一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报滑铁卢的拒信,这下终于全部出结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bryanjhy 发表于 2015-5-17 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Waterloo University]通知时间: 2015-05-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应数 @ scu, GPA 88 3.6 2/26: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(19)
  • G单项和总分: 152+168+3
  • sub专业和分数: 90%
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水科研若干
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于等到了最后一封拒信,申请季正式结束,加拿大全拒,美帝五个录了三个,也不后悔了

评分

niumilly 发表于 2015-5-18 10:56:17 | 显示全部楼层
    想问下 楼主最终去了哪里?另外楼主这么好的背景 感觉申请的学校好奇怪 很小众

Hunterdong 发表于 2015-5-18 11:45:47 | 显示全部楼层
    楼主都申了具体哪些学校?哪些拒了? 楼主背景这么好 结果不应该啊....

楼主| bryanjhy 发表于 2015-5-18 13:30:13 | 显示全部楼层
    Hunterdong 发表于 2015-5-18 11:45
    楼主都申了具体哪些学校?哪些拒了? 楼主背景这么好 结果不应该啊....

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦四所加拿大的学校都是比较难录的项目,招生太少,麦吉尔,阿尔伯塔,麦克马斯特,我的话毕竟学校背景一般,托福口语还硬伤了,与海本和那些顶尖985相比还是差了一些,美国的话cmu和Purdue都拒了,也是情理之中

楼主| bryanjhy 发表于 2015-5-18 13:33:49 | 显示全部楼层
    niumilly 发表于 2015-5-18 10:56
    想问下 楼主最终去了哪里?另外楼主这么好的背景 感觉申请的学校好奇怪 很小众

去了维克森林,很小众吗,哈哈,还好吧,加拿大那四所学校感觉还是比较主流的吧,不然也不会全聚德了。。。。

niumilly 发表于 2015-5-19 11:19:09 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-5-18 13:33
    去了维克森林,很小众吗,哈哈,还好吧,加拿大那四所学校感觉还是比较主流的吧,不然也不会全聚德了。。 ...

嗯嗯 也是  统计前三十的其他项目也不一定就比维克森林这个合适 这个录取还是很好的 祝好

楼主| bryanjhy 发表于 2015-5-19 13:34:42 | 显示全部楼层
    niumilly 发表于 2015-5-19 11:19
    嗯嗯 也是  统计前三十的其他项目也不一定就比维克森林这个合适 这个录取还是很好的 祝好

嗯嗯,你也是(^_^)

楼主| bryanjhy 发表于 2015-5-19 13:36:14 | 显示全部楼层
    David_ydz 发表于 2015-5-19 09:48. 1point 3acres 璁哄潧
    江总。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嘿嘿,被发现了

枫平浪静 发表于 2015-6-6 04:05:58 | 显示全部楼层
    哇 顺着lz帖子找过来,背景真心不错!
    lz看NBA不,传说中的邓肯母校哇。Big Cong!

楼主| bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:17:24 | 显示全部楼层
    枫平浪静 发表于 2015-6-6 04:05
    哇 顺着lz帖子找过来,背景真心不错!
    lz看NBA不,传说中的邓肯母校哇。Big Cong!

比较关注,这次快船对马刺的季后赛确实感觉比较虐,保罗和邓肯两个校友相爱相杀

枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:20:32 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:17-google 1point3acres
    比较关注,这次快船对马刺的季后赛确实感觉比较虐,保罗和邓肯两个校友相爱相杀

是啊好虐,好心疼呆呆。今年一战成杀神保罗粉丝了。

楼主| bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:22:02 | 显示全部楼层
    枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:20
    是啊好虐,好心疼呆呆。今年一战成杀神保罗粉丝了。

保罗也确实不容易,不知道什么时候能拿到总冠军,话说楼主定学校了吗,还是再等等

枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:25:32 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:22
    保罗也确实不容易,不知道什么时候能拿到总冠军,话说楼主定学校了吗,还是再等等

保罗每次一到季后赛又变成一个人战斗了。
    我应该会从GMU了。

楼主| bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:30:23 | 显示全部楼层
    枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:25
    保罗每次一到季后赛又变成一个人战斗了。
    我应该会从GMU了。

george mason吗,也挺好的

枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:51:16 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-6-6 07:30
    george mason吗,也挺好的

哈哈 反正选择不多 就换个地方~~ 猛龙实在是让人支持不起来 明年要支持奇才的节奏。

楼主| bryanjhy 发表于 2015-6-6 08:38:54 | 显示全部楼层
    枫平浪静 发表于 2015-6-6 07:51
    哈哈 反正选择不多 就换个地方~~ 猛龙实在是让人支持不起来 明年要支持奇才的节奏。

奇才双星确实令人期待