一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocketgems onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guokecccc 发表于 2015-5-16 13:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@PoketGem - 猎头 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮:achievement system design
这题版上出现过多次了,自己在版上见过,但是不会做,硬着头皮上,小哥会guide一下,扯一扯时间就过去了。
第二轮:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一个说话巨快的哥们,好几道题。不太记得了,题目以前没见过,但也不难。自己说说思路,写着写偏了就改改。再扯扯时间就过去了。-google 1point3acres
第三轮:
一姐们问的word break和人们找地点见面那题
第四轮:
一三哥问的机器人走路的,和切pizza的一个什么。面到后来脑子都晕了,i块pizza拿2块之后还剩i-3块。。。小哥最后指出来了。

整体感觉大家都很nice,公司午饭很丰盛,厨房各种吃的喝的,适合单身的都不用回家做饭了。
面试结果还不知道,说周二给答复。

评分

speedy03 发表于 2015-5-19 03:01:41 | 显示全部楼层
看了楼主的描述,结合其他贴子,如果你不是女生,感觉有点儿悬。
不过还是祝福楼主。

楼主| guokecccc 发表于 2015-5-19 03:46:10 | 显示全部楼层
speedy03 发表于 2015-5-19 03:01
看了楼主的描述,结合其他贴子,如果你不是女生,感觉有点儿悬。. from: 1point3acres.com/bbs
不过还是祝福楼主。

为什么不是女生会悬?自我感觉题答得还行啊,交流也还行。

nathanwong 发表于 2015-5-19 11:21:57 | 显示全部楼层
lz 公司午饭 很丰盛? 你不会看错了吧。 基本都是阿三咖喱和沙拉 哈哈

qjx026 发表于 2015-5-19 14:43:02 | 显示全部楼层
guokecccc 发表于 2015-5-19 03:46
为什么不是女生会悬?自我感觉题答得还行啊,交流也还行。

不要听他的, 不是女生只要你background 牛逼才行

popu 发表于 2015-5-30 07:49:10 | 显示全部楼层
可以请你解释片披萨题目为例吗?

楼主| guokecccc 发表于 2015-6-8 03:03:47 | 显示全部楼层
popu 发表于 2015-5-30 07:49. From 1point 3acres bbs
可以请你解释片披萨题目为例吗?

就是一排pizza,你可以拿两头的其中一块,你的朋友会拿新的两头的两块中大的一块,如此继续,问你最多能拿到的面积是多少?

xanadulord 发表于 2015-6-28 09:30:10 | 显示全部楼层
lz厉害呀,饱汉不知饿汉饥. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
另外请教下机器人走路那题的思路,多谢!