一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] check有什么危害吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guoyixuan118 发表于 2015-5-20 23:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.2000 Check@北京 - 2015-05-20-[F-student] BioInfo.MS.AD无奖@Columbia U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上安家楼被秒check。
VO:你是去。。。读master吗?(中间没听清说没说学校和专业)
我:yes.
VO:给我你的简历,study plan, advisor 简历。
我:这是我的简历和study plan。 我现在还没有advisor, 学习一年后会有advisor.(后来跟同学聊,他说我不应该说以后会有,这样容易被check。。。唉). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
VO: .....(把我的简历study plan夹在护照里,伸手给黄条,没听清说了什么)good luck.

我就这样被秒check了,VO都没有看到我有F1签证经历么,还以为会水过。。。
我申的是bioinformatics专业,有人说因为跟生物沾边所以不幸被check。

现在关心的是被check后的危害,比如只给一年visa?以后再签更难? 只给一年visa的话要不要明年回国再签?如果不回国呆两年读完再回来再去申签证是不是就更会被check了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
唉现在头都大了,有好心人帮帮忙告诉一下我以后该注意些什么吗?

评分

iamash 发表于 2015-5-20 23:30:58 | 显示全部楼层
只给一年visa。。而且据说以后签还会被check

Meetyourmaster 发表于 2015-5-21 00:35:24 | 显示全部楼层
以后再怎么check,最后给拒的还没怎么听说过,所以lz放松咯,无非多点时间         我也check了,也只有等,,

楼主| guoyixuan118 发表于 2015-5-21 18:17:26 | 显示全部楼层
谢谢答复,等吧。。。

gloryhussar 发表于 2015-5-23 09:38:43 | 显示全部楼层
不懂,你朋友说应该怎么回答?直接说没有?

复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:15:07 | 显示全部楼层
妹子,你的签证issue了没有

楼主| guoyixuan118 发表于 2015-6-15 22:26:46 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:15
妹子,你的签证issue了没有

还没