一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[波士顿] 波士顿版聚结束!挖生蚝摸螺狮很成功!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Warald 发表于 2015-5-19 02:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
05/17/2015
我在什么地区:
Boston

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周日的活动很成功!参加的人很多,玩的也很高兴!

十五个人参加。生蚝收获了7桶!
拉近点再拍 QQ图片20150518142513.jpg

小伙伴们很专注~!

当场屠杀!
顺便也摸了很多螺狮,micki下厨炒螺,味道那自然是美极了!
顺发蒸友启事一则:现有妹子一名,肤白貌美,厨艺一流,搞的定统计,写的了代码,编的了段子!湾区靠谱优质青年私下请pm Warald,请我顿饭可以引荐!
小伙伴们辛勤忙碌
今天个头最大的生蚝(之一)。当然是被老夫干掉了!

生蚝的两种死法:被生吃
或者被史大厨活活烤死!
哎,大厨怎么没留影呢。下次烤羊腿、羊肉串,再拍!

活动组织帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-134087-1-1.html

评分

micki_q 发表于 2015-5-19 03:25:10 | 显示全部楼层

我和我的小伙伴们都想说W大无论是摸螺蛳还是挖生蚝都是战斗机中的F-22。当我们手里的螺蛳都还只有小半桶的时候,W大摸到的螺蛳已经一个桶都装不下了;当大家生蚝都还只挖到半桶左右的时候,W大那边两桶已经挖完开始寻找第三个桶了。
当然这并不说明我们弱爆了,实在是W大战斗力太高,从而显得我们弱爆了。

以及昨天最后参加的至少有十五六个人,场面可以说蔚为壮观。最后直到夜里十一点都还在加烤最后一炉生蚝……深夜厨房无误。

感谢W大组织大家参加这么一场有意思的活动,下次烤羊腿走起!

p.s. 广告略夸张hold不住……
回复 支持 3 反对 0

tbu 发表于 2015-5-20 09:25:07 | 显示全部楼层
生耗可是号称男人的发动机啊。。。。一次吃辣么多真的没发生点儿什么吗。。。。
回复 支持 1 反对 0

yanyanlr 发表于 2015-5-19 03:44:50 | 显示全部楼层
怪不得老大不管我唱歌了。。

原来是周末泡美妞妞去了  

tammy_liu 发表于 2015-5-19 03:47:14 | 显示全部楼层
赞赞赞!  期待下回羊肉活动!

LuckyBamboo 发表于 2015-5-19 03:47:58 | 显示全部楼层
我竟然错过了!!!

q198800287 发表于 2015-5-19 07:08:51 | 显示全部楼层
"顺发蒸友启事一则:现有妹子一名,肤白貌美,厨艺一流,搞的定统计,写的了代码,编的了段子!湾区靠谱优质青年私下请pm Warald,请我顿饭可以引荐!"

求联系方式!不要忘了我!!!

q198800287 发表于 2015-5-19 07:09:20 | 显示全部楼层
micki_q 发表于 2015-5-18 11:25
我和我的小伙伴们都想说W大无论是摸螺蛳还是挖生蚝都是战斗机中的F-22。当我们手里的螺蛳都还只有小半桶的 ...

哈哈哈哈 是在说你咩 湾区青年报名!

lobi 发表于 2015-5-19 09:48:24 | 显示全部楼层
好嗨~好羡慕

zxhdw99 发表于 2015-5-19 10:34:04 | 显示全部楼层
口水哗哗地流

Yangjiayu 发表于 2015-5-19 11:19:45 | 显示全部楼层
收获好丰富啊!!!

Soviet 发表于 2015-5-19 12:12:08 | 显示全部楼层
半夜看饿了。。。

yhjia 发表于 2015-5-19 12:41:59 | 显示全部楼层
好赞 这边朋友好多呀 九月去MIT交流一年 波士顿求带~

rkevin2014 发表于 2015-5-31 12:28:54 | 显示全部楼层
W大是照片上的哪位?

飞羽之歌 发表于 2015-7-14 23:32:01 | 显示全部楼层
micki_q 发表于 2015-5-19 03:25
我和我的小伙伴们都想说W大无论是摸螺蛳还是挖生蚝都是战斗机中的F-22。当我们手里的螺蛳都还只有小半桶的 ...

两个月后我终于想起来注册了= =布谷Q同学你在湾区玩耍的咋样?

rickforexusa 发表于 2015-11-20 03:30:07 | 显示全部楼层
好的活动得经常组织啊,很羡慕。

另外寻钓鱼组织,尤其是喜欢海钓的,现在只好一个人去海边钓。

reasonapp 发表于 2015-11-21 13:43:45 | 显示全部楼层
同在波村能报名嘛?