一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 请问,被check了,签证官一般收走什么材料?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
迎春2015 发表于 2015-5-19 14:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是EE  PHD 即将去签证  听说一般被CHECK,  我已做好了思想准备, 想知道被CHECK 时,签证官都收走什么材料?
闪电寿司 发表于 2015-5-19 15:00:41 | 显示全部楼层
我被收了护照,Study Plan,Resume,导师资料,ds160确认页,offer letter。祝好运~

楼主| 迎春2015 发表于 2015-5-19 15:39:30 | 显示全部楼层
非常感谢你的回复!还有个问题想请教你,我是美硕,本来是学术性的研究生,现在改成工程性的研究生毕业, 换学校读博士 在签证的时候 有没有影响?

夏耘 发表于 2015-5-19 19:41:00 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-5-19 15:39
非常感谢你的回复!还有个问题想请教你,我是美硕,本来是学术性的研究生,现在改成工程性的研究生毕业,  ...
. 1point3acres.com/bbs
这没什么影响啊。。。转专业的都很多呢。。。不过如果签证官问你转成工程性的是为了更好地在美国找工作吗 好好准备一下怎么回答就好

楼主| 迎春2015 发表于 2015-5-20 13:03:59 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-5-19 19:41
这没什么影响啊。。。转专业的都很多呢。。。不过如果签证官问你转成工程性的是为了更好地在美国找工作吗 ...

好的。谢谢

biochemdoge 发表于 2015-5-21 09:34:14 | 显示全部楼层
我的CV study plan 我导师的CV这些一定要备齐呀!!!建议LZ多跟VO说艺术少提工程,争取一次水果

楼主| 迎春2015 发表于 2015-5-21 16:01:35 | 显示全部楼层
好的。谢谢你!