一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 20150518北京安家楼 求大侠鉴定ToT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alex- 发表于 2015-5-18 12:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2015-05-06-[F-student] ME.MS.AD无奖@AA@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的九点45,外面没排多久,大部分时间在使馆内部走流程,路上和一个未满18岁出国读本科的小正太相谈甚欢也并不觉得寂寞。整理完材料弄完指纹排了几圈到了我俩,我是21号,一个面容严肃的白发大伯,给前面一个姑娘问的一愣一愣的;小正太20号,一个看起来很humor的帅哥,一直用中文和两个姑娘胡侃。。
下面进入正题. visit 1point3acres.com for more.
打招呼,递I20和护照,看了一眼,默念一句Aerospace= =
问:May I have your CV?
答:Sure.递简历和学习计划。
问:你以后的计划?
答:Go back 2 China and find an engineer position like a technical advisor at Tianjin Airport Economic Area(天津空港经济区),my hometown
问:XX Airport XX~?
答:...Actually it is an economic center..
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,问:what's your major?
答:Engineering Mechanics.
问:Do you have an official transcript?
答:Sure,撕成绩单..扫了一眼还我 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问:XX(本科校名)
答:.........
问:Do you have an advisor?
答:No, this is a course-based program.
问:All right, but you need to wait for further processing. 把我的护照,I20,Study Plan, Resume和DS160拿走了
答:How long will it take?
问:2-3 weeks, you know, it is rush time now!@#$%^&*重点来了,他随手递给我一张白条!!!
当时我感觉我的世界崩塌了!白条是什么GUI,我要蓝条啊蓝条
. 1point 3acres 璁哄潧

求教各位我这到底是一种什么情况,真的很感谢

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-5-18 16:20):
跟进一下下,刚上ceac查了签证状态,写道:您的申请目前正在进行必要的行政审理。该审理可能需要几周时间。请您按照面谈时签证官的说明跟进。如果需要您提交额外的信息,我处会与您取得联系。

补充内容 (2015-5-18 16:22):
如果您的申请已被批准,持有您护照的使领馆通常将在两个工作日内完成签证签发手续,并送至中国邮政待您领取。这是说并没有被deny吗?

评分

yanyanlr 发表于 2015-5-18 13:18:54 | 显示全部楼层
大侠来了。。白条是啥啊

楼主| Alex- 发表于 2015-5-18 13:33:32 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-5-18 13:18
大侠来了。。白条是啥啊
-google 1point3acres
大侠好,白条就是旅行签证的拒签条!!意思是没有提供在短期旅行后回国的约束力的证明!!可我是F1签证,材料也都收了,护照也没退给我,怎么就给了个这玩意啊

yanyanlr 发表于 2015-5-18 13:39:14 | 显示全部楼层
Alex- 发表于 2015-5-18 00:33
大侠好,白条就是旅行签证的拒签条!!意思是没有提供在短期旅行后回国的约束力的证明!!可我是F1签证, ...

看白条子内容。。。颜色不说名什么

楼主| Alex- 发表于 2015-5-18 14:00:34 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-5-18 13:39
看白条子内容。。。颜色不说名什么
. visit 1point3acres.com for more.
内容就是拒签!!因为无法证明您计划在美国的访问活动与您所申请的签证类别的标准相符合,原因是没有提供能使您在旅行结束之后不得不回国的证明!!就是我说的B1类签证拒签的条子,为啥给我这个F1的,哭瞎

lihanbo1993 发表于 2015-5-18 15:22:05 | 显示全部楼层
我也是514安家楼21窗口白人老头,同样看了我的成绩单。。。

lovesister 发表于 2015-5-18 15:34:00 | 显示全部楼层
patpat~ 同天津老乡~ 同ME~

楼主| Alex- 发表于 2015-5-18 15:49:52 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-5-18 15:34
patpat~ 同天津老乡~ 同ME~

吸吸老乡仙气~

楼主| Alex- 发表于 2015-5-18 15:50:37 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2015-5-18 15:22. visit 1point3acres.com for more.
我也是514安家楼21窗口白人老头,同样看了我的成绩单。。。

。。。你直接水果了?给你条没?我是不是可以一边准备秋季招聘了。。

lovesister 发表于 2015-5-18 16:49:23 | 显示全部楼层
Alex- 发表于 2015-5-18 15:50
。。。你直接水果了?给你条没?我是不是可以一边准备秋季招聘了。。

就是有问有答,我遇上的小哥人不错,没难为我就过了,面经我发帖子了,你可以看下我面的,拒了就再签

补充内容 (2015-5-18 16:50):
你这不是拒了啊。。。就是check 没事 等几周 你的材料应该是寄美国审查

yanyanlr 发表于 2015-5-18 23:05:18 | 显示全部楼层
Alex- 发表于 2015-5-18 01:00
内容就是拒签!!因为无法证明您计划在美国的访问活动与您所申请的签证类别的标准相符合,原因是没有提供 ...

手抖给错了呗 

lihanbo1993 发表于 2015-5-18 23:15:00 | 显示全部楼层
Alex- 发表于 2015-5-18 15:50

过了,但是问了几个问题,不是很水,蓝条

楼主| Alex- 发表于 2015-5-19 08:17:29 | 显示全部楼层

还有这种情况么。。希望是那天旅游签太多了,谢谢斑竹赐米

楼主| Alex- 发表于 2015-5-19 08:19:25 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-5-18 16:49
就是有问有答,我遇上的小哥人不错,没难为我就过了,面经我发帖子了,你可以看下我面的,拒了就再签

补 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好吧,希望是发错条了,看了你的,可惜碰不到这样的好VO

yanyanlr 发表于 2015-5-19 09:00:38 | 显示全部楼层
Alex- 发表于 2015-5-18 19:17
还有这种情况么。。希望是那天旅游签太多了,谢谢斑竹赐米
. more info on 1point3acres.com
(⊙o⊙)…  你给我跪下