一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于DS160提交时间的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhiheyue 发表于 2015-5-19 10:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在使馆网站看到这个,大致意思就是预约签证之前,必须先提交DS160表才可以,不可以先预约时间后提交DS160表。请问昨天和今天有面签的吗?是先提交的DS160?还是先预约的签证呢?
有没有排队的被说掉不出DS160信息,被赶出来的吗。。。。

登录/注册后可看大图

补充内容 (2015-5-19 11:51): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
链接见此:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/index.html?firstTime=No
something2000 发表于 2015-6-23 09:21:15 | 显示全部楼层
已和签证处确认,预约和提交DS160的顺序不能反,5月15号新规定
回复 支持 1 反对 0

iamash 发表于 2015-5-19 10:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
你操作一下就知道了……不填ds160没法儿交预约费

kingauthur 发表于 2015-5-19 11:21:29 | 显示全部楼层
只要有DS160的applicationId就可以预约了,而DS160当时有没有完成是没关系的。只要确保面签前2天一定提交掉DS160就可以了~我自己先提交160,然后预约,再然后发现DS160有信息填错了,然后又申请了新的DS160,然后再更新了

楼主| zhiheyue 发表于 2015-5-19 11:32:15 | 显示全部楼层
对的  之前都是这样子的   可是据说大使馆在5月15号出台的新规定   必须在预约时间之前就得提交DS160  若预约时没有提交或后期再改动的  当天都不让进去。。。

楼主| zhiheyue 发表于 2015-5-19 11:33:34 | 显示全部楼层
iamash 发表于 2015-5-19 10:57
你操作一下就知道了……不填ds160没法儿交预约费

这个是知道 但是据说是必须先得提交DS160才能预约时间  不这么做的后果就是面签当天不让进去 然后还得重新预约  从5月15号以后的新规定

hughman 发表于 2015-5-19 11:47:43 | 显示全部楼层
哪里有不能修改的新通知。。。泪  求个地址?

楼主| zhiheyue 发表于 2015-5-19 11:52:15 | 显示全部楼层
见补充那  我已更新链接  http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/index.html?firstTime=No

Howie 发表于 2015-5-19 13:11:11 | 显示全部楼层
这个是新规定,最好还是遵守吧。之前我也是填了一半拿了ds160就预约了。。。最后填完的时候发现有这个个新规定,于是改了日子。

五农 发表于 2015-5-19 15:52:48 | 显示全部楼层
为什么这么纠结。。。

hughman 发表于 2015-5-19 17:50:57 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-5-19 13:11
这个是新规定,最好还是遵守吧。之前我也是填了一半拿了ds160就预约了。。。最后填完的时候发现有这个个新 ...

我有点迷茫 所以想问一下 我是当时以为学历 初中高中一个学校填在一起了(sad) 所以我现在如果想重新建一个DS的话 那我需要更改我的预约时间 在新的预约里写新的DS表的码是吗。。

csushin1992 发表于 2015-5-20 00:30:23 | 显示全部楼层
不要急,在预约签证的页面的“提供反馈”栏里问一下就好。我已经在问了。

楼主| zhiheyue 发表于 2015-5-20 10:25:47 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2015-5-20 00:30
不要急,在预约签证的页面的“提供反馈”栏里问一下就好。我已经在问了。

那有反馈吗?求共享

csushin1992 发表于 2015-5-20 15:15:50 | 显示全部楼层
zhiheyue 发表于 2015-5-20 10:25
那有反馈吗?求共享

哎。。貌似就是得重新预约了。。大使馆的回答是这样子的:

尊敬的申请人,

感谢您来函咨询美国签证服务中心!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我们已获悉你的查询,若您之前在填写DS-160表格信息填写有误,您可以重新填写并递交后在个人档案修改DS-160的编号。

更新步骤如下:
DS160表格号码烦请申请人自行更新。 -google 1point3acres

第一步,烦请申请人取消原有预约。

第二步,重新点击“新的签证申请/安排面谈时间”重新进行预约,在第五步把最新的DS160表格号码更新即可。

如果您还有任何疑问,请随时与我们联系,或者请访问我们的网站www.ustraveldocs.com以获取更多信息

请登陆 https://www.surveymonkey.com/s/gss_china 反馈您对我们服务的评价与意见。

诚挚地, .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
美国签证服务中心

风中之呢喃 发表于 2015-6-15 01:55:47 | 显示全部楼层
所以说楼主最后是更新了DS160了么?在下最近也遇到了这个问题——签证时间是周四订的,之后提交的DS160……

小In 发表于 2015-6-19 10:32:01 | 显示全部楼层
有没有同学是预约之后提交的DS160的?有这种情况顺利签证或者被要求重新签证的吗? 注意不是重新填DS160只是提交。

jennyzhang1003 发表于 2015-6-19 13:57:42 | 显示全部楼层
情况一样,预约后一天提交的DS160,可以顺利签吗??

XYZ.abc 发表于 2015-6-21 13:43:47 | 显示全部楼层
hughman 发表于 2015-5-19 17:50. more info on 1point3acres.com
我有点迷茫 所以想问一下 我是当时以为学历 初中高中一个学校填在一起了(sad) 所以我现在如果想重新建 ...

想问一下 初高中填在一起不可以吗?

something2000 发表于 2015-6-21 22:03:33 | 显示全部楼层
题主的问题解决了吗?我也是后提交的DS160,但是确认号并没有变,和修改DS160之后确认号改变的情况有区别

onlyforreg 发表于 2015-6-22 15:45:13 | 显示全部楼层
同求同问 T^T