一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 从广州或者深圳飞UVA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jetfish1900 发表于 2015-5-16 17:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从广州或者深圳去uva的亲们,麻烦私信下。谢谢
331930157 发表于 2015-5-18 00:52:13 | 显示全部楼层
e,哥们我从上海飞啊。。

楼主| jetfish1900 发表于 2015-5-18 10:29:42 | 显示全部楼层
331930157 发表于 2015-5-18 00:52
e,哥们我从上海飞啊。。

这就是我啦。。scut的

tangtangtang 发表于 2015-5-21 18:15:51 | 显示全部楼层
刚刚订了HK 到DC的机票。。12号的阿联酋航空,需要在阿联酋逗留3个小时。student universe价格753刀

楼主| jetfish1900 发表于 2015-5-22 00:10:28 | 显示全部楼层
tangtangtang 发表于 2015-5-21 18:15
刚刚订了HK 到DC的机票。。12号的阿联酋航空,需要在阿联酋逗留3个小时。student universe价格753刀

是8月12号吗?你也是15fall的?要飞多久了?有没有飞机的详细行程,谢谢。

tangtangtang 发表于 2015-5-22 12:41:15 | 显示全部楼层
Hong Kong, Hong Kong (HKG) , Wed, Aug 12
        Emirates
航班号 0383
起飞 HKG 7:20下午
星期三, 八月 12, 2015
到达 DXB 11:10下午
星期三, 八月 12, 2015
7hr 50min
中转 Dubai, United Arab Emirates 停留时间 3hr 10min

Emirates
航班号 0231
设备类型: Boeing 777-300ER
起飞 DXB 2:20上午
星期四, 八月 13, 2015
到达 IAD 8:35上午
星期四, 八月 13, 2015
14hr 15min
Washington, DC (IAD) , Thu, Aug 13

我是15fall的啊,直接复制有点乱哈哈哈。你可以直接搜student universe的。偶尔会有点特别便宜。之前看了去哪儿和携程。。最后还是订了这里的

楼主| jetfish1900 发表于 2015-5-23 10:16:10 | 显示全部楼层
tangtangtang 发表于 2015-5-22 12:41
Hong Kong, Hong Kong (HKG) , Wed, Aug 12
        Emirates
航班号 0383

好,你飞到dc的呀?那接下来飞到CHO了?