一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 历时半年终于拿到EAD卡——EAD寄丢与补办的那些破事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
落轩 发表于 2015-5-21 07:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

折腾了整整6个月,经历了EAD寄丢、补办、加急被拒,跟USCIS、USPS撕逼,跟学校、议员、公司软磨硬泡,今天第一次把EAD卡拿到手,简直内牛满面。来发个帖子说说关于EAD被寄丢以及之后补办的相关事项,给以后的人做个参考吧,虽然我希望这种事不要再发生在任何人身上。

先说一说我的情况,就当是吐个槽。没兴趣的小伙伴可以直接跳过。
LZ今年1月份毕业,所以去年11月申请opt,2015年1月28号approved,EAD卡2月3号寄出,2月5号显示delivered in mailbox。但是我看了信箱里根本没有,问了室友也说没见到过,leasing office也说没收到。给USPS打电话,对方只是把delivered的信息重新给我念了一遍。之前看过有人说tracking显示delivered但其实卡滞留在邮局,但我并不知道是哪个邮局送的,于是在小区的mail room蹲了一天拦截到了邮递员,要到了local post office的电话。打过去对方告诉我邮局没有。我觉得不对赶紧confirm mailing address,发现了问题:我家是apt 134,卡却被投递到了apt 136。但是USPS表示USCIS写的就是136号,他们对此不负责任。
. From 1point 3acres bbs
我天真的想既然没有丢,只是放到邻居家邮箱了,那还好办,没想到这只是悲剧的开始……去找leasing office要这家人的联系方式,leasing office说不能随意透露,只能是他们替我打电话。但是打了几个电话都没人接,只能留了语音信息,说一旦有回复及时联系我。可是之后的日子里,这个神秘的人都是打电话不接,语音留言不回,我不同时间段去敲门也没人在。整整一周多都没能联系上。于是我猜测可能这人出去度假或者没在这里住了,那么我的EAD应该还在他家信箱。但是leasing office和USPS均表示不能随意查看别人邮箱,除非我报警。我彻底怒了,在USPS网上投诉mail not delivered,结果两天之后USPS二话不说去开了136的邮箱(欺软怕硬的家伙……),但是136的邮箱是空的!!这个失联的人特么还定期清理邮箱!!此时距离投递时间已经过去了两周多,我的卡基本可以肯定是被扔掉了。
.1point3acres缃
我回头找USCIS,提交了一个e-Request表示卡寄丢了,要求重寄。结果等了15天!!!15天以后USCIS回复 If your EAD is returned to USCIS as undeliverable, it will automatically be forwarded to your new address.  我当时就炸了,这卡都被delivered到其他家邮箱了怎么可能return!立马打电话跟USCIS撕逼,结果客服说我们系统里地址是对的呀,我也不知道为什么USPS那里会是错的,没办法,we can't resent duplicated card,你只能申请replacement了。一口老血吐出来,当天晚上在USCIS的网上用e-filing系统提交了I765,重新付了380刀。之后就是漫长的等待。3月底收到notice要求biometric screen,4月10号去local ASC录了指纹,拍了照片。

公司知道我卡寄丢了,给我定的start date是四月底,四月中旬case还是一点动静都没有,我开始不淡定了。去求学校ISSI,ISSI表示没办法只能等着,公司又不接受receipt,必须拿到卡才能开工。于是我打了电话要求加急,结果三天以后被秒拒:Unfortunately we are unable to honor that request because a pending employment offer or start date does not qualify under USCIS’s severe financial loss expedite criteria. 于是我只能去找congressman请求帮忙,我4月15号提交的表格,4月19号收到系统自动回复表示收到我的材料,之后就没消息了。于是我又去找了Senator,材料传真过去以后也石沉大海。4月29号Congressman的秘书发邮件说已经替我去问了USCIS,有消息联系我,简直给他们的效率跪了……在这期间我还预约了infopass去USCIS office面谈,虽然知道没什么用,只是想把所有能做的事都试一下罢了。5月5号Congressman那边回复我说case已经under review,马上就会有更新的。而这所谓的“马上”,又是一个星期,5月12号,终于等到了case was approved。

