意楼上那几个说话那么难听的。。。只要感情是真的就没什么好怕的

同样地址信件肯定是有帮助的, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,如果真的到了要申请绿卡的那一步,我觉得我应该会自己好好研究甚至请律师处理。因为有些材料是可以积累的,譬如照片,所以我想到共同住址这个问题。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢支持啊!

calalia 发表于 2015-5-16 03:52:10 | 显示全部楼层
马克马克。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼楼我跟你说 楼上的那些男森之所以那么冲动是因为

他们找不到女朋友 认为是因为妹子们都去找老外了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

所以才拿你撒气

-------------------------------
虽然俺还木有到申绿卡那一步,但是说不定以后会用上这贴~-google 1point3acres

好好奇自己的排期和结婚时间 哪个要快(你俩去比赛吧~~~)

不管哪种情况 大概工作个三四年以后就辞职旅行去

评分

calalia 发表于 2015-5-16 03:53:38 | 显示全部楼层
以及楼上那些 说话那样的人~~版主不该来封禁他们么

calalia 发表于 2015-5-16 04:01:28 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-16 02:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,我也是看到别人提起递交的材料,才让我想起这个问题。对,我从来没有想过要把自己的名字加进去,如 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哎呀看到你这个问题我想我是不是也要思考一下类似问题。
其实我觉得,你不太想搬就不要搬嘛,偶尔住下就好~~

我就算老蹭他的地盘,还是会租个便宜房子放着。感觉比较舒服。
. visit 1point3acres.com for more.
我本来觉得不太需要积累啥材料,到时候结婚要办卡了,或者准备结婚前的几个月,稍微积累一下就好。

不知道是不是酱紫。不是听说会问各种问题,然后有权突击检查神马的么。. 1point3acres.com/bbs

感觉恋爱期间的材料也不需要太多吧 反正不是假结婚 他们爱怎么查怎么查

楼主| mskidw 发表于 2015-5-16 04:07:36 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-16 04:01
哎呀看到你这个问题我想我是不是也要思考一下类似问题。
其实我觉得,你不太想搬就不要搬嘛,偶尔住下就 ...

我留言给大地主了,希望大地主可以采取措施。我觉得被楼上的喷得我都不想回应了。
嗯,我其实也没有想得那么远,我的确是前两天搜关于工作签证的帖子的时候,无意中看到关于申请绿卡准备材料的帖子。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯,我先把公寓租到一月底,到时候再看情况吧。

22615174 发表于 2015-5-19 06:55:07 | 显示全部楼层
已举报楼上某人了