一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] accord EX 2009年 69000迈 12000刀 贵了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hefang 发表于 2015-5-16 03:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两门的雅阁,kbb上私人good condition是10,870刀,卖家说可以做成gift,12,000刀成交。朋友说雅阁有价无市,一般价格会高一些,大家看这个车值不值呀?

最近看二手车,其实原来预期是9000刀,可是好车难找啊,结果价格越看越高~
雅阁比Camry贵哦,看来我这样的新手第一次买车还是适合卡罗拉吧。
donglu123 发表于 2015-5-16 04:44:47 | 显示全部楼层
贵了,两年前就这个价

楼主| hefang 发表于 2015-5-16 08:51:42 | 显示全部楼层
雅阁08年开始换代了,所以会贵一点儿吧。其实我更喜欢四门的,两门的后面坐人不方便呀~

U.S.A 发表于 2015-5-16 10:04:57 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-5-16 08:51
雅阁08年开始换代了,所以会贵一点儿吧。其实我更喜欢四门的,两门的后面坐人不方便呀~

推荐四门的

nunuh89 发表于 2015-5-16 13:53:40 | 显示全部楼层
简直贵了太多了。 =。=|||

zqszjmzy 发表于 2015-5-16 14:02:59 | 显示全部楼层
我听说KBB对四大神车的定价都偏高。。。更不必说更高的价格了。。。

yonwin 发表于 2015-5-16 14:23:52 | 显示全部楼层
- - 感觉贵了

ginrain 发表于 2015-5-16 18:08:50 | 显示全部楼层
我就是两门雅阁,反正挤的不是我~
话说买车这事儿没谱 定好心里价格就别往上看了

楼主| hefang 发表于 2015-5-16 23:03:03 | 显示全部楼层
是呀,越看越高,还是锁定9000刀吧,感觉算了~

楼主| hefang 发表于 2015-5-16 23:06:58 | 显示全部楼层
四大车神卖家报价很少有比kbb低很多的,Camry比私人good condition报价高500,corolla和civic一般会比kbb低200,这是我遇到的情况。我还是感觉四大车神比较好,不用经常维修,以后也好出手。

好想买辆Camry啊,车子空间大经济实用,还保值。我一般在学校的二手车市场看,货源好少额。

楼主| hefang 发表于 2015-5-18 04:42:16 | 显示全部楼层
zqszjmzy 发表于 2015-5-16 14:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我听说KBB对四大神车的定价都偏高。。。更不必说更高的价格了。。。

关键我在洛杉矶,四大车神要价一般都比kbb private good高1000刀呢,大家都太有钱了。

楼主| hefang 发表于 2015-5-18 04:44:17 | 显示全部楼层
ginrain 发表于 2015-5-16 18:08
我就是两门雅阁,反正挤的不是我~. visit 1point3acres.com for more.
话说买车这事儿没谱 定好心里价格就别往上看了

其实我感觉两门的雅阁不是很挤,而且车型很好看。

关于价格,我都开始看十年前十万迈的车了,4000以下感觉比8000-9000还好找一点儿呢。

zqszjmzy 发表于 2015-5-18 06:21:17 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-5-18 04:42. 1point 3acres 璁哄潧
关键我在洛杉矶,四大车神要价一般都比kbb private good高1000刀呢,大家都太有钱了。

可以刷一下UCLA USC CSSA的车版,学生买车价格一般比较合理

楼主| hefang 发表于 2015-5-18 08:33:52 | 显示全部楼层
zqszjmzy 发表于 2015-5-18 06:21
可以刷一下UCLA USC CSSA的车版,学生买车价格一般比较合理
. 1point3acres.com/bbs
是个好主意 我已经关注了,只不过最近放假车子变少了,好忧伤。其实还有个论坛,北美省钱快报的车讯版。

楼主| hefang 发表于 2015-5-19 08:35:14 | 显示全部楼层
zqszjmzy 发表于 2015-5-18 06:21

今天定下啦,04年,12万迈的Camry XLE,车况不错。对于新手的我,刚刚合适~

谢谢大家的意见啦,持续一个月的买车事件终于落幕啦

nunuh89 发表于 2015-5-19 08:42:25 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-5-18 16:35
今天定下啦,04年,12万迈的Camry XLE,车况不错。对于新手的我,刚刚合适~.1point3acres缃
-google 1point3acres
谢谢大家的意见啦 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多少钱呢?

楼主| hefang 发表于 2015-5-19 09:58:07 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
6300刀
.1point3acres缃
凑凑字数

pacman 发表于 2015-6-8 15:03:01 | 显示全部楼层
为什么要四大神车?我觉得chevrolet的malibu、impala都要好些

楼主| hefang 发表于 2015-6-10 07:16:03 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-6-8 15:03
为什么要四大神车?我觉得chevrolet的malibu、impala都要好些

我当时是想,四大车神保值,以后好出手;省油,可以加最便宜的油;万一坏了,维修费用也低很多。