今天tracking显示早上9:35我的卡被delivered at front door/porch。因为我已经搬家,但老房子还续租着,不敢改地址怕再出问题。打电话发现室友也不在家,所以吓得我一路飙车40 mile赶了过去,结果发现门口和走廊毛线都木有!!查看了mailbox和leasing office也没有,我差点就要哭出来了。打电话去USPS,一开始还是拿tracking的信息忽悠我,小爷我身经百战不吃这一套,说所有地方我都查看过了根本没有,你赶紧给我去找!对方二话不说去替我找了(依旧欺软怕硬……),1分钟以后回来告诉我,这邮件还在邮递员车上,预计一小时以后送达。我去年买了个表,你tm还没送到你说delivered?!不过知道没弄丢松了一口气,就没跟客服吵。之后站在mailbox前等了一小时,等到了postman来投递,直接取回邮件,整件事终于剧终。从去年11月20号第一次case received到今天拿到卡,已经整整半年过去了,想想这几个月折腾的这些破事,好几次都要崩溃了。明明不是自己的错,却一而再,再而三的悲剧。还好公司那边愿意等,HR一次又一次给我延期,还安慰我不要着急。最终开工时间推迟整整一个月。只能安慰自己,就当给明年h1b攒RP了吧。

总结一下大家可能比较关心的一些问题,下面的内容都是根据我自己的经历&网上看到的信息来写的,如果有什么错漏,请大家指正。. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres
1.关于补办流程和材料
首先申明一点:只有你的卡returned to USCIS as undeliverable,他们才会重新给你寄。否则,请尽快申请replacement,别挣扎了。或者你先申请了replacement再挣扎,大不了之后withdraw,不要耽误时间。

理论上来说,只需要I765,选择replacement,在item 11填写之前申请的信息就可以。之所以这么说是因为:1.我打客服的时候,二级客服告诉我不需要别的材料;2. 我确实仅凭一张I765成功补办。但是!!建议附上初次申请的全部材料以及一封信说明原因!请不要以常理推断USCIS的办理流程!因为根据我之后的观察,发现有些学校网站上补办EAD的checklist是包括所有材料的,还有朋友打客服时被告知需要附上前一次的approval notice,而在版上也看到有悲催的孩子附上approval notice了还是被RFE。多寄点材料不麻烦,别因小失大。

关于费用的话,理论上是可以waive的,因为是USCIS的过错,但我建议还是重新交钱吧。一来Waive Fee要填一张专门的表格一起寄过去,由于你没付钱,所以USCIS要先处理是否能waive,再处理你的case,会耽误时间。二来以USCIS的无赖程度,基本不会承认这是他们的错的,最后十有八九还是得交钱。能用钱解决的问题都不算问题,虽然380刀是挺肉疼的,为别人的错误买单更让人憋屈,但耽误了入职损失的更多,就当破财消灾吧。

2.关于USCIS客服. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
USCIS的客服电话真是太tm难打了……我这几个月听那个等待音乐都听吐了。打进去一开始是机器语音提示,根据提示进入查询case status,之后选择人工客服。然后就是听着音乐等客服接通。-google 1point3acres

USCIS的电话客服分为两级,一级客服基本不管事,他们能查询到的信息和你差不多。你跟他们说了你的问题以后,他们会核实一些基本信息,然后给你转接相应的二级客服,或者根据你的情况给你建立一个service request,之后会有人来处理这个request。根据我的经验service request基本没啥用。二级客服比较有经验,有一定的处理权限,能查看到更详细的case信息,请好好跟他们沟通。

USCIS的客服素质良莠不齐,遇到奇葩的、态度不好的、完全搞不清状况的,挂掉重打就是了,不要跟他们浪费时间。一级客服等待时间不一定,我最短是一打就通,最长听过20分钟音乐。尽量在客服刚上班就打进去,或者下班前一小时,这两个时段我都是一接就通。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

