一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.18..梅龙镇..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uaye 发表于 2015-5-18 22:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总之之前还是有些担心来着 毕竟据说 面试我的VO拒了排在我前面的前面的前面的前面的一个人..那个人之前被问了20min
。。。。

总之由于个人太蠢...预约确认信没有打印...哦..直到排队排到了领小牌子的地方才发现. From 1point 3acres bbs
但是最后工作人员查信息然后让我进去了....

之后就没啥了..总之就是跟着前面的人走啊走啊走啊....该干嘛干嘛
期间还遇到一个要去读本科的高中生..问我是不是也去读本科...
-google 1point3acres
正式见到VO之后【大约人太多了...VO很烦躁的样子...
只要了护照(中文

问了句 去哪个学校
Northwestern University
然后问我学啥专业
Statistics
最后问我 本科是什么专业(这个问题时..他已经直接切换中文了....1point3acres缃
Mathematics
然后... 告诉我 通过了..(依旧中文..
. 1point 3acres 璁哄潧
。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大约学统计和数学比较人畜无害就不拦着了.._(:з」∠)_

评分

jasonsife 发表于 2015-5-19 08:57:45 | 显示全部楼层
LZ是不是下午在最右边那个窗口啊?我也看到那个面试了20min的人了

楼主| uaye 发表于 2015-5-19 15:10:58 | 显示全部楼层
jasonsife 发表于 2015-5-19 08:57
LZ是不是下午在最右边那个窗口啊?我也看到那个面试了20min的人了

不是..是中间的那个窗口,24貌似

mike123666 发表于 2015-5-19 15:42:48 | 显示全部楼层
请问LZ的Issue了吗?我也是昨天签的,VO说我approved了,但没有给任何颜色的条子,现在上ceac查还是Administrative Processing

夏耘 发表于 2015-5-19 18:51:25 | 显示全部楼层
mike123666 发表于 2015-5-19 15:42
请问LZ的Issue了吗?我也是昨天签的,VO说我approved了,但没有给任何颜色的条子,现在上ceac查还是Adminis ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个不用急啦 会有1-2天的时间更新信息的 等等就好 VO告诉你approved就没问题啦

楼主| uaye 发表于 2015-5-19 20:51:57 | 显示全部楼层
mike123666 发表于 2015-5-19 15:42
请问LZ的Issue了吗?我也是昨天签的,VO说我approved了,但没有给任何颜色的条子,现在上ceac查还是Adminis ...

Issue了已经..今天下午查的是Issue 你要不再等等 可能人多

mike123666 发表于 2015-5-20 00:38:31 | 显示全部楼层
uaye 发表于 2015-5-19 20:51. 1point3acres.com/bbs
Issue了已经..今天下午查的是Issue 你要不再等等 可能人多

嗯 我的也issue啦