一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.21香喷喷的梅陇水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2015-5-21 10:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

> 5.19 号约的 5.21 号7:30的. (本来好像没有了,听一起签证的人说7:30是加的场)

> 4:40就醒来了(生物钟给力。。。),5:30洗漱,到6:00才出发,食堂没饭路上随便塞了点。

> 6:30,上10号线,江湾到南京东,转2号到南京西,一号口出,走两步到南汇路右转,再走两步就看到排队的人了

>这么早就这么多人。。也是醉了。 前前后后看了两趟,才知道7:30 的在前面排队。后面是8:00.不过据说还有十点的,无语

>排队的有个妹子看她已经有手牌了,她说先存包等会就直接去了,我就先去存包了,居然要20块,回来那个妹子说她10块,被价格歧视了。。。。

>在马路边上领个牌子--上楼--坐电梯--跟着队伍走啊走

>流程已经记不住了,跟着队伍走就好,因为排队是之字形,可以看看前面需要什么材料提前准备好。
大概就是 预约信 DS160 sevis I20 护照捏在手上(DS160几乎每次都要,这几样拿着比较方便),其他的放在袋子里

>我按手印的时候有点费劲呢,右手按了两次,就是手指要并拢,用力。我的中东阿姨跟我比划了半天。。。

>面签 感觉是华人小哥,
       vo:(我刚和他对上眼,还没迈开步子)把i20和护照给我
       me:给他
开始英文了,我记性不好,有些用中文说个大概吧
      vo:去哪个学校
      me:wpi
     vo:xinjiang的?
     me:yeah
      vo: 哪个城市?
      me:changji. more info on 1point3acres.com
    vo:which one?
     me:Changji 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
     vo:well I don't know……(也许并没有问我那个地方,是我答非所问)
      vo:do you have study plan?
     me:yes(递给他)
      vo:你父母干嘛的
      me:they both work in bank
      vo:which bank
      me: ABC and ICBC
      ……感觉好像还问了点什么,已经开始忘记了……
     vo:父母在银行干嘛?
      me:bank clark
     然后vo告诉我过了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
准备谢谢他,可他已经开始与下一组的大叔大妈交谈了。。。

出来之后去取包,碰到了一起排队的妹子,猜测自己可能是听错了就是十块。
可是后来老板说是我的背包太大了要20块,我居然就听话的给了他20。。。. from: 1point3acres.com/bbs
听那个妹子说她原来签证的时候只要5元,擦,其实我就是手机没地方放才背个空包来的。下次我连手机都不带了!!!

各位别带大包!如果没什么东西的话。.1point3acres缃

总结一下,整个过程还是旅游的人多,拿着i20的也见到了3、4个。可能是刚刚开门,好像并没有那个窗口有不顺的。到学校基本9:00多。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-5-21 10:19):
vo可能写的有点严肃,其实全程笑脸
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-5-26 07:34):
发邮件让我去去了
spicemonkey 发表于 2015-5-21 10:54:34 | 显示全部楼层
恭喜,粘粘喜气,下午1000求水果

楼主| 五农 发表于 2015-5-21 11:00:08 | 显示全部楼层
spicemonkey 发表于 2015-5-21 10:54
. 1point3acres.com/bbs恭喜,粘粘喜气,下午1000求水果
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
水水的

hitwcx 发表于 2015-5-21 11:07:19 | 显示全部楼层
现在issue没

楼主| 五农 发表于 2015-5-21 11:59:27 | 显示全部楼层

并没有呢..... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-5-21 12:54):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
issued

wyyg 发表于 2015-5-23 17:57:46 | 显示全部楼层
呀呀呀,求水果,水果。为啥我心理有种会被拒签的不良预感。我的I20都还在路上呢,醉酔醉~~

楼主| 五农 发表于 2015-5-23 20:30:41 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-5-23 17:57
呀呀呀,求水果,水果。为啥我心理有种会被拒签的不良预感。我的I20都还在路上呢,醉酔醉~~

过过过

changming927 发表于 2015-5-25 15:10:30 | 显示全部楼层
哎呀 竟然忘记study plan了 去读MS 还要study plan么!

Clairech92 发表于 2015-5-25 19:13:03 | 显示全部楼层
老乡!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是昌吉的!

楼主| 五农 发表于 2015-5-26 07:30:56 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2015-5-25 19:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
老乡! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是昌吉的!

hi,

楼主| 五农 发表于 2015-5-26 07:31:43 | 显示全部楼层
changming927 发表于 2015-5-25 15:10
哎呀 竟然忘记study plan了 去读MS 还要study plan么!

要的,

changming927 发表于 2015-5-26 10:37:19 | 显示全部楼层

好烦躁~~~~course based  只好把课程列下咯~~哈哈