而二级客服等待时间就很长了……一般40分钟到2小时不等。不过不要担心,系统会让你选择call back。选择以后系统会跟你确认call back的号码,请等到系统说可以挂电话再挂!之后会有人打回来给你,请留意你的手机。我有一次跑去做饭就没听到……. 1point 3acres 璁哄潧

3.关于E-filing
这是USCIS一个网上提交申请的系统,我就是用这个提交的电子版I765,顺便在网上付钱。优点是方便快捷,不会有笔误,提交以后马上生成receipt number,几分钟以后就能在USCIS网站上查到case received。但是!我不推荐用这个!因为:1.这个只能提交form和付款,不能提交其他材料,但正如我之前说的,最好把相关材料一起寄过去;2. 用E-filing需要打指纹!!我的case 3月6号received,3月26号我收到I797让我4月10号去Application Support Center接受biometric screen,搞得我莫名其妙,因为没听说过需要这个步骤。后来看了各种人的case以后,发现用E-filing的都接到采指纹的要求。我不确定这个是否影响总的处理时间,但我认为我的case因此被耽误了起码10-15天。所以建议选择Fedex Overnight之类的寄送吧。-google 1point3acres

4.关于拿到EAD前能否入职
估计很多人听说过,拿到卡之前可以用receipt先入职上班。是的,USCIS的确有这个规定,具体链接在这里:http://www.uscis.gov/i-9-central/i-9-central-questions-answers/faq/when-can-employees-present-receipts-documents-lieu-actual-documents-lists-acceptable-documents

但是,并不是每个公司都接受这一点。我们公司明确表示一定要拿到卡才可以,我把上面的链接甩给他们也没有作用。但小伙伴的公司就可以用receipt入职。所以请不要认为能用receipt就高枕无忧,尽早与公司联系问清楚。也有人以volunteer的身份先入职无偿工作,这个我不清楚。

5.关于加急
加急一般有自己打电话加急,请学校帮忙加急,请议员帮忙加急。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
自己打电话的流程是告诉客服要加急,原因是severe financial loss,客服会给你建一个加急的service request,5天内会有人联系你,问你要相关的材料(offer letter之类的东西),之后再决定是否给你加急。整个过程还是挺快的,因为要么是立马给你拒了,要么是立即加急处理。但是不推荐自己打电话加急,成功率太低。悲催的我连要材料这一步都省了,request直接被deny,一把辛酸泪。. more info on 1point3acres.com

请学校帮忙的话就不多说了,你跟学校说清楚情况,他们知道怎么处理。

找议员这条路网上也很多攻略贴,大家可以google看看,基本就是你联系本州议员,Congressman和Senator都可以,签一个privacy release form,之后他们那边帮你折腾。这就比较看RP了。有的议员很热情,有的议员比较敷衍。-google 1point3acres

一般来说Congressman要乐于助人一些,但未必成功……Senator不一定搭理你,但他们说话比较有用。我两者都找了,congressman办公室倒是态度挺好的,但效率太低了,收到我材料之后两周才去替我去问,这时我已经错过了入职时间, case也基本熬到该批的时候了……而Senator办公室更是等到approved之后第二天才给我打了个电话,说你的case was approved。所以我不确定到底这两位到底有没有起作用,不过从网上的各种经验贴来看,找议员加急成功率还是蛮高的,值得一试。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6.关于90天的unemployment
Replacement不会改变你的OPT有效时间,所以补办过程这一段OPT算是浪费了,但不用担心90天的unemployment,这段时间不计在内。相关链接:http://www.us-immigrationvisa.com/f-1/opt-unemployment-period

Q:If a student does not receive the approved EAD, the missing EAD is not returned to the USCIS Service Center, and the student applies for a replacement EAD, when does the student begin accruing unemployment?
A:The “clock” for unemployment starts after issuance of the replacement EAD by USCIS.
之后是一些建议吧

