近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[申请哪些学校] **十万火急**求大家帮忙特殊情况研究生申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
闲庭听雨 发表于 2015-5-19 08:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主真的是最近好纠结。。
背景:国内本科大二后转学海本,预计8/17/2015托福成绩过期,也就是刚刚好是卡着申请的点过期

本来昨天都已经要报名重考托福了结果去cmu官网上一看 又发现.1point3acres缃
很多项目  接受>=2years的托福成绩,但是但是这种情况下ETS还给寄送嘛?分数过期不是就不给寄了吗??
.1point3acres缃
目前想到的解决办法:能不能在8月17号之前我就让ets把这个分数送过去,但是有可能我的申请材料还没准备完全,是不是必须要在网站上至少要开始apply才能寄分数?我提前这么早在6,7月份就把分数寄过去学校到时候能把分数跟我的申请联系起来吗?(跟cmu发邮件也不回,真不知道过期托福成绩单怎么寄) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外一个严重的问题就是。。其他的学校我也能这么做吗?楼主比较折腾。。来这边之后又是打算下学期就提前毕业了-也就是在美本呆了一年半完成的,但是大多数学校要求at leat 2 years学习经历(醉了。。提前半年毕业这种又怎么算。。不管怎么样都要重考了吗?有回旋和商量的余地吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
现在就是很想在8月17之前把这个成绩都寄送出去。。不知道地里的大神怎么看?可行吗?(cmu的过期托福寄送有人有经验吗,过了8月17 ETS给不给送?) . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

提前给大家说声感谢了!!!
Meetyourmaster 发表于 2015-5-19 10:40:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
最接问小米吧,各个学校有可能不一样,有的认有效期是2年,有的18个月,有的必须开学时还得有效,都有可能不一样。   分数应该可以提前寄,我有同学提前了一年多(考完免费寄4所),申请时也直接匹配上了,就看每个学校保留多久的数据了, 一句话,还是问小米

楼主| 闲庭听雨 发表于 2015-5-19 10:53:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Meetyourmaster 发表于 2015-5-19 10:40
最接问小米吧,各个学校有可能不一样,有的认有效期是2年,有的18个月,有的必须开学时还得有效,都有可能 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的。。谢谢啦,我给cmu发邮件不给回。。其他学校的话我觉得我这种提前半学期毕业应该也可以算是满足两年豁免托福。。哎,真是不想再考了

mysteryjoe 发表于 2015-5-19 11:03:29 | 显示全部楼层
过两年neea上那个送分icon就消失了

楼主| 闲庭听雨 发表于 2015-5-19 11:05:15 | 显示全部楼层
mysteryjoe 发表于 2015-5-19 11:03
过两年neea上那个送分icon就消失了

恩。。我现在看貌似cmu没有规定说必须ets送分,要不然也不会说允许>2yrs成绩了,貌似自己送report就可以

楼主| 闲庭听雨 发表于 2015-5-19 11:10:35 | 显示全部楼层
If your native language is not English, then you must submit the Test of English as a Foreign Language (TOEFL). If you are currently working on or have received a bachelors and/or a masters degree in the US and your native language is not English, the TOEFL is still required, but you may submit a copy of a previous TOEFL report even if it is more than two years old. Request your score be sent directly to Carnegie Mellon University (Institutional Code 4256, Departmental Code 78).
. From 1point 3acres bbs

真是醉了。。如果官方ETS不能寄送的话 这个要求不是自相矛盾么。。