一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC Pre-master's Program求了解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mavis_chen 发表于 2015-5-18 10:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@USC]通知时间: 2015-05-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA 3.61/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前天终于收到了USC的回复。。可惜直录被拒了。。不过说是有一个pre-master的program:The Pre-Master’s Program is a unique new opportunity that combines intensive English training with pre-admission to select USC MS degree programs.  If admitted, students take 1-2 semesters of Pre-Masters courses designed to prepare their English and academic skills and receive conditional admission to a specific M.S. program at USC with satisfactory progress in the English courses.这个是国际学院下的~

现在我已经有了SMU和NEU的ad。。如果去USC读pre就要多一年时间。。实在想不好。。请问有没有了解USC的pre-master项目的?或者说还是直接去SMU或者NEU好?

评分

mamazhe8 发表于 2015-5-18 10:53:56 | 显示全部楼层
    这个应该是中介口中的双录取,最后好像要考试,你得具体问一下学校

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-18 10:56:23 | 显示全部楼层
    mamazhe8 发表于 2015-5-18 10:53
    这个应该是中介口中的双录取,最后好像要考试,你得具体问一下学校

好像是到时候均绩到B+,单科不低于C。。然后还要考个GRE。。

mamazhe8 发表于 2015-5-18 10:59:35 | 显示全部楼层
    mavis_chen 发表于 2015-5-18 10:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好像是到时候均绩到B+,单科不低于C。。然后还要考个GRE。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,那就对了,这个我建议你找个中介问一下,他们比较了解这个项目,你得看看最后通过考试的人多不多,再决定

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-18 11:01:00 | 显示全部楼层
    mamazhe8 发表于 2015-5-18 10:59
    恩,那就对了,这个我建议你找个中介问一下,他们比较了解这个项目,你得看看最后通过考试的人多不多,再 ...

嗯嗯。。我也就是担心他的课程什么的难度到底怎么样。。通过率高不高~

wangerzisysu 发表于 2015-5-18 11:01:56 | 显示全部楼层
    这个项目至少要多上一个学期,是专门给gt不过关的小伙伴准备的,比如t70,g300的人。。。晚一年也比较蛋疼

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-18 11:03:52 | 显示全部楼层
    wangerzisysu 发表于 2015-5-18 11:01
    这个项目至少要多上一个学期,是专门给gt不过关的小伙伴准备的,比如t70,g300的人。。。晚一年也比较蛋疼

我就是GT比较低。。T80 G311。。晚一年确实略蛋疼。。但是它学校好~

weiyh1991 发表于 2015-5-18 13:28:40 | 显示全部楼层
    这个项目是14年新开的,你属于第二批学生,上届通过率很高,基本都通过了,入学后和直申没任何区别。而且据说PM期间特别轻松,基本就是度假

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-18 13:35:26 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2015-5-18 13:28
    这个项目是14年新开的,你属于第二批学生,上届通过率很高,基本都通过了,入学后和直申没任何区别。而且据 ...

了解了。。THANKS~

aegis 发表于 2015-5-18 14:32:10 | 显示全部楼层
    感觉不论是SMU 还是 NEU 都比多读一年好啊。。 时间成本太大

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-18 14:41:16 | 显示全部楼层
    aegis 发表于 2015-5-18 14:32-google 1point3acres
    感觉不论是SMU 还是 NEU 都比多读一年好啊。。 时间成本太大

按我的T和专业一般是一个学期。。好像说是明年1月份左右正式读master。。貌似是跟spring的一起。。

头像被屏蔽
    明溪 发表于 2015-5-18 17:58:03 | 显示全部楼层

gary94381 发表于 2015-5-18 20:40:30 | 显示全部楼层
    同樓主收到pre-master's program, 我打電話去Office問, 現在開始不用烤GRE了, 只要修課過(average course gpa B)就能上正式上Master Program

weiyang7965298 发表于 2015-5-19 07:01:54 | 显示全部楼层
    楼主是先收到拒信,在收到pre的吗? 还是只收到一个关于pre的邮件。 一朋友到现在没消息,很着急。

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-19 17:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
    gary94381 发表于 2015-5-18 20:40
    同樓主收到pre-master's program, 我打電話去Office問, 現在開始不用烤GRE了, 只要修課過(average course g ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯。。我今天已经收到ad了。。

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-19 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
    weiyang7965298 发表于 2015-5-19 07:01
    楼主是先收到拒信,在收到pre的吗? 还是只收到一个关于pre的邮件。 一朋友到现在没消息,很着急。

只收到关于pre的邮件。。他们现在有些人直录被拒后在重新申请pre也有。。

feidaowenzhan 发表于 2015-5-20 16:45:46 | 显示全部楼层

楼主| mavis_chen 发表于 2015-5-20 16:54:20 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2015-5-20 16:45
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132063-1-1.html
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    已看~Thanks~

sq421784321 发表于 2015-6-5 00:14:11 | 显示全部楼层
    mavis_chen 发表于 2015-5-19 17:26
    嗯。。我今天已经收到ad了。。

问下楼主,你是隔天就拿到PM的ad了吗?

楼主| mavis_chen 发表于 2015-6-5 00:27:56 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2015-6-5 00:14-google 1point3acres
    问下楼主,你是隔天就拿到PM的ad了吗?

对的~。。。。。。