一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[衣] 大家去美帝的时候带的衣服一般有多少多重呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emmonstera 发表于 2015-5-16 18:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家带的衣服都多吗?是只带了撑过前一两个月的衣服,还是带了一年四季的呀~
. 1point3acres.com/bbs
正在收拾东西搬家,发现大部分衣服都是夏天的(没办法,广东一年八个月夏天)。要去印第安纳,不知道是不是要打包点冬天的外套啊什么的。
另外本人160 45,担心到美帝不好买裤子(矮人族仰天流泪中),是不是得备几条裤子啊。不知道还有没有别的什么需要注意?

先谢谢大家啦~
calalia 发表于 2015-5-18 05:30:01 | 显示全部楼层
楼楼 我165 46kg
我来告诉你~~

如果你觉得H&M的衣服你还可以接受的话(其实还可以啦)
就到美帝买H &M就好了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
H&M的裙子 码子非常小 我穿没问题 楼楼穿也肯定木问题了
他家的上衣有点大 不过也就是不修身 稍微宽一点 其实也还好
如果要修身的 短款T恤 可能得从国内带了

还有就是 Forever21 。我们班有个169 48-49kg的妹子
裤子的话 只要是0码的 基本没问题
H&M的牛仔裤 亲测 木问题 本屌腰围貌似58cm ~~供参考~

建议要带的:如果你喜欢甜美风的话,带点闪亮的 甜美的 镶钻的 绣花的 中国风的 旗袍 蕾丝 这种
美帝的衣服没那么fancy但是也不能说人家丑
人家只是年龄阶层高一些 或者风格比较casual
我现在觉得 香蕉共和国 ralph lauren , old navy都不错哒
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我因为部门里面都是做business 的妹子 让穿business casual 黑白灰通勤连衣裙~这种衣服美帝就很多 ann taylor, anne klein之类的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
在美帝呆了这么久的经验是. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哪天你没事情做 穿着镶了一身水钻,或者花着什么花鸟的中国风长裙 或者旗袍 或者甜美风公主裙出去~
跟你说“你裙子好漂亮”的路人都会把你烦死
当然跟你很熟的人可能会一一吐槽你~~因为人家都穿着免费发的文化衫这样

于是这些衣服我一般都留着闪瞎男票的眼~. from: 1point3acres.com/bbs
平时天天牛仔裤+T恤。不这么穿简直没朋友啊╭(╯^╰)╮

评分

回复 支持 3 反对 0

古风 发表于 2015-5-21 08:32:51 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2015-5-17 05:42
经过了解得知LZ是学CS的,无所谓,穿啥也没人看的。。。。

黑CS吗?CS中也有社交能手,全面发展的人,读CS只是因为他们热爱CS技术而已。。。不要以为CS都是一个样的。这和男人都不是好东西,女人都是婊有什么区别的想法。。。
回复 支持 2 反对 0

小K 发表于 2015-5-21 08:48:20 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-5-20 16:32. 1point 3acres 璁哄潧
黑CS吗?CS中也有社交能手,全面发展的人,读CS只是因为他们热爱CS技术而已。。。不要以为CS都是一个样的 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CS 大部分穿免费发的文化衫倒是真的。。。

蓝色羽毛 发表于 2015-5-17 05:42:27 | 显示全部楼层
经过了解得知LZ是学CS的,无所谓,穿啥也没人看的。。。。

评分

2015fallcser 发表于 2015-5-16 19:17:38 | 显示全部楼层
同问  一般是两个说法:
1. 米国衣服巨便宜  去了再买  不要在国内买了当冤大头
2. 米国衣服巨难看  一定要在国内多买(女同学说的

古风 发表于 2015-5-16 19:46:13 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2015-5-16 19:17
2. 米国衣服巨难看  一定 ...

女生国内买吧 男生过去买就行

k1938slll 发表于 2015-5-16 20:38:13 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2015-5-16 19:17

看起来很复杂

aiyawocao 发表于 2015-5-16 21:42:20 | 显示全部楼层
恩,看起来很复杂。。。。。。

qdolobp 发表于 2015-5-16 22:33:55 | 显示全部楼层
长袖衬衫在国内买吧,美国这边袖子偏长,我试过af,holister,gap,levis,ae,hm,banana rp,jcrew,express,都是肩宽和下摆合适时,袖子能遮住手掌。如果你学校所在城市有mall或outlet,别的衣服鞋子一概在美国买,便宜。随身带能坚持一周的就好。

sicilianee 发表于 2015-5-17 02:20:15 | 显示全部楼层
美帝买不到好裤子,的确。一般都偏大

AveMaleficum 发表于 2015-5-17 08:42:44 | 显示全部楼层
男生无所谓,女生多带吧。-google 1point3acres

xuyirio 发表于 2015-5-17 09:12:43 | 显示全部楼层
如果国内买裤子就经常需要改裤长,就在国内多备几条过来。还有正装也带合身的过来。

seuzbw 发表于 2015-5-17 12:45:17 | 显示全部楼层
同问啊... 我还准备在国内全部买好带过去呢 反正LA只需要夏春装。。。

lc2010 发表于 2015-5-18 03:57:58 | 显示全部楼层
可以考虑买童装 不开玩笑的

calalia 发表于 2015-5-18 05:31:01 | 显示全部楼层
lc2010 发表于 2015-5-18 03:57
可以考虑买童装 不开玩笑的

我经常买童装的裤子和短裙~~但是衣服不修身啊 没有线条╭(╯^╰)╮

calalia 发表于 2015-5-18 05:32:07 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-5-17 12:45
同问啊... 我还准备在国内全部买好带过去呢 反正LA只需要夏春装。。。

带些特别美特别fancy的衣服
比较casual的美帝都有啦

不过美帝有fancy的晚礼服们

calalia 发表于 2015-5-18 05:32:37 | 显示全部楼层
sicilianee 发表于 2015-5-17 02:20
美帝买不到好裤子,的确。一般都偏大

于是我选择了 onesize的 紧身裤╭(╯^╰)╮

calalia 发表于 2015-5-18 05:35:58 | 显示全部楼层
qdolobp 发表于 2015-5-16 22:33. From 1point 3acres bbs
长袖衬衫在国内买吧,美国这边袖子偏长,我试过af,holister,gap,levis,ae,hm,banana rp,jcrew,expr ...

喜欢卷袖子的路过~~~ 俺买了ann taylor 袖子木有长~~ 还有一件old navy的牛仔衬衫 虽然大了一码但是袖子好短 俺买的都是0 或者XS

Carryoffer 发表于 2015-5-18 05:50:39 | 显示全部楼层

衣服很便宜
但是确实不咋好看

gina.qjj 发表于 2015-5-18 08:36:13 | 显示全部楼层
带超厚羽绒服!美国的羽绒服尺码太大漏风不保暖...你这么苗条,最好多带点裤子,特别是秋裤和保暖内衣套装!!鞋子..如果不喜欢高跟鞋就不用带了,美国的平底鞋大把有;衣服...走简洁风的不用,想要好看的尽量自己带把,我现在还经常淘宝拖同学给我带衣服呢,对了,特别是西装,你这身材,在美国很难买到合身的正装,有很贵。。。还可以淘宝一些小首饰,美国的首饰都是工艺品,买不起...