一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] BOA的Better Balance Rewards信用卡有最低消费的限额吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hefang 发表于 2015-5-20 03:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问地里有使用BOA Better Balance Rewards的童鞋吗?

我以前一直用BOA的cash reward,十个月才返现55刀,我花的不是很多。看到地里说Better Balance Rewards(BBR)每个季度返现25刀,如果有BOA checking和saving account每个季度返现30刀。想去换成BBR。但是BBR有没有最低消费限额呢?比如我每个季度只花费30刀,但是及时还款,也会有30刀的返现吗?
xuhao417347761 发表于 2015-5-20 06:05:51 | 显示全部楼层
这个是没有最低消费要求的,但是一定要记住保证账单出来的时候statement上一定要是欠着钱,如果是零的话就BBR没有那个bonus了。搂着可以另外再申请一张bbr,这个卡可以同时拥有多张。

楼主| hefang 发表于 2015-5-20 12:28:31 | 显示全部楼层
xuhao417347761 发表于 2015-5-20 06:05
这个是没有最低消费要求的,但是一定要记住保证账单出来的时候statement上一定要是欠着钱,如果是零的话就B ...

我找到了一个帖子,关于如何用BBR的,可以做为僵尸卡持有,link在这里http://www.physixfan.com/makemon ... er-balance-rewards/

不过一个账户真的可以办多张BBR吗,好神奇的感觉。

lollipop 发表于 2015-5-23 02:48:23 | 显示全部楼层
这个看着蛮强大的,消费金额小的也可以考虑直接用这一张卡。但是缺点是没有积分,如果消费多了就不划算,只能是充分利用这卡的特点,每个月只花最少的钱,然后坐等领取bonus.

xuhao417347761 发表于 2015-5-25 04:19:55 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-5-20 12:28
我找到了一个帖子,关于如何用BBR的,可以做为僵尸卡持有,link在这里http://www.physixfan.com/makemone ...

可以的应该。 我一个同学branch 申请了一张  网上申请了一张,都过了。 还打算再转别的卡到这张。

zach 发表于 2015-5-25 05:09:44 | 显示全部楼层
lollipop 发表于 2015-5-22 13:48
这个看着蛮强大的,消费金额小的也可以考虑直接用这一张卡。但是缺点是没有积分,如果消费多了就不划算,只 ...

适合别的卡年费到了转到这个卡。为这个卡浪费hard pull挺不值的

楼主| hefang 发表于 2015-6-9 14:32:48 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-25 05:09
适合别的卡年费到了转到这个卡。为这个卡浪费hard pull挺不值的

这个卡申请很容易,没有SSN也可以申请,节省了hard pull。

zach 发表于 2015-6-9 22:53:03 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-6-9 01:32
这个卡申请很容易,没有SSN也可以申请,节省了hard pull。

等你有了SSN会自动merge到一起的。。。

楼主| hefang 发表于 2015-6-10 04:57:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-9 22:53
等你有了SSN会自动merge到一起的。。。

hard pull也merge啊,看来最近不要再申请了,还是一年一个卡比较好。各个卡返现也没差多少,要省钱还不如少花一点儿。