一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 今天出车祸了。。。。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
希小腊 发表于 2015-5-16 06:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉来美国就是个不断完整人生的过程。

先报告结果,车内两人皆安全毫发无损,车子passenger side车门车窗全毁,车子可以开。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
过程:媳妇开车,45限速超慢车,大概30-35那样,然后cut回右道,距离没让过,被水泥罐车直接铲到路边,中的就是我这边乘客位置,玻璃全碎,车门压扁了。幸好全程车速不快,水泥罐车结实,一点问题没有,警察交代一下,我们全责,没开罚单,给了个crash 报告就走了。因为车险是liability,所以跟保险公司报告一下,直接开去bodyshop了。看看能不能找些used part修修补补一下,唉,车是不要卖了,以后自己慢慢开到报废吧

目测要出血2k,暑假本来想去Orlando,唉,人平安就好,回来微博上看微博有这种cut in front然后直接挂掉,实在心有余悸。

本来想好好说说她,真是脾气问题,说过很多次了,这次大教训,希望以后能安分点吧

PS:撞车那一刻,完全没有感觉要挂,就是心里侥幸马上停车,待会还要赶路啥的,车停好了,打911,然后一直安慰媳妇,看看有没有伤什么的,电影电视看多了好熟练好淡定。

教训:各位同学引以为戒,千万不要超车后随意便道,cut in front什么的绝对不要做,错过出口等下一个,一定靠GPS,不要麻痹大意,GPS不一定是为了导你熟悉的路,而是提醒你还有多久要转弯,要下高速啥的让你有准备,我媳妇就是大意在这里,真是已经万幸人没事。阿门. 1point 3acres 璁哄潧

评分

hebelisys 发表于 2015-5-16 07:46:30 | 显示全部楼层
Bless Bless.  人没事儿就好

cxtcxt 发表于 2015-5-16 08:06:08 | 显示全部楼层
这么慢的速度变道还不看看清楚。。。

wwtpcsuper 发表于 2015-5-16 08:47:13 | 显示全部楼层
还能修呢?直接total了吧。。

demonhunter 发表于 2015-5-16 08:59:40 | 显示全部楼层
难道在C堡出的事儿?

45的限速你就开45么,45我起码开52啊,要超车有时候都要到55.

超车后不可以马上回去的,不然非常危险。前面必须是相对clear才能回去

楼主| 希小腊 发表于 2015-5-16 09:10:20 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-5-15 19:59
难道在C堡出的事儿?

45的限速你就开45么,45我起码开52啊,要超车有时候都要到55.
-google 1point3acres
熊大,那还靠它拉货养家呢。。。还有一年货要拉才能换大奔呢

对,就是去医院路上。其实跟速度没啥关系,她有个坏习惯,前车慢了马上就要换道超车。

而这次超车直接换道绝对是脑袋短路,真是没地方开骂,你看这女人开车真的。。。。好了,发生也发生了,现在正严重自省中。。。

冰冷剃度 发表于 2015-5-16 09:39:37 | 显示全部楼层
一般cut被撞了都是速度不够吧。我变道都地板油轰过去的。

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-5-16 11:57:48 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2015-5-16 12:01:24 | 显示全部楼层
人么事就好。。. From 1point 3acres bbs

鄙视你有媳妇 (⊙o⊙)…

demonhunter 发表于 2015-5-16 12:16:56 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-5-16 09:10

对,就是去医院路上。其实跟速度没啥关系 ...

前车慢超车没啥问题的,老外也这么干。但是cut in得等右lane前方完全clear的情况下才行啊,不然就老实呆左lane找机会吧。她应该看到了前面有大车吧。

csushin1992 发表于 2015-5-16 13:45:28 | 显示全部楼层
首先要有媳妇。。哎,bless 楼主,bless楼主媳妇。。

狂暴CNM地 发表于 2015-5-19 00:18:12 | 显示全部楼层
感觉变道不看清绝对是大问题 其次还说明你媳妇变道很快 我也有过曾经大意没看后视镜盲区就变结果有车的情况 但是由于变得很缓 旁车按喇叭就马上切回来了。。 LZ还是好好跟你媳妇讲讲 变道看清点 而且最好别切太快

wwtpcsuper 发表于 2015-5-19 04:07:57 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-5-15 20:10

对,就是去医院路上。其实跟速度没啥关系 ...

我是说其实这种车total了或许还能赔的多一点

watertcafe 发表于 2015-5-19 04:17:05 | 显示全部楼层
万幸人没事,必有后福~

rainbow767 发表于 2015-5-19 04:57:02 | 显示全部楼层
玻璃都撞碎了。。。是真的只有45的速度吗

zyc321 发表于 2015-5-19 05:02:32 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-19 04:07
我是说其实这种车total了或许还能赔的多一点

表示total陪得钱比我买车还多,但是是保险赔的我无责。。。只有liability并且自己全责的话没人陪吧

wwtpcsuper 发表于 2015-5-19 06:13:36 | 显示全部楼层
zyc321 发表于 2015-5-18 16:02. visit 1point3acres.com for more.
表示total陪得钱比我买车还多,但是是保险赔的我无责。。。只有liability并且自己全责的话没人陪吧
. from: 1point3acres.com/bbs
oo,我都默认全险了。。

楼主| 希小腊 发表于 2015-5-19 08:22:34 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2015-5-18 15:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
玻璃都撞碎了。。。是真的只有45的速度吗

撞的是水泥罐车,而且是着急make the right turn,再快一点我就没法在这儿发帖了。。。

车毁了而且全责就没啥抱怨了,对方一点问题也没有也没领ticket可以了。今天报价来了,修车1900.。。

rainbow767 发表于 2015-5-19 08:42:19 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-5-18 16:22
撞的是水泥罐车,而且是着急make the right turn,再快一点我就没法在这儿发帖了。。。. 1point 3acres 璁哄潧

车毁了而且全 ...

我估计不只是1900。肯定比1900多。这个只是估价。估价往往低。

satosama 发表于 2015-5-19 20:44:44 | 显示全部楼层
这事情我也作死过一次... 真心危险 后门十八轮狂按喇叭...