1.        自己的事情请多上点心。可能你觉得自己周围那么多人申OPT都顺顺利利,但网上一搜就能发现,出各种问题的也是数不胜数。而这种事,一旦落到自己身上,那简直是哔了狗了。所以整个过程用自己多留点心,填表格的时候多检查几遍信息,寄材料前多清点几次别遗漏。多留意case status,强烈建议注册一个USCIS的账号,设置更新提醒,这样子每次case有动静都能收到text或者email。没事多看看自家信箱有没有USCIS的信件,比如我采指纹这个事就只有纸质I797通知,网上没有任何提示。尽量避免长时间跑出去玩或者搬家,请别人代收转寄什么的。毕竟别人帮你是情分,不帮是本分,不可能事事替你上心,出了问题怪谁也没用。

2.        有问题及时处理,不要抱有侥幸心理,不要试图跟USCIS和USPS讲道理。USCIS和USPS就是流氓,出了问题基本都是赖账。跟他们沟通的时候态度强硬一些,并且凡事做好最坏的打算,第一时间去处理,不要指望他们的工作人员能帮你,最要紧的是不要耽误时间。
.1point3acres缃
3.        如果你想了解其他人的申请状况进度(timeline啊,有没有RFE啊),可以多关注trackitt。如果想看看附近号码的处理情况,也就是扫号,推荐该网址:http://www.mycasetracker.org/index.php?dest=receipt  缺点是不能扫EAC开头的号,所以VSC的同学们请节哀。一位码农小伙伴心灵手巧的写了个扫号程序,结果因为短时间内大量访问,被USCIS封了IP好几天,大家引以为戒……

最后附上我的两次申请的timeline,蓝色的是第一次,橙色的是第二次,供大家参考一下。

11.20 Case Was Received01.15 Date of Birth Was Updated (完全不知道这什么情况……)
01.28 Case Was Approved
02.03 Card Was Mailed. from: 1point3acres.com/bbs
02.05 Card Was Delivered
02.20 要求 Resent Card
03.05 收到回复不能重寄. more info on 1point3acres.com

03.06 Case Was Received
. From 1point 3acres bbs04.15 要求加急
04.16 加急被拒
04.28 Name Was Updated  (依旧不知道这什么情况)
05.12 Case Was Approved
05.15 Card Was Mailed
05.20 Card Was Delivered. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-9-17 13:56):
. more info on 1point3acres.com关于90天的unemployment,今天去问了公司的immigration counsel,回复表示没有问题,就是按照新卡issue时间开始算。大家不要担心了。

评分

楼主| 落轩 发表于 2016-9-27 03:58:09 | 显示全部楼层
sorrowbanana 发表于 2016-9-26 10:32
非常感谢前辈的指点。我上周五inquiry,这周一就收到了回复。 有用的原话是: If they are unable to loc ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你这case涉及的信息太具体了, 我也没办法下定论,我估计意思是让你申请replacement,但最好还是打客服问清楚。一定要接通二级客服,不要跟一级那些家伙浪费时间。遇到奇葩的二级客服挂了重新打,反正是很考验耐心的啦……

如果他们实在不告诉你地址,那你直接要求再改地址呗,改回你现在的正确地址。要是不想跟客服扯淡,还有个办法,预约当地的USICS面谈,带着你之前的材料(申请材料复印件啊,已经收到的各种notice of action啊)去。态度强硬一点,一定坚持是他们的错误,并且造成了你极大的麻烦。如果可以,要求他们出示地址改动的相关信息(我怀疑是别人改地址的时候客服弄错了receipt number)。关键是确认把你地址改回来。然后要求re-send。但是多说一句,根据USCIS的尿性,我估计你可能还是得申请replacement。看你时间安排吧,时间紧的话,先把replacement寄出去再跟uscis慢慢撕。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 落轩 发表于 2016-2-23 22:07:11 | 显示全部楼层
7777 发表于 2016-2-22 10:04
折腾了一个周末,终于把EAD找回来了。谢谢楼主提供的信息~

有惊无险就好。所以是什么情况?被投递错了?

楼主| 落轩 发表于 2015-8-26 21:31:17 | 显示全部楼层
lizhengjiang 发表于 2015-8-25 12:11
. From 1point 3acres bbs谢谢楼主的分享,请问工作那边是怎么跟hr沟通的?
我现在也是这个问题,卡没到,而且还不知道什么时候能 ...

