一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Spotify内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
toro 发表于 2015-5-20 03:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Spotify其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-2-9 06:35):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

统一回答一下大家的问题. 1point3acres.com/bbs

1. 目前内推依然有效,而且今年我们已经大量的给很多new grad面试机会,我自己也面试了几个刚毕业的学生。所以大家觉得自己合适的可以继续投简历给我。但是我希望大家最好能够看清职位...

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| toro 发表于 2016-2-9 06:36:36 | 显示全部楼层
统一回答一下大家的问题  1. 目前内推依然有效,而且今年我们已经大量的给很多new grad面试机会,我自己也面试了几个刚毕业的学生。所以大家觉得自己合适的可以继续投简历给我。但是我希望大家最好能够看清职位描述,并且修饰一下简历来尽可能的match职位描述。 比如申请data engineer就突出和data相关的经历,申请ios就最好能给出一些针对性的project链接,有app store链接更好。 2. 申请summer intern一般有统一渠道可以自己申请,但是如果想找我来内推也可以,把相应职位链接发给我就可以,现在应该还没开放,很快就有了。 3. Cover Letter最好是是第三人称口吻的介绍,用来给我向recruiter推荐你的时候做一些简单的描述。所以最好是一些比较简洁的体现你特色和match职位的句子,不要说你leetcode刷了几遍或者看过些什么书。这是你自己学习的积累和过程,Recruiter 并不care  最后祝各位好运。
回复 支持 2 反对 0

cheerz827 发表于 2015-5-27 02:23:04 | 显示全部楼层
来自Pandora的友情顶
回复 支持 1 反对 0

mileschen2008 发表于 2015-5-20 05:31:40 | 显示全部楼层
问一下,new grad student可以内推么?招么?software engineer职位.

say543 发表于 2015-5-20 06:19:30 | 显示全部楼层
简历已发 感谢楼主

紫色的花海 发表于 2015-5-20 23:19:09 | 显示全部楼层
简历已发,谢啦

julia1006 发表于 2015-5-26 10:09:48 | 显示全部楼层
简历已发~~谢谢楼主~~~

EEEther 发表于 2015-5-27 01:14:43 | 显示全部楼层
已发。感恩感谢!!!!

楼主| toro 发表于 2015-5-27 04:16:20 | 显示全部楼层
cheerz827 发表于 2015-5-27 02:23
来自Pandora的友情顶

这位内推给了offer不来的同学你想怎样

夜行码农耗子 发表于 2015-5-27 04:40:24 | 显示全部楼层
简历已发,非常感谢楼主

tbu 发表于 2015-5-27 14:50:07 | 显示全部楼层
很喜欢spotify lol

tbu 发表于 2015-5-27 14:50:17 | 显示全部楼层
很喜欢spotify lol

wtsubasa 发表于 2015-6-2 11:01:58 | 显示全部楼层
lz你好。sf貌似只有一个opening,请问做数据处理的还有吗?谢谢

楼主| toro 发表于 2015-6-6 15:12:36 | 显示全部楼层
各位求内推的朋友,你们的简历我都看过了,并且挑选出我认为好的投了出去。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我还是想提醒一下大家,有些职位如果明确谢了需要3-5年经验,那么fresh grad就不要再投了,因为即使我帮你refer了,最后可能还是简历秒拒的节奏。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望大家在之后求内推的时候(无论哪个公司)都注意一下这个问题。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

angerhang 发表于 2015-6-8 23:53:44 | 显示全部楼层
好贴收藏好 以后来看

zihunlei 发表于 2015-6-9 19:21:22 | 显示全部楼层

原来我已经看到了内容,我以为被隐藏了呢。。。这种公司一般不招国内的人的吧。。~

CharlesPay 发表于 2015-6-20 05:08:41 | 显示全部楼层
谢谢分享! 特别喜欢这个公司!

charles8star 发表于 2015-6-24 11:59:00 | 显示全部楼层
刚刚看了一下,SE要求4年以上的工作经验哇。

iFighting 发表于 2015-6-24 15:27:16 | 显示全部楼层
国内的可以投吗