一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[湾区] 东湾哪里有便宜理发的地方?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Dora 发表于 2015-5-19 02:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ工作调动,上个月刚搬到Dublin/pleasaton, 周末出去随便转转发现周围理发都是30起,以前LZ大农村出来的,在学校理发没超过15刀。不知道这边有没有这种价码的,如果没有的话,男性就是最基本的理发一次都花多少比较合适?
谢谢了~
DDS-old 发表于 2015-5-19 04:03:30 | 显示全部楼层
这事完全可以自力更生的。
国内买把电推子百十来块钱,这里打折店20左右刀,有AC电源或DC充电器。
带不同厚度的梳子,3mm到20、30多mm,卡在推子刀片上,控制头发的长短。
想制造惨案都没机会。两个室友练习几次,互相就解决了。
当然,想时髦的,像孔雀开屏的作用,就免了吧。
问题是,美国理发师根本不懂中国人要什么样的发型。
回复 支持 1 反对 0

楼主| Dora 发表于 2015-5-19 05:43:08 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2015-5-19 04:03
国内买把电推子百十来块钱,这里打折店20左右刀,有AC电源或DC充电器。
带不同 ...

谢谢建议,单人间没室友,亚麻上已经下单了。自己先理理试试吧,以前读书的时候理过两次,惨不忍睹就放弃了。其实之前在学校都是找的华人理发店,想来湾区华人这么多,应该理发店不会太少?

楼主| Dora 发表于 2015-5-19 05:45:26 | 显示全部楼层

谢谢建议,买了道具了,准备自己试试。

PoliLang 发表于 2015-5-19 05:59:24 | 显示全部楼层
求问楼主,Dublin/pleasaton哪里可以租到单间?来了大半年了,一直想找一个人住的,都是1800+...

楼主| Dora 发表于 2015-5-19 06:42:27 | 显示全部楼层
PoliLang 发表于 2015-5-19 05:59
求问楼主,Dublin/pleasaton哪里可以租到单间?来了大半年了,一直想找一个人住的,都是1800+...

我是单人间,一个月加上各种utility,2500上下。估计你不感兴趣....

daniel.kong 发表于 2015-5-19 06:59:34 | 显示全部楼层
Dora 发表于 2015-5-19 06:42
我是单人间,一个月加上各种utility,2500上下。估计你不感兴趣....

赞LZ,我也是pleasanton

readman 发表于 2015-5-19 07:53:02 | 显示全部楼层
长年寸头飘过

N.x.YH36宁 发表于 2015-5-19 12:33:37 | 显示全部楼层
Dora 发表于 2015-5-19 05:45

自力更生

头像被屏蔽
mingycool 发表于 2015-5-19 21:43:48 | 显示全部楼层

魔路 发表于 2015-5-20 01:15:16 | 显示全部楼层
Dora 发表于 2015-5-18 13:45

哈我就是自己住的没室友,以前有室友也是自己理,快两年了毫无压力

楼主| Dora 发表于 2015-5-20 05:09:25 | 显示全部楼层
mingycool 发表于 2015-5-19 21:43
这东西就是个供求关系的问题,我猜测你这轮供大于求了吧。你能做出来,别人也很可能做出来啊。有几个candid ...

我这儿是理发的帖子,您这回错人了吧=。=

tbu 发表于 2015-5-20 07:15:47 | 显示全部楼层
汗,我想知道LZ一个月房租2500左右都acceptable了,每月理发花30和15这之间的差别真的那么介意么。。。。

lucaz 发表于 2015-5-20 07:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 昨天 04:03
带不同厚度的梳子,3mm到20、30多mm,卡在推子刀片上,控制头发的长短。
想制造惨案...

其实老外还是能给中国人理发的 假如你不会说你要怎么理 最好的办法就是给他看看你想剪的发型的图片就行啊

cindybreakaway8 发表于 2015-5-20 09:44:39 | 显示全部楼层
我也是Dublin的,在Dublin大华99旁边有家越南人理发店挺好的,好像才14刀(不包括洗头),我的男生朋友都在那里剪。你可以试一下。

maniacnu 发表于 2015-5-20 10:19:20 | 显示全部楼层

我也是Dublin的,在Dublin大华99旁边有家越南人理发店挺好的,好像才14刀(不包括洗头),我的男生朋友都在那里剪。你可以试一下

kassandra 发表于 2015-5-20 11:00:06 | 显示全部楼层
我老公的头发一直都是我理的,基本每次都获得好评!看来我可以考虑去开理发店了!

二锅头 发表于 2015-5-20 12:24:40 | 显示全部楼层
像刘欢一样扎个小马尾

楼主| Dora 发表于 2015-5-21 08:08:47 | 显示全部楼层
cindybreakaway8 发表于 2015-5-20 09:44
我也是Dublin的,在Dublin大华99旁边有家越南人理发店挺好的,好像才14刀(不包括洗头),我的男生朋友都在 ...

好的, 谢谢这个信息啦~