我接offer时候就跟recruiter说过我卡还在补办,最长可能三个月才能到,他们当时就给我定了个比较晚的start date。公司也不急着要我开工,所以HR那边压力不大,反倒是HR还安慰我说这不是我的错啥的。

我建议你先问问公司能不能用receipt让你开工,能的话就万事大吉。如果不能的话,跟人家解释详细一下情况,把具体timeline给出来。然后多想办法去催USCIS,加急啊啥啥的,把你做了什么、有什么结果定期跟HR follow up一下,让人家觉得你至少一直挺积极的在处理这事。我当时打电话加急、找议员加急、去local office面谈等等都试了一遍,其实我没觉得能有啥用,只是为了让HR知道我不是啥都不干傻等着。

xwang356 发表于 2015-5-21 08:56:36 | 显示全部楼层
摸摸楼主,好事多磨~

子弋 发表于 2015-5-21 09:23:47 | 显示全部楼层
intern是7月1号入职不知能不能来得及办preOPT,所以不知道该不该接急死了。。。

楼主| 落轩 发表于 2015-5-21 10:08:07 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-5-20 20:23
intern是7月1号入职不知能不能来得及办preOPT,所以不知道该不该接急死了。。。

有点赶,尽快寄出还是有希望的,看到VSC好多人40多天就搞定。随申请资料附上offer letter什么的,如果能请学校说明情况,帮忙加急一下就最好了。总要争取一下的啊。

火雨回风 发表于 2015-5-21 10:31:46 | 显示全部楼层
看完了   除了哇塞都不知道该说什么了  太惨了   我去年等了两个月还以为已经够备受煎熬了

子弋 发表于 2015-5-21 11:16:01 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-21 10:08
有点赶,尽快寄出还是有希望的,看到VSC好多人40多天就搞定。随申请资料附上offer letter什么的,如果能 ...

VSC是什么?
我确实想试试,准备到时候天天电话去催= =不知道还有木有什么加快速度的经验。。。

楼主| 落轩 发表于 2015-5-21 11:25:32 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-5-20 22:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
VSC是什么?
我确实想试试,准备到时候天天电话去催= =不知道还有木有什么加快速度的经验。。。

Vermont Service Center. 加急的话,据我这段时间看了无数案例的结果,只有找议员是最快最靠谱的。

子弋 发表于 2015-5-21 11:43:58 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-21 11:25
Vermont Service Center. 加急的话,据我这段时间看了无数案例的结果,只有找议员是最快最靠谱的。

好的,谢谢~
顺便想问下,那个EAD没拿到前用receipt入职的网站我看的不是太懂,是交了材料后很快就有的那个receipt可以拿来暂时工作吗?那时候又不知道case是否能approve,怎样证明是可以合法工作的?

楼主| 落轩 发表于 2015-5-21 11:57:29 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-5-20 22:43
好的,谢谢~
顺便想问下,那个EAD没拿到前用receipt入职的网站我看的不是太懂,是交了材料后很快就有的 ...

你的情况不适用这条,这条说的是replacement的情况。是说如果你第一次申请已经approved了,但你的卡lost或者stolen之类需要补办,那么在拿到新卡之前,可以用申请replacement的receipt入职,临时有效90天。

子弋 发表于 2015-5-21 12:07:08 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-21 11:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你的情况不适用这条,这条说的是replacement的情况。是说如果你第一次申请已经approved了,但你的卡lost ...

听说TX那个比AZ那个能快点儿,这个有所谓吗

楼主| 落轩 发表于 2015-5-21 20:52:45 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-5-20 23:07
听说TX那个比AZ那个能快点儿,这个有所谓吗

这个真不一定……而且这是按照你的住址决定的,不是你想寄哪就寄哪。

satosama 发表于 2015-5-21 23:00:04 | 显示全部楼层
这事情被USPS给搞的... 真心希望能自己选delivery方式  UPS FedEx 还有local pick up都给加上...

