一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] CS Phd 签证会给5年么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myway2012 发表于 2015-5-19 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
MS马上毕业接着读Phd,想趁暑假回国重新签一个五年有效期的签证,这样后面几年来回就方便多了。朋友春假回国EE的phd,没check,但是说是敏感专业只给了一年的签证。刚在地里搜了下发现phd给一年 五年都有可能,好像一旦check基本上就是一年。想请教下过来人,对于cs phd这种分分钟就被check的,是不是签证大部分都是一年?非常感谢,祝要签证的各位都水过!. more info on 1point3acres.com

Dayflower 发表于 2015-5-19 11:42:22 | 显示全部楼层
直接通过的是5年。被check了的不知道。

楼主| myway2012 发表于 2015-5-19 12:11:10 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-5-19 11:42
直接通过的是5年。被check了的不知道。

感谢回复!就是觉得cs ee me之类的专业几乎铁定要check的,如果check就给一年的话,暑假回去换签证就没意思了。

玉宇清澄 发表于 2015-5-19 12:42:05 | 显示全部楼层
cs phd 水果的路过,给5年的签证。

moonsky219 发表于 2015-5-19 17:19:45 | 显示全部楼层
CS PhD, 之前有开了OPT刚开就结束, 422上海梅陇镇, 至今check杳无音讯

楼主| myway2012 发表于 2015-5-20 05:22:42 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2015-5-19 12:42
cs phd 水果的路过,给5年的签证。

谢谢回复!看来只要不check就给5年啊,真好
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-5-20 05:27):
顺便请问下,什么方向?感觉大部分cs的方向都要check啊,神马data mining,high performance, security啥的

楼主| myway2012 发表于 2015-5-20 05:24:28 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-5-19 17:19
CS PhD, 之前有开了OPT刚开就结束, 422上海梅陇镇, 至今check杳无音讯

感谢回复!check的话至少得一个月,祝早日issue啊~希望能到时候回来update一下您的签证有效期哈

GREkiller1234 发表于 2015-5-20 05:56:41 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-5-19 17:19
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我可以说恭喜被check了么。。。。等我回来面基

玉宇清澄 发表于 2015-5-20 18:00:31 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2015-5-20 05:22
谢谢回复!看来只要不check就给5年啊,真好

补充内容 (2015-5-20 05:27):

VO没问,我就没说。software engineering

楼主| myway2012 发表于 2015-5-21 11:41:47 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2015-5-20 18:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
VO没问,我就没说。software engineering

啊~ 遇到了好VO啊~ 恭喜恭喜