一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 西北15fall 和 USC 16spring 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stacey 发表于 2015-5-17 16:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@NWU]
  • [MS.AD无奖][EE@UCS]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 综合考虑 工作 学习
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如下
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

西北:好处是 立马转cs 一年半就能毕业,据说找实习难 找工作基本都能找到 ; 但是很冷啊 而且专排不是很高
    USC: 好处是 专排高 就业好 实习估计也好找 四季如春呐!; 但是这次扩招了不少 被分配到了春季 转不了CS 不知道春季会不会影响选课啊之类的 . from: 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    拜托给位给些建议 好纠结. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

cocoabean 发表于 2015-5-17 17:53:04 | 显示全部楼层
    Usc ee 估计也不好找

britlovefan 发表于 2015-5-17 18:10:54 | 显示全部楼层
    哈哈 妹子不是已经决定去西北了吗

britlovefan 发表于 2015-5-17 18:13:20 | 显示全部楼层
    找工作看个人能力 我有一个在西北的学姐 说她认识几个CS的,一个好好刷题找实习最后也找到工作去了amazon  另一个就是比较懒散 拖到毕业了各种着急 。。当然加州气候上比芝加哥那边好一点

楼主| Stacey 发表于 2015-5-17 19:17:03 | 显示全部楼层
    britlovefan 发表于 2015-5-17 18:13-google 1point3acres
    找工作看个人能力 我有一个在西北的学姐 说她认识几个CS的,一个好好刷题找实习最后也找到工作去了amazon   ...

恩恩是啊 都定了去西北 然后来了USC 跟家里人说 他们可能觉得USC名声比较大 晚半年就晚半年 再加上看了大家的帖子 确实又犹豫了

britlovefan 发表于 2015-5-17 20:32:18 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-5-17 19:17
    恩恩是啊 都定了去西北 然后来了USC 跟家里人说 他们可能觉得USC名声比较大 晚半年就晚半年 再加上看了大 ...
    . more info on 1point3acres.com
    原来是这样....各有各的好处吧 南加大工科比西北厉害一些 然后主要看你喜欢哪个环境了 西北比较安静安全,冬天有点冷,不过有暖气不用太担心

远世的理想乡 发表于 2015-5-17 20:59:31 | 显示全部楼层
    USC EE转CS又得一学期才有可能转吧?
    想转CS还是NWU吧

carter13466 发表于 2015-5-17 23:49:23 | 显示全部楼层
    毫无疑问是西北,学CS到哪都是靠自己,西北的牌子只会是加分项,根本不会成为你的软肋

楼主| Stacey 发表于 2015-5-18 09:43:55 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-5-17 17:53. From 1point 3acres bbs
    Usc ee 估计也不好找

是因为竞争太激烈么,,,

楼主| Stacey 发表于 2015-5-18 09:44:20 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-5-17 20:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    USC EE转CS又得一学期才有可能转吧?
    想转CS还是NWU吧

恩恩 那样就三年了 确实有点不划算,,

楼主| Stacey 发表于 2015-5-18 09:44:53 | 显示全部楼层
    carter13466 发表于 2015-5-17 23:49
    毫无疑问是西北,学CS到哪都是靠自己,西北的牌子只会是加分项,根本不会成为你的软肋

好的谢谢!还是要靠自己多努力!