一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 拿到了Google和A9的offer,不知道怎么选

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yxk666666 发表于 2015-5-20 03:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@GoogleA9fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到了Google和A9的offer,两边的待遇差都不错,Google是先给到offer进去再team match,A9的组是ad platform technology,是做distributed platform的
现在有几个考虑的因素:

1. 公司的行业认可度,Google应该是不错的,不知道A9如何
2. 企业文化是如何的,如何work-life balance,这关系到能不能呆很久
3. 还有就是公司的考核制度,career path是怎么样的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
希望有大大帮我解答一下。。给点建议,感激不尽
storm_hair 发表于 2015-5-20 14:49:59 | 显示全部楼层
甲骨文吧 career path清晰
回复 支持 1 反对 0

enicloom 发表于 2015-5-20 04:05:08 | 显示全部楼层
我觉得可以都不去 然后甲骨文走起

月光倾城xx 发表于 2015-5-20 04:07:56 | 显示全部楼层
我觉得可以都不去 然后Oracle走起
楼上太机智了

tbu 发表于 2015-5-20 04:57:08 | 显示全部楼层
求问LS和LSS都是什么哽

头像被屏蔽
yezittz 发表于 2015-5-20 05:18:14 | 显示全部楼层

chendanlan 发表于 2015-5-20 05:30:25 | 显示全部楼层
请问A9是什么公司阿

austurela 发表于 2015-5-20 16:48:16 | 显示全部楼层

同意。。。这俩有啥好放到一起比的。。。

nibuxing 发表于 2015-5-20 20:33:18 | 显示全部楼层
请问甲骨文是什么梗

zach 发表于 2015-5-20 20:38:34 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2015-5-19 15:57. visit 1point3acres.com for more.
求问LS和LSS都是什么哽

同不解。。。这都啥和啥啊。。

20150515 发表于 2015-5-20 22:29:35 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-20 20:38
同不解。。。这都啥和啥啊。。

Work-life balance 吧 整天冥想的甲骨文 (知乎的根)
远离a9 极品烙印扎堆的地方

zach 发表于 2015-5-21 20:31:38 | 显示全部楼层
20150515 发表于 2015-5-20 09:29
Work-life balance 吧 整天冥想的甲骨文 (知乎的根)

lz没有甲骨文offer,也没问甲骨文,所以看不懂你们说的。。。

nibuxing 发表于 2015-5-21 20:43:50 | 显示全部楼层
20150515 发表于 2015-5-20 22:29
Work-life balance 吧 整天冥想的甲骨文 (知乎的根). 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
我懂了= =

nibuxing 发表于 2015-5-21 20:45:16 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-21 20:31
lz没有甲骨文offer,也没问甲骨文,所以看不懂你们说的。。。

我猜是楼主拿这两个没可比性的公司作比较,然后还提到work balance and career path...然后被怒嘈- -

评分

20150515 发表于 2015-5-22 01:12:22 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-5-21 20:45
我猜是楼主拿这两个没可比性的公司作比较,然后还提到work balance and career path...然后被怒嘈- -

Oracle有career path? 大家都在冥想呢!不过oraclE真是钱多事少离家近的好单位,redwood city房租相对便宜,可以租离家近的地方

鱼吃鱼翅 发表于 2015-5-22 01:20:01 | 显示全部楼层
ggl和a9有什么好比的?lz炫耀是不对的,看来还是没吸取过教训。要真是纠结,就像楼上说的就全拒了去oracle

laoxie09 发表于 2015-5-22 01:36:12 | 显示全部楼层
我O被黑的体无完肤啊

20150515 发表于 2015-5-22 03:00:03 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2015-5-22 01:36
我O被黑的体无完肤啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这这么算黑呢?
钱多事少离家近,大家不都想找这样的公司.
oracle是真土豪,几乎控制了整个世界.
oracle.com/industries/index.html
这么多行业,这么多公司,离开了位于其公司业务核心的oracle系统,都得完蛋. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
oracle的consulting做得可比ibm好多了!

b92902121 发表于 2015-5-22 19:33:22 | 显示全部楼层
A9 is much better than google if you join the right team.
Pay is higher than google and instead of traffic jamming shuttle bus, you can take caltrain to work which is way much convenient. (of course you got reimbursement too)
More small company atmosphere with large company backup (as people may not know, A9 is a subsidiary of Amazon.com)
I used to intern at Ad-tech platform team and the team culture is great. (Manager is great also)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Above are just my personal experience! I got offers including these two and finally chose A9.com
Just FYI.

评分