猫猫要吃鱼 发表于 2015-5-22 06:25:01 | 显示全部楼层
求问各位有经验的,在以为第一张卡寄丢的情况下又申请了第二张,在等第二张的过程中,又侥幸收到第一张卡了,那第一张卡会失效吗?

wcongying 发表于 2015-5-23 00:47:06 | 显示全部楼层
没错:只有你的卡returned to USCIS as undeliverable,他们才会重新给你寄。否则,请尽快申请replacement,别挣扎了。或者你先申请了replacement再挣扎,大不了之后withdraw,不要耽误时间。  withdraw还可能退费。真是不要挣扎。

我学校的ISSO 强调一点,尤其是你在把卡寄回前可能搬家,请把i-765的地址写成学校isso的地址。学校ISSO的地址也目标大,填错地址几率小。如果地址错,也知道这种邮件是给ISSO的。 然后ISSO可以负责帮学生邮寄

关于楼主联系邻居。我会尝试在邻居门口贴纸条。我有过SSN卡被寄丢的情况。有可能寄到邻居那里,但是SSN的信没有追踪记录。我在两个不同城市住的房子都遇到过信件被放到不同信箱的情况。除了邻里关系不同,还有信箱设置不同。我在一个公寓收到别人的信,因为信箱在只有6户人家才能接触到的地方,大家把收错的信放出来就行了。  但是如果信箱在户外,放在信箱上也是不负责的表现。

楼主| 落轩 发表于 2015-5-23 06:03:19 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-5-22 11:47
没错:只有你的卡returned to USCIS as undeliverable,他们才会重新给你寄。否则,请尽快申请replacement ...

我们小区是两百多个信箱全在一个mail room,里面就有个垃圾桶,大家拿到广告啊或者不认识名字的信件,基本就是直接扔里面了,清洁人员会每天清空。我因为是过了几天才发现是寄错信箱,垃圾箱都被清理几次了(但我还是悲催的把那垃圾桶都翻遍了,哭)。所以还是要及时处理啊。我们物业不让随意给其他住户门上贴东西,我想从门缝下塞进去结果这门质量也太好了严丝合缝的……试过给小区住户群发的邮件,也没下落,哎……人倒霉起来真是没话说。

wcongying 发表于 2015-5-23 07:16:50 | 显示全部楼层
是,如果是超过20户的人家公用的邮箱,没办法就把信放那里。
楼主已经及时发现了!!!

既然物业管这么紧,怎么大家200多户用同一个大信箱。这公寓高级的地方高级错了。什么公寓,不推荐租了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我讨厌美国有时会设置洗衣机不在同一栋楼里,这样的公寓不要租。  另外就是信箱如果在自己门洞里,邮递员冬天其实没那么辛苦。

楼主| 落轩 发表于 2015-5-23 08:48:08 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-5-22 18:16
是,如果是超过20户的人家公用的邮箱,没办法就把信放那里。
楼主已经及时发现了!!!

洗衣机也是很烦,所以我现在搬到一个屋里自带Washer/Dryer,每栋楼只有10户人的新小区,花钱买个舒心。

kassandra 发表于 2015-5-23 09:46:34 | 显示全部楼层
虽然美国绝大多数地方服务都比中国好,但是政府部门和USPS还真是跟中国差不多啊!!!
IRS也是一样,效率奇低,业务不熟,经常出错还赖账不承认!打电话客服态度还很不好!

wcongying 发表于 2015-5-23 12:16:03 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-23 08:48
洗衣机也是很烦,所以我现在搬到一个屋里自带Washer/Dryer,每栋楼只有10户人的新小区,花钱买个舒心。

我想到一个问题。USPS是有tracking的是吧。  如果是快递,USPS需要收件人的签字才能把快递放在门口吗? 这封信是快递吗?  如果不是就没办法了。。。

楼主| 落轩 发表于 2015-5-24 06:50:30 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-5-22 23:16
我想到一个问题。USPS是有tracking的是吧。  如果是快递,USPS需要收件人的签字才能把快递放在门口吗?  ...

卡是用USPS的2-day priority mail, 一般都是放mailbox,不会找你签字的。最好确保mailbox上有你的名字,之前看过因为mailbox上没有名字而被